- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
myhand, зачем же так? "Научный тык" вкупе с разумной осторожностью и любознательностью есть мощный инструмент, жизнь показывает. Никакое теоретизирование его не заменит. Та же производственная практика.
myhand, зачем же так? "Научный тык" вкупе с разумной осторожностью и любознательностью есть мощный инструмент, жизнь показывает. Никакое теоретизирование его не заменит. Та же производственная практика.
Жизнь показывает, что метод тыка даёт сначала быстрый результат в простых ситуациях, а в более сложных результата не даёт вообще. Отсюда и иллюзия - пионеры получают простые задания и методом тыка и форумов их решают, что вызывает прилив гордости и осознания собственного величия. А сложных задач взрослые дяди им не дают, так что и понять ограниченность своих знаний не всегда удаётся.
deleted...
---оффтопом по европам...
Pilat, моё утверждение вовсе не отрицает необходимости читать и думать. Это лишь мой метод работы, и он достаточно эффективен, доказано практикой в самых разных областях. Мной в том числе. Есть такой психотип — эмпирики называется. Пионэрия — это бездумное клацанье по кнопкам и посылание в консоль всех команд, которые удалось выудить из Гугла. Оно даёт иногда эффекты и может даже обеспечить некоторый "прожиточный минимум" управляемого объекта, но это не про меня, вы попутали.
---оффтопом по европам...
Pilat, моё утверждение вовсе не отрицает необходимости читать и думать. Это лишь мой метод работы, и он достаточно эффективен, доказано практикой в самых разных областях. Мной в том числе. Есть такой психотип — эмпирики называется. Пионэрия — это бездумное клацанье по кнопкам и посылание в консоль всех команд, которые удалось выудить из Гугла. Оно даёт иногда эффекты и может даже обеспечить некоторый "прожиточный минимум" управляемого объекта, но это не про меня, вы попутали.
Я постоянно встречаюсь с таким подходом. Незнание теории приводит к удивительным результатам.
А "разбираться в куче непонятностей" - это и есть работа системного администратора. 90% времени - чтение документации, привыкайте. И от пионерского метода "научного тыка" - лучше отвыкайте, пока не поздно.
Тыки, мануалы...
gdb по коркам - это наше все 🤣
Тыки, мануалы...
gdb по коркам - это наше все 🤣
Вы в gdb тоже методом тыка разбирались? - Ну, тогда мало чего поймете. Ах, мануалы читали...
Лучшая ось та, которую хорошо знает твой одмин
Золотые слова. Но, с другой стороны, нужно плясать от задачи. Лично я уже лет не помню сколько имею дело с BSD (начиная с BSDi 1.1, FreeBSD 1.1.5), но ряд задач удобнее и правильнее решать на других ОС.
перед тем как внедриться в сферу серверного администрирования, погуглил, уже лет 5 назад самой перспективной и удобной ОС казался debian, так и остаётся для меня по сей день, с Suse приходилось помучиться, в centOS постоянно чего то не хватало, либо доставали неудобства, а вот в debian ещё не было того что бы я не нашёл или не смог сделать сам, без высшего образования в сисадминстве)
Только пугает скорость смены версий, debian 4,5,6,7, только начал на 6 переходить, а уже 7 на подходе, каждый год по версии.
Только пугает скорость смены версий, debian 4,5,6,7, только начал на 6 переходить, а уже 7 на подходе, каждый год по версии.
На подходе не значит стабильный релиз. Сколько ждали выхода Debian 6? Два года, три?
Седьмая не выйдет раньше.