- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Европейским банкам пофиг на налоговую РФ, абсолютно, тем более банковский счет и очередной фет - разные вещи :)
проверено на себе
igrinov, почитал сайт. Тарифы там хороши в принципе (если активно пользоваться)
сам планирую заказать у них карту
P.S. Единственная проблема у них это когда загружаешь скан для верификации, они этого не видят и приходиться писать в тех.поддержку и еще раз высылать скан по email. Хотя сейчас может исправили
и начать платить 6% от всех денег, которые поступают на WM -?
Которые поступают на р/с
А карты Российских банков надо регистрировать в налоговой ? и почему налоговая не узнает что я снимаю в банкомате по 100к в месяц ? разве эта информация не просачивается в налоговую ?
Ничего не надо нигде регать, а она и не узнает (пока банк не стуканет)
ну если за ранее полученные доходы Вы не отчитывались, то промолчите, зачем дразнить налоговую ?
и еще социалку сюда прибавьте, пенсионку, страхование, бухгалтера короче мама не горюй в итоге выйдет
Если речь идет про ИП на УСН 6%, то это все сказки, зачем нужен бухгалтер, что бы посчитать 6% с упавшей на р/с суммы 😂, а фиксированный взнос ИП на 2011 год: 16159,56 рублей, причем ВСЁ это можно вычесть из налога (если сумма дохода дотянет).
BisHome и он будет бегать по налоговым ? я прошел и общее налогообложение и упрощенку, и ндску, если ты проходил, наверно же в курсе, что геморра несравнимо больше, это суета ни к чему, зачем человека новенького подставлять под отчеты социалки, страхования и так далее, даже не хочу перечислять, тут и проверки будут, когда придется алычным глазам испектора объяснять почему не ведется Книга расходов/доходов или счет-фактура неприменима, и только на карман отстегивай, я раз 10 судился с налоговой из за неправомерности начисления налогов - все суды выиграл - ну сколько крови потерял, денег, нервов и времени...............
wmoney.cz, согласен, незачем, я бы вообще порекомендовал сводить средние суммы (1-10к-... $) только на офшорные карты. И не запаривать себе лишний раз мозг :).
С другой стороны, могут быть и такие случае, что р/с, ну соответственно и делится с "нуждающимися", просто необходимо иметь.
ну и офшорки сейчас начали с сентября 2010 года ложиться под новый закон "об отмывании денег" (вольный перевод), когда в одном законе фигурирует такое понятие как подозрительные транзакции наравне с продажей наркотиков, т.е. надо переходить на другой уровень, понимаю людей, кто тонны денег тащит с биллигов на офшоры и налит, ну человеку кровно заработонные ни к чему вся это суета. все это ИМХО