- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
имхо, чтобы перепосты были у стотысячников надо писать короче и четче. осиливать килобайты текста нет ни времени ни желания. краткость - сестра таланта.
был бы у меня стотысячник - я бы и так разместил, а так - чем мог, то сделал...
народ, может это, деньгами сбросимся, пусть Carga от серчан конфет-игрушек купит к след. приезду, а?
sergey885, я не вам писал, а ТС. А был бы ты стотысячник - не читал бы и не перепощивал. там таких писем по 200 штук в день приходит. их только читать часов 5..
А так ли все однобоко ясно? http://alexandr-alymov.livejournal.com/940816.html?thread=5870352#t5870352 🙅
Опять явный материальный интерес с какой-то стороны 🙅
Блин, какие же у нас люди все еще доверчивые.
Пройдите по ссылке, почитайте противоположную сторону : Истинные причины травли Воспитателей Разночиновского Дома интерната
"
Знающие люди подтвердят, Разночиновский дом - интернат находится в замечательном месте, прямо на берегу реки с пляжем. Подведены все коммуникации, стоят здания. Это лакомый кусочек для так называемых владельцев турбаз. Только вот пока там находится интернат - не получится построить на его месте базу.
Тут появляются "волонтеры - провокаторы", которых всего ничего, 5-6 человек. И они начинают поднимать шум, устраивать скандал. НИ ОДИН ДРУГОЙ ИНТЕРНАТ ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. ИМЕННО ЭТОТ И НИКАКОЙ ДРУГОЙ!!! В некоторых заметках говорят, что интернат нужно расформировать и детей распределить по другим интернатам. Теперь - то вам стало ясно? Вот и мне стало, Стало больно и обидно, что ради куска земли люди способны на такое."
ДЖАЗЗ! - не пишите бред
там заказная статья
А волонтёры ездят именно в этот интернат
ИХ ДРУГОЙ И ИНТЕРЕСРВАТЬ НЕ МОЖЕТ, ТАК КАК ОНИ К ДЕТЯМ В ЭТОМ ИНТРНАТЕ ЕЗДЯТ
Тьфу на вас :(
webcat, а откуда вы знаете где заказная? Представляете, если вы ошибаетесь.
ради куска земли люди способны на такое
Особенно претендует построить там турбазу та женщина-волонтер, которая взяла к себе на воспитание 3х детей и выхаживает их.
Вот хапуга, как дальновидно подбирается к тому, чтобы заграбастать себе ценные гектары...
:)
ДЖАЗЗ!, откройте темы ТС годичной и более давности. Она беспокоилась о детях еще до этой истории.
regta, ну вы же не знаете что там на самом деле происходит. Вы верите всему что написано?
Насколько мне известно соответствующие надзирающие органы все неплохо контролируют. По крайней мере в Москве. Сейчас там прокуратура все проверяет. Ну отлично. Они разберутся. Зачем спам в инете не очень понятно.
ДЖАЗЗ! добавил 25.03.2011 в 02:51
-= Serafim =-, я что сказал, что она ест этих детей? Вот только я предполагаю, что воспитательницы в подобных учреждениях тоже могут быть очень достойными людьми. Или вы уверены что это не так?
я что сказал, что она ест этих детей? Вот только я предполагаю, что воспитательницы в подобных учреждениях тоже могут быть очень достойными людьми. Или вы уверены что это не так?
Могут, несомненно. Нельзя здесь говорит кто прав, а кто виноват, потому я лучше воздержусь от обсуждения того, чего не знаю.
В нашей жизни возможно все - и одна сторона может быть неправа, так и вторая.