Миллион посетителей в день !

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Mr.Crowly:
Отжиг будет в де-ка- бре )))

В международный праздник 21 марта 3 месяца всех выпустили?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
MC
На сайте с 21.03.2011
1
t_o_x_a:
ТС, Алистер Кроули в жизни знатный сектант, а в искусстве герой многих песен, мультиков и иже с ними. Даже на обложке альбома Битлз засветился.

И тут приходит клон-жгун с таким ником. Ай-ай-ай, нехорошо это, ой как нехорошо. :)

Ваш уровень мне понятен.

Если коми из моих знакомых понадобицо за сотку грин сверстать сайтик кавёненький, порекомендую вас.

Чисто из жалости, состардания к вам и желания помочь вам заработать малость.

Mr.Crowly добавил 21.03.2011 в 23:09

datot:
В международный праздник 21 марта 3 месяца всех выпустили?

Я посмотрел Ваши сайты. *авно чесно говоря. Какой дилетант вам их делал ?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Mr.Crowly:

Я посмотрел Ваши сайты. *авно чесно говоря. Какой дилетант вам их делал ?

Вы попуптали понятки. Сайты дрянь, но денег дают больше чем идеи.:)

Так что лучше - бредить идеей? или бабло зарабатывать?

MC
На сайте с 21.03.2011
1
datot:
Вы попуптали понятки. Сайты дрянь, но денег дают больше чем идеи.

Дарагой мой чиловек.

Я не сомневаюсь что твои сайты дают тебе по 50, а может даже и по 150 ( ! ) рублей в день )))

Ты нереально КРУТ !

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Mr.Crowly:
Дарагой мой чиловек.

Я не сомневаюсь что твои сайты дают тебе по 50, а может даже и по 150 ( ! ) рублей в день )))

Ты нереально КРУТ !

А мне на пиво и сигареты хватает.:)

MC
На сайте с 21.03.2011
1
datot:

Так что лучше - бредить идеей? или бабло зарабатывать?

Какой ты умный и проницательный.

Представил как Я брежу.

Выдвинул теорию о том что Я не зарабатываю.

Может еще что придумаешь ?

Хотя наврядли ты что придумаешь.

Уровень твоего интеллекта ( следовательно и дохода в частности ) на уровне твоих *авносайтиков

_yurix_
На сайте с 20.01.2007
93

Тема часом не об осенне-весенних обострениях? Таки писали б ближе к декабрю, чего сейчас воду в ступе толочь да с форумчанами пререкаться?

Мистер кроули, вам на профилактику в больничку зайти не помешало б, глядишь время до декабря скоротаете.

Допустим.... Еще раз допустим ..... Ну ладно.

Допустим есть новый сайт, с такой убойной - преубойной идеей,

которая рррааааззз, и всем нравится.

Ну допустили. Примеры были, и не раз. Реклама нужна, запоминающееся название и явное ноу-хау для всех. Значит тема должна быть что ни на есть тривиальной... Говорите, декабрь? В декабре такой мега-темой будет конец света, и куча вот таких же как вы, Мистер Кроули, шизоидов, ломанется искать инфу и т.д. Что у нас еще интересного в декабре, такого, что бы растревожило слабые умы? Лень думать, но думаю найдется еще парочка "бомб"

А идея настолько гениальна, что никому её раньше времени открывать нельзя.

О гениальности будете судить когда откроете и увидите реакцию :) А сейчас что, не имется?

Вопрос в том КАК ????

Вам первый же человек и ответил:

Реклама по ТВ, Радио, на популярных ресурсах (mail, odnoklassniki).
MC
На сайте с 21.03.2011
1
_yurix_:
Тема часом не об осенне-весенних обострениях? Таки писали б ближе к декабрю, чего сейчас воду в ступе толочь да с форумчанами пререкаться?
Мистер кроули, вам на профилактику в больничку зайти не помешало б, глядишь время до декабря скоротаете.

Ну допустили. Примеры были, и не раз. Реклама нужна, запоминающееся название и явное ноу-хау для всех. Значит тема должна быть что ни на есть тривиальной... Говорите, декабрь? В декабре такой мега-темой будет конец света, и куча вот таких же как вы, Мистер Кроули, шизоидов, ломанется искать инфу и т.д. Что у нас еще интересного в декабре, такого, что бы растревожило слабые умы? Лень думать, но думаю найдется еще парочка "бомб"

О гениальности будете судить когда откроете и увидите реакцию :) А сейчас что, не имется?

Вам первый же человек и ответил:

Слова твои - Гниль какая-то. Бесталанная, бездарная

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Mr.Crowly:
нужно в течении нескольких дней
привлечь на сайт миллионную аудиторию.

Все просто, запустите вирусную рекламу - каждому посетителю сайта 10 баксов на счет.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Mr.Crowly:
Слова твои - Гниль какая-то. Бесталанная, бездарная

Я знаю таких людей, как ТС, им нужна похвала и попутчики.

ТС, мне почему-то вас не жалко. Я понимаю, что в этот день таким дают волю на сутки, они балдеют от пьянящего воздуха свободы, и начинают грезить миллионами.

Совет - заработайте свои 150 рулей в сутки, а потом и за следующим советом подходите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий