- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте !
Читаю и Ваш форум и МТ, достаточно много полезной информации, но если честно опыта Продвижения сайтов у меня еще маловато, да и оптимизация моего сайта для меня больше как хобби которое приносит мне деньги ( вообщем сам работаю, сам себя и оптимизирую, вы скажете для чего я это пишу, ну наверное, чтобы отсеять фразы "Найми профессионалов" "Заплати спецам и будет счастье". Фирма у меня небольшая и пару СЧ на 1 й странице яндекса меня вполне устраивает и устраивала, но до недавнего времени ) Тематика у меня ремонт квартир, но сайт по этому запросу и не был виден.
После Апа 22 сентября сайт слетел на вторую страницу по моим ключевикам.
Вот и вопрос у меня к гуру, что это может быть ?
Немного о сайте самом, ссылки не продаются, возраст примерно 10 месяцев, Тиц 40 , ссылающихся сайтов 960 ( большинство ссылок было со статей). Текст уник ( но ессно относительный, писал сам, но понятно что тема ремонт квартир раскрыта на многих сайтах )
Раньше все ключевые фразы ставил в тег strong, но сегодня у вас на форуме прочитал, что надо ставить в <b>, поставил, обратил внимание, что и у конкурентов все в b ключевики, убрал Яндекс блок ( контент объявы убрал, графику оставил внизу).
Читал, что есть такая проблема тошнота анкоров, может быть из-за этого? анкор один и тот же примерно с 200 сайтов на страницу ссылается. Или это мизер в глобальных масштабах ?
Вообщем, понимаю, что тема избитая и на МТ например, каждый день появляются темы "ааа мой сайт выпал из яндекса", но может у кого-нить время будет, и посоветует чего-нибудь.
Кстати, рассмотрю предложения о покупке строительного трафика ( строй сайты, либо по недвижимости, мебели - кухни, входные двери).
Заранее спасибо )
Пошел курить форум)
P.s кстати, шаблонность сайта, я так понимаю, это один и тот же код HTML ? Если я изменю пути к картинкам в CSS файлах( а точнее названия картинок) ну и сам дизайн ессно поменяется, то можно считать не шаблоном ? Ну это уже совсем другая история ))
тут может быть миллион причин, не видя пациента сказать не реально. К тому же смотрите на конкурентов, может это не вы упали, а они поднялись ;) по какому региону раскручиваете, и какие параметры ваших 960 ссылок, то ли база субмитера, то ли трастовые ресурсы - большая разница. И какой бюджет у конкурентов...
трафик: берите я.директ или тизеры (рекоминдую амн - оч. качественный трафик)
тут может быть миллион причин, не видя пациента сказать не реально. К тому же смотрите на конкурентов, может это не вы упали, а они поднялись ;) по какому региону раскручиваете, и какие параметры ваших 960 ссылок, то ли база субмитера, то ли трастовые ресурсы - большая разница. И какой бюджет у конкурентов...
трафик: берите я.директ или тизеры (рекоминдую амн - оч. качественный трафик)
пациента могу в личку показать )
я знаю, что миллион причин )) поэтому и не жду панацеи, и что мне скажут - "эй парень да ты нуб, сделай вот это и будешь в топе".
По каталогам прогонял, но давно, было там от них толку может 150-300 ссылок, но они уже почти все почивают где-то, сдыхают вообщем.
Ссылки в основном либо через статьи (поэтому и внешних ссылок более 2200, а сайтов всего 960), либо через САПу и Линкфилд. Сеопульт еще применял, но сейчас его больше использую для просмотра бюджета конкурентов. Вообщем ресурсы есть разные, есть и те которые по нескольку лет в индексе и в ЯК, есть и молодые( по 8 месяцев).
Яндекс директ, дорого берет за клик ( интересовался пол года назад, стоимость была порядка 2$ за фразу ремонт квартир, 100 кликов и привет 200 у.е), не окупятся у меня расходы.
А вот по приведенному Вами тизеру узнаю, спасибо за инфу.
Еще вот такой вопросик (коль уж влез сюда ), есть такая старая прога Субмитером кличут, насколько она реально помогает ? Скачивал, с торрентов ее, но там антивирусник на трояна ругается ( я его не отключал, хоть и советовали), вот думал может официальную купить, но поможет ли она ? Что от нее хочу видеть ? Анализ ссылок ( а то Сеопульт накупил всякой дряни, все расчистить не могу, хотя большинство ссылок и рабочии), генератор текстов, ну и каталоги ( но это уже как прилающееся) , можно ли все это в ней реализовать грамотно ?
странно тут ответы добавляются. написал час назад а модератором еще не проверено
Burst добавил 24.09.2009 в 18:51
ясно ))
вообщем надо писать заново видимо.(а это если честно утомляет, поэтому буду краток)
Причин реально могут быть мульон, панацею и не прошу.
Ссылки есть каталожные но их немного.
В основном покупные с размещения статей, Сапа и Линкфилд. (сейчас может заморочусь еще с Лиексом, но там ГС море, замучаешься отбирать )
Яндекс директ, дорого за клик, не окупит она меня.
Второго тизера гляну может реально прикольный, спасибо.
По поводу Субмиттера, скачивал с торрента , но там антивирус на троян ругается, решил не трогать от греха. Есть ли смысл взять официальную версию, что мне от него требуется это прежде всего просмотр эффективных ссылок на мой сайт ( Сеопульт ерунды понакупил, до сих пор разгребаю), генератор текста. Кто пользовался Субмитером, можно ли эти функции на нем выполнять эффективно ?
Сабмитер отличная прога, 3 в 1, каталоги, доски, статьи. Если планируете регулярные прогоны для себя, то имеет смысл купить лицензию, а если разово или время от времени, то можно заказывать прогоны у профессионалов.
Сабмитер отличная прога, 3 в 1, каталоги, доски, статьи. Если планируете регулярные прогоны для себя, то имеет смысл купить лицензию, а если разово или время от времени, то можно заказывать прогоны у профессионалов.
прогоны планирую для нескольких саттелитов которые делаю на мою тематику, ну и генерация текста для статей ( для того же Лиекса например).
Burst добавил 24.09.2009 в 22:22
подскажите на ответ на такой нубский вопрос) Как сделать, что бы в браузере когда открываешь сайт ставился символ ( в мозиле когда открываешь форум ставится лупа и черный фон перед http ) . Где эту иконку поставить ??
это называется favicon.ico - нарисуйте, кидайте в корень сайта, и в хедере пропишите
прогоны планирую для нескольких саттелитов которые делаю на мою тематику, ну и генерация текста для статей
размножать простые статьи можите seo_ag, если нужно более сложным способом - курите раздел с софтом, там много обзоров - выбирайте что вам ближе. Самая крутая из прог на мой взгляд - манкей, но она платная и въезжать в неё дого )) Вообще если у вашего времени есть ценность - намного проще услуги размножения и прогона заказывать на форуме у ребят кто этим занимается массово. Многие делают тестовые прогоны со скидкой или даром, т.ч. выбираете у кого качество больше вам подходит - и сотрудничаете. Если у вас пара-тройка сайтов - куда выгоднее заказать составление проекта и прогоны, чем покупать программу, собирать базу (можно покупать, но лучше своих свжесобранных ничего нет), размножать и прогонять сидеть, ну и потом рабочий комп от вирусов ещё лечить ;) если конечно вы не планируете для прогона нескольких сателлитов покупать отдельный сервер ;)
написал час назад а модератором еще не проверено
Ага, тут модератор сидит круглосуточно, не спит, не работает, надобности не справляет и раз в минуту нажимает "обновить".
Просто антиспам решил не показывать ваше сообщение, вот и все.
Сорри за оффтоп, продолжайте.
Не играйте лучше с ломаным сабмиттером. Мутное дело.
Да и вообще прогонами без опыта лучше не заниматься. Найдите прогонщиков с хорошими отзывами, прогонитесь по маленькой. но качественной базе; не ведитесь на предложения типа "20 тыщ каталогов за 3$"