Намного ли лучше внешние ссылки в уникальных статьях, нежели контекстные?

barcelonistas
На сайте с 13.11.2010
13
600

Здравствуйте!

Задался вопросом и буду благодарен, если получу ответ. Как мне известно, при продвижении сайта большой вес имеют внешние ссылки, но разговор не об этом. Вопрос: намного ли лучше размещать уникальные статьи с несколькими ссылками на свой сайт, чем обычные контекстные ссылки? И лучше ли? Если размещать статьи, придется каждый раз, для каждого сайта писать уникальную статью? И что вообще стоит знать о покупке/обмене ссылками?

С уважением, Борис.

Вы хотите продвинуть запросы в поисковых системах? Вашим пользователям надоели серые и блеклые строки? Большие объемы в короткие сроки и по приемлемой цене! (/ru/forum/567772)
[Удален]

лучше уникальные ссылки на уникальном контенте.

Предлагаю обмен ссылками.

barcelonistas
На сайте с 13.11.2010
13

Уникальные ссылки? Т.е. три разные в течении одной новости? И кто сможет ответить на оставшиеся мои вопросы? :)

[Удален]
barcelonistas:
Вопрос: намного ли лучше размещать уникальные статьи с несколькими ссылками на свой сайт, чем обычные контекстные ссылки?

Как правило, при размещение статьи на этой же странице не будет продажных ссылок.

barcelonistas:
И лучше ли? Если размещать статьи, придется каждый раз, для каждого сайта писать уникальную статью? И что вообще стоит знать о покупке/обмене ссылками?

Статьи дороже и окупаются они за более длительное время. Плюс, действительно, надо под каждую площадку писать уникальную статью. Зато площадки, по крайней мере в Миралинксе, более качественные, да и статьи размещаются навсегда.

barcelonistas:
Уникальные ссылки? Т.е. три разные в течении одной новости?

Уникальные ссылки на уникальные страницы. Количество зависит от условий на площадке.

barcelonistas
На сайте с 13.11.2010
13

ANDARK, вот спасибо! :) Все что хотел узнал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий