- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Создал неофициальный сайт одного из местных радиостанций моего города. Зарегистрировал для этого дела домен в 2-х вариантах, учитывая транслит:
1. ***u**.ru
2. ***y**.ru
Как я знаю, транслит буквы у = u , ы = y . Получается как ***у**.ру , а второй ***ы**.ру
Официальное название же радиостанции через У (русская) , но через транслит имеет вид U.
Гуглил и узнал, что домен могут отобрать только в том случае, если имя домена совпадает с юридическим названием. Получается 2 вариант ***y**.ru у меня отобрать не смогут?
Такой вопрос возник из-заЗдравствуйте. Создал неофициальный сайт одного из местных радиостанций моего города. Зарегистрировал для этого дела домен в 2-х вариантах, учитывая транслит:
1. ***u**.ru
2. ***y**.ru
Как я знаю, транслит буквы у = u , ы = y . Получается как ***у**.ру , а второй ***ы**.ру
Официальное название же радиостанции через У (русская) , но через транслит имеет вид U.
Гуглил и узнал, что домен могут отобрать только в том случае, если имя домена совпадает с юридическим названием. Получается 2 вариант ***y**.ru у меня отобрать не смогут?
Такой вопрос возник из-за того, что эта радиостанция решилась сделать из моего неофициального сайта - официальный. И приглашает меня на работу в качестве администратора этого же сайта. По телефонному разговору я понял, что платить собираются тысяч 5 российских рублей в месяц. Но про оплату хостинга и прочие ежемесячные затраты речи не было( да и я не спросил. Был удивлен их звонком)).
На завтра назначили встречу у них в офисе.
Как себя с ними вести? Сколько вообще платят админам сайтов? Работать буду дома, туда лишь за з/п. Все новое и необходимое по телефону, либо по е-mail, аське. Нормальный уровень з/п для этого?
Наверно стоит отдельно запросить Нн-ое количество :2cents: за ежемесячную оплату хостинга, прочих затрат? Будет ли это правильно?
Так же поступают предложение на размещение рекламы на сайте. Как с этим быть? Будет ли справедливо, если некий процент от этого оставлять себе, остальное им?
Если предложат переоформить доменное имя на их имя, думаю соглашаться не стоит? Ибо могуть просто взять и уволить меня через пару дней, т.к. домен у них, я уже и не нужен. Я прав?
Как быть? Работать с ними или же продолжать без них?
Спасибо всем откликнувшимся на сообщение.
Работать с ними и продолжать без них, например той же рекламой.
За хостинг деньги допольнительные, помимо зп.
По мере раскрутки сайта можно требовать больше зп.
Доменное имя могут действительно забрать при переоформлении.
Просто предложите им выкупить у Вас сайт и домен.
Иначе:
- при предоставлении контента они его могут заранее заверить, что это их контент и Вы будете размещать на своем сайте чужую интеллектуальную собственность, за что и можете поплатиться, если у Вас с ними потом будут трения. Для этого нужно внимательно составить договор.
- они наверняка впоследствии будут требовать отчета о проделанной работе. За 5000 могут требовать работы как за 10 000. Это тоже надо учесть в договоре.
А так то можно работать, но я бы не стала. Почему? Имея на руках информационное средство влияния как на возможный электорат, так и на молодежные движения, формирование общественного мнения в городе и прочее, можно на сайте зарабатывать намного больше, если он нормально сделан и нормально посещаем.
Наиболее подходящий вариант- это продать им домен и сайт и заключить договор на обслуживание. Сумма продажи, судя по их предложению по фактически аренде сайта, должна быть в пределах 5000х12 без учета стоимости Вашего контента и пузомерок сайта. Это то, что бы предложила я на Вашем месте.
Спасибо большое за ответы. Но все же я схожу на встречу. Узнаю, что они хотят, что могут предложить. После этого посмотрим, что и как делать дальше. Но переоформлять, передавать им домен, конечно же, не хотелось бы.
Слышал о том, что можно как-то подтвердить домен. Что это значит? т.е оформить/заверить его как интеллектуальную собственность? Что для этого нужно?
впарте им домен и сайт.. и не ведитесь.. я почти так же попал... взяли в штат - месяц.. и сделали все что бы я оттуда ушел.. я правда им штучку прикольную сделал перед уходом... отомстил в общем ))) но мен просто было проще, я никаких договоров не заключал.. ))