Как выводить wmr? и переводить с карты на карту

1 234
WC
На сайте с 18.03.2011
2

Европейским банкам пофиг на налоговую РФ, абсолютно, тем более банковский счет и очередной фет - разные вещи :)

проверено на себе

ввод / вывод Webmoney на банковские счета в Европе (http://www.wmfin.eu) Webmoney в Чехии и Прага (http://www.wmoney.cz)
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
wikism:
igrinov, почитал сайт. Тарифы там хороши в принципе (если активно пользоваться)

сам планирую заказать у них карту

P.S. Единственная проблема у них это когда загружаешь скан для верификации, они этого не видят и приходиться писать в тех.поддержку и еще раз высылать скан по email. Хотя сейчас может исправили

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
nik2019:
и начать платить 6% от всех денег, которые поступают на WM -?

Которые поступают на р/с

Lekatariba:
А карты Российских банков надо регистрировать в налоговой ? и почему налоговая не узнает что я снимаю в банкомате по 100к в месяц ? разве эта информация не просачивается в налоговую ?

Ничего не надо нигде регать, а она и не узнает (пока банк не стуканет)

wmoney.cz:
ну если за ранее полученные доходы Вы не отчитывались, то промолчите, зачем дразнить налоговую ?
и еще социалку сюда прибавьте, пенсионку, страхование, бухгалтера короче мама не горюй в итоге выйдет

Если речь идет про ИП на УСН 6%, то это все сказки, зачем нужен бухгалтер, что бы посчитать 6% с упавшей на р/с суммы 😂, а фиксированный взнос ИП на 2011 год: 16159,56 рублей, причем ВСЁ это можно вычесть из налога (если сумма дохода дотянет).

WC
На сайте с 18.03.2011
2

BisHome и он будет бегать по налоговым ? я прошел и общее налогообложение и упрощенку, и ндску, если ты проходил, наверно же в курсе, что геморра несравнимо больше, это суета ни к чему, зачем человека новенького подставлять под отчеты социалки, страхования и так далее, даже не хочу перечислять, тут и проверки будут, когда придется алычным глазам испектора объяснять почему не ведется Книга расходов/доходов или счет-фактура неприменима, и только на карман отстегивай, я раз 10 судился с налоговой из за неправомерности начисления налогов - все суды выиграл - ну сколько крови потерял, денег, нервов и времени...............

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

wmoney.cz, согласен, незачем, я бы вообще порекомендовал сводить средние суммы (1-10к-... $) только на офшорные карты. И не запаривать себе лишний раз мозг :).

С другой стороны, могут быть и такие случае, что р/с, ну соответственно и делится с "нуждающимися", просто необходимо иметь.

WC
На сайте с 18.03.2011
2

ну и офшорки сейчас начали с сентября 2010 года ложиться под новый закон "об отмывании денег" (вольный перевод), когда в одном законе фигурирует такое понятие как подозрительные транзакции наравне с продажей наркотиков, т.е. надо переходить на другой уровень, понимаю людей, кто тонны денег тащит с биллигов на офшоры и налит, ну человеку кровно заработонные ни к чему вся это суета. все это ИМХО

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий