Напсание текстов, качественный рерайт, перевод

12
M
На сайте с 25.03.2010
8
1227

Займусь написанием уникальных статей под заказ.

Качественный рерайт, а так же перевод с английского.

Писать прошу наа этотм ящик gordon71421@yandex.ru

Я копирайтер и рерайтер, а так же переводчик (/ru/forum/477828)
K
На сайте с 07.12.2009
156

merovingian, начните с показа примеров своих работ лучше.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

merovingian,

Kasperzzz:
начните с показа примеров своих работ лучше.

А также озвучьте цены. А еще лучше - почитайте Правила.

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
M
На сайте с 25.03.2010
8

Давайте, я напишу 2-3 текста за отзыв, предлогайте тему 2 ксимволов. С расценками я даже не знаю, после отзывов жду предложений, предлогайте цены после отзывов, когда посмотрите на что я способен.

Давайте 1-2 рерайта за отзыв и 1-2 текста!

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Работа в госструктурах: плюсы и минусы. Пойдет?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
M
На сайте с 25.03.2010
8

Поробую. 🚬

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

merovingian, я бы убрал слово "качественный" из твоего предложения.

R
На сайте с 17.10.2008
74
merovingian:
предлогайте
merovingian:
жду предложений, предлогайте
merovingian:
посмотрите на что я способен

Да видим уже. :)

M
На сайте с 25.03.2010
8
Фагот:
Работа в госструктурах: плюсы и минусы. Пойдет?

Текст готов, куда скинуть или можно прямо сюда?

merovingian добавил 26.03.2010 в 19:04

Работа на госструктурах: плюсы и минусы.

Работа на госструктурах на сегодняшний день – один из наиболее актуальных вопросов в плане трудоустройства. Самым, пожалуй, ценным для любого рабочего является стабильность и уверенность в завтрашнем дне, а это как раз то, что могут предложить естественные монополии и государственная служба в отличие от частного сектора. В период кризиса все больше и больше людей начинают задумываться о переходе на работу в госпредприятия, которые в свою очередь повышают заработные платы работникам и объявляют о наборе новых сотрудников, в то время как частные компании совершают масштабные сокращения и урезают зарплату. За последние годы количество госслужащих увеличилось в полтора раза, основной интерес проявляют молодые люди в возрасте до 25 лет при том, что средний возраст чиновника Российской Федерации – 40 лет.

Чем же еще привлекает работа в госструктурах? Наряду со стабильностью, которая включает в себя не только постоянный доход, но и нормированный рабочий день, работая госслужащим, вы являетесь более защищенным со стороны государства нежели, работая в частной компании, плюс уверенность в том, что трудовой кодекс в отношении вас будет соблюден.

Полный социальный пакет. На работе в госструктурах вам предоставляется полный социальный пакет, который включает в себя отпуск до 40 дней в год, оплачиваемый больничный лист, обязательное социальное страхование, возмещение всевозможных расходов, и много других компенсаций и гарантий.

Если вы работаете на госструктуры, то для вас существуют всевозможные льготы, как например бесплатный транспортный проезд, а может и предоставление бесплатной жилплощади.

Однако как в любом деле есть и свои минусы. Изначально стоит сказать, что существует ряд противопоказаний, которые могут помешать вам попасть на работу госслужащим. Основным же недостаток работы в госструктуре является относительно небольшая заработная плата и то, что ваш труд оплачивается одинаково вне зависимости от количества проделанной работы. Второй недостаток – невозможность осуществления предпринимательской деятельности, а так же своевременное предоставление различных бумаг о доходах, имуществе, ведь все это серьезно контролируется законом, а это, в свою очередь очень жесткий контроль над подчиненными такого рода.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Исправлю первое предложение, вырежу слова-паразиты, ненужные речевые обороты, подкорректирую некоторые спорные утверждения, ну и еще по мелочам.

Ожидал худшего. ТС, моя к Вам просьба: прочитайте свой текст вслух. Там, где будете запинаться или чувствовать фальш, исправьте согласно разговорной речи. А то смысл есть, но теряется за сложностью чтения.

Спасибо.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Фагот, это откровенный шлак.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий