Безобразия в детдоме Астраханской области - прошу перепоста (я - участник событий)

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Евген:
имхо, чтобы перепосты были у стотысячников надо писать короче и четче. осиливать килобайты текста нет ни времени ни желания. краткость - сестра таланта.

был бы у меня стотысячник - я бы и так разместил, а так - чем мог, то сделал...

народ, может это, деньгами сбросимся, пусть Carga от серчан конфет-игрушек купит к след. приезду, а?

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

sergey885, я не вам писал, а ТС. А был бы ты стотысячник - не читал бы и не перепощивал. там таких писем по 200 штук в день приходит. их только читать часов 5..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Елена О
На сайте с 22.12.2009
48

А так ли все однобоко ясно? http://alexandr-alymov.livejournal.com/940816.html?thread=5870352#t5870352 🙅

Опять явный материальный интерес с какой-то стороны 🙅

ЗДЕСЬ (http://context.apishops.com/0256732DC893F4A73561AABBCEC3697D.htm) продвигаю, а потом ЗДЕСЬ (http://www.telderi.ru/?pid=f8dc9d) продаю.
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Блин, какие же у нас люди все еще доверчивые.

Пройдите по ссылке, почитайте противоположную сторону : Истинные причины травли Воспитателей Разночиновского Дома интерната

"

Знающие люди подтвердят, Разночиновский дом - интернат находится в замечательном месте, прямо на берегу реки с пляжем. Подведены все коммуникации, стоят здания. Это лакомый кусочек для так называемых владельцев турбаз. Только вот пока там находится интернат - не получится построить на его месте базу.

Тут появляются "волонтеры - провокаторы", которых всего ничего, 5-6 человек. И они начинают поднимать шум, устраивать скандал. НИ ОДИН ДРУГОЙ ИНТЕРНАТ ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. ИМЕННО ЭТОТ И НИКАКОЙ ДРУГОЙ!!! В некоторых заметках говорят, что интернат нужно расформировать и детей распределить по другим интернатам. Теперь - то вам стало ясно? Вот и мне стало, Стало больно и обидно, что ради куска земли люди способны на такое."

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ДЖАЗЗ! - не пишите бред

там заказная статья

А волонтёры ездят именно в этот интернат

ИХ ДРУГОЙ И ИНТЕРЕСРВАТЬ НЕ МОЖЕТ, ТАК КАК ОНИ К ДЕТЯМ В ЭТОМ ИНТРНАТЕ ЕЗДЯТ

Тьфу на вас :(

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

webcat, а откуда вы знаете где заказная? Представляете, если вы ошибаетесь.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
ДЖАЗЗ!:
ради куска земли люди способны на такое

Особенно претендует построить там турбазу та женщина-волонтер, которая взяла к себе на воспитание 3х детей и выхаживает их.

Вот хапуга, как дальновидно подбирается к тому, чтобы заграбастать себе ценные гектары...

:)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

ДЖАЗЗ!, откройте темы ТС годичной и более давности. Она беспокоилась о детях еще до этой истории.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

regta, ну вы же не знаете что там на самом деле происходит. Вы верите всему что написано?

Насколько мне известно соответствующие надзирающие органы все неплохо контролируют. По крайней мере в Москве. Сейчас там прокуратура все проверяет. Ну отлично. Они разберутся. Зачем спам в инете не очень понятно.

ДЖАЗЗ! добавил 25.03.2011 в 02:51

-= Serafim =-, я что сказал, что она ест этих детей? Вот только я предполагаю, что воспитательницы в подобных учреждениях тоже могут быть очень достойными людьми. Или вы уверены что это не так?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ДЖАЗЗ!:
я что сказал, что она ест этих детей? Вот только я предполагаю, что воспитательницы в подобных учреждениях тоже могут быть очень достойными людьми. Или вы уверены что это не так?

Могут, несомненно. Нельзя здесь говорит кто прав, а кто виноват, потому я лучше воздержусь от обсуждения того, чего не знаю.

В нашей жизни возможно все - и одна сторона может быть неправа, так и вторая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий