- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, форумчане! Недавно появилась проблема с одним клиентом:
Необходимо увеличить продажи сайта консалтинговой фирмы, занимающейся оценкой недвижимости, а также различного рода экспертизами. Полазал я немного по сайту, и понял, что внутреняя структура сайта вообще очень далека от идеала продающей... ну очень далека, а поисковая оптимизация сайта проводится и уже давно, у какой-то компании за 50 тыс./мес)))))) Примерно 40 НЧ запросов и 10 СЧ. Деньги бешенные, причем есть запросы, которые вообще бесполезные - по wordstat'у ~ 10 запросов в месяц.
Проблема заключается в том, что после предложения с моей стороны изменить структуру сайта в корне под продающую и убрать все информационные материалы с сайта, доработать формы подачи заявок, etc. Мне сказали, что менять сайт в корне не надо, так как отсутствие информационных материалов может повредить имиджу сайта и компании. Как быть? Если клиент предлогает сделать что-то среднее между продающим и информационным сайтом? Бывали ли у кого-то такие же клиенты? Может, кто-то поделиться спецификой работы с такими людьми?
Попросите тут на форуме оценить этот сайт и скиньте потом ссылку таким людям.
Попросите тут на форуме оценить этот сайт и скиньте потом ссылку таким людям.
Интересно, конечно. Но я и сам прекрасно вижу недостатки этого сайта. А форумная ветка для моего клиента - не авторитет((
В чем проблема-то? Ищите компромисс и точки соприкосновения, предложите различные варианты заказчику. Как раз работаю над сайтом "что-то среднее между продающим и информационным", клиенты есть.
Подготовьте нормальную презентацию, где будет указано что "в связи с нововведениями в поисковых системах, для привлечения траффика необходимо УЛУЧШИТЬ структуру и заняться продвижением в несколько этапов..." у меня прокатило (: