- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так давайте всех людей убьём и оставим кошечек и собачек, с ними же легче. Да и кошечку и собачку то легче содержать, чем человека. Человека ж ещё воспитать нужно, научить и т.п. сложно в наше время.
Когда начинаем отстрел?)
Да кто ж спорит? Но в любви к животным во многом и проявляется человечность...
Когда начинаем отстрел?)
Я думаю, что нужно дать всем фору, чтобы вооружиться, ибо ж война будет всех против всех. А потом уже устроить кваку в реальности 🍿
Человека ж ещё воспитать нужно, научить и т.п. сложно в наше время.
ващет кошку и особенно собаку тоже надо воспитать, научить и т.п.) если это не ручная чихуа канеш))
Ну у кого уже дети подрастают поймут меня.
Вы пишете полную чушь. Если человек (особенно, ребенок) неспособен проявить тепло и сочувствие к животным, как к более слабым, то проявить это к собратьям своим, равным ему, он тем более неспособен.
Давайте. Как всегда крепко призадумаемся и ни фига не сделаем.
так выпьем за это! 🍻
Уииииииии!
Вы пишете полную чушь. Если человек (особенно, ребенок) неспособен проявить тепло и сочувствие к животным, как к более слабым, то проявить это к собратьям своим, равным ему, он тем более неспособен.
Да меня тут уже идиотом назвали, так что я уже привык. А у меня есть факт, и знаком с человеком лично, который может накормить бездомную собаку, зато к людям относиться так: Они должны заслужить моё уважение и любовь.
И из вашего примера, значит если человек любит животных, он не причинит вреда человеку?
Я опять чушь говорю? Что за неделя такая то...
А у меня есть факт, и знаком с человеком лично, который может накормить бездомную собаку, зато к людям относиться так: Они должны заслужить моё уважение и любовь.
То есть ему не надо кормить бездомную собаку? Или он не вправе относится к людям (они, напомню, РАВНЫЕ ему существа, в отличие от бездомных собак) так, как считает нужным? Позиция у человека, конечно, спорная, но вправе быть.
LEOnidUKG, сострадание оно или есть, или нет....
Ну вот не встречались на моем пути человеки, любящие людей и не любящие животных...
LEOnidUKG, не стоит. у некоторых людей пунктик относительно жывности. при этом сами они несут полную ахинею - например собачек нужно любить, подкармливать и в зад целовать, а крысы их уже не волнуют - их можно травить, ставить опыты и тд. просто показушники, имхо.