- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
igrinov, хороший вариант, но в большинстве случаев надо ехать в банк ее получать.
Интересно, есть ли вариант с заочным получением карты?
Есть, тот же самый ecoin, за тебя все откроет и изготовят, останется только на почте карту забрать (ну или курьером, я получил за 4 дня).
есть, у меня в подписи (#11 сообщение)
а еще лучше открыть счет на свое имя в европейском банке и не сообщать в налоговую хоть она требуют, то вообще столько проблем снимется то. Хотя я сообщал в свое время, что бы из РФ делать валютные переводы в европу, в принципе проблем не возникло, просто отдаешь бумажку в налоговую, они ставят печать и любой банк без проблем любые сумму тебе переводят. а счет жены не сообщал :) и карточка сразу к счету идет.
У кого то еще есть непонимание того, что налоги нужно платить с любой суммы, выведенной с ВМ на карту?
а сколько нужно платить и почему это нужно делать?! А если не платить, какие последствия могут быть?!
начнем с того, что в РФ бардак, касаемо и налоговой, по крайней мере в моем бывшем областном центре, городок почти миллионник, юрист с налоговой мой товарищ просто ушел оттуда, когда был приказ с Москвы собрать такую-то сумму налогов, причем налоги начислялись обсолютно незаконно, на недоумение, последовал ответ - "пускай судятся" и судились один из ста и выигривали, а 99% платили. Поэтому если налоговая зацепиться то ей пофиг как и что, будет вытягивать, начислять пени, что она очень любит. Поэтому счет на себя в европе и промолчать перед налоговой.
а сколько нужно платить и почему это нужно делать?! А если не платить, какие последствия могут быть?!
13% Кажется нужно платить.
/ru/forum/360558 - тему сейчас всю прочитал. Но все равно ничего не понятно. Как быть, как платить, что делать?!
Я сейчас вывожу деньги через Гарантийное Агенство на кредитную карту. Но это как физ.лицо, не плачу налогов. Так же у меня есть ИП, но пока ничего в нем не понимаю. Недавно открыл.
nik2019, как физ.лицо, вы должны платить 13%.
НДФЛ (налог для физических лиц)
Так же у меня есть ИП
если ИП перейти на упрощенную систему налогообложения то это 6%
nik2019, как физ.лицо, вы должны платить 13%.
НДФЛ (налог для физических лиц)
если ИП перейти на упрощенную систему налогообложения то это 6%
упрощенка есть. а платить ту сумму, которая пришла на р/с-?