- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бумеранг777, а каких условий нет у нас? И кто их там ждет?
А здесь человек сам предлагает
Порой выбирать не приходится.
каких удобств нету? ну например горячая вода, ванная, туалет в доме, магазины и так далее. если Москва то ещё ладно а провинция там в некоторых местах ещё СССР. а в США ждут уверен и такие вещи как санузел и прочее это обычная вещь. глухомани как в России там нету. там везде аэропорты нормальные, зарплаты достойные. там жить можно. японцам со своими знаниями в америке будет легче жить. им там будут платить нормальные деньги а не как в России 300$-400$. ТС не единственный в своём роде.
Одобряю. Уважаю.
Глупость. Вместо того, чтобы писать на форумах, куда японцы 10000% никогда в жизни не зайдут, лучше пойти в посольство Японии и предложить свою помощь.
каких удобств нету? ну например горячая вода, ванная, туалет в доме, магазины и так далее. если Москва то ещё ладно а провинция там в некоторых местах ещё СССР. а в США ждут уверен и такие вещи как санузел и прочее это обычная вещь. глухомани как в России там нету. там везде аэропорты нормальные, зарплаты достойные. там жить можно. японцам со своими знаниями в америке будет легче жить. им там будут платить нормальные деньги а не как в России 300$-400$. ТС не единственный в своём роде.
Речь не о туалете, а о крыше над головой.
А в Америке нет провинций?
Частично соглашусь по поводу зарплаты.
А в Америке нет провинций?
Некорректно сравнивать американскую и российскую провинции :)
Японцы никуда не собираются
Это предложение НЕ только для японцев, которые действительно не покинут Японию ни при каких условиях.
Сотни семей покидают Японию и не знают куда ехать.
каких удобств нету? ну например горячая вода, ванная, туалет в доме, магазины и так далее. если Москва то ещё ладно а провинция там в некоторых местах ещё СССР
Может, я открою для Вас сокровенную тайну, но к примеру, у меня дома всё есть. Кроме этого, питьевую воду покупать не надо как в Москве. И электричество стОит, опять же к примеру, 41 копейка за кВт. И на воду счетчик не стоИТ. Лей хоть весь день. Бесплатно.
Глупость. Вместо того, чтобы писать на форумах, куда японцы 10000% никогда в жизни не зайдут
Виш, блин, ну Вы то можете посмотреть, что Г проиндексировал заголовок через 1 час. А это значит, что те, кто будут искать жилье, получили дополнительный шанс его найти через Гугл п поисковым фразам.
лучше пойти в посольство Японии и предложить свою помощь.
В российском посольстве в Японии телефон не отвечает уже неделю. Автоответчик круглые сутки.
В японское не ходил. Делаековато.
И еще. От нас До Японии гораздо ближе чем от Москвы, к примеру. И дешевле. А у многих там родственники.
Мне одному кажется, что местный олигофрен пытается от таких же дебилов срубить респектов? Точно, счас все японцы прочитают серч и поедут к убогому.
p.s. пойду спать, жду к утру много говнопостов от дурачка.
местный олигофрен
Сможешь это сказать мне в лицо? Если да, то пока тренеруйся, походи в спортзал, что ли. Веса килограмм 40 набери.
Впрочем, собака лает, а караван идет. (с)
qwerty771 добавил 20.03.2011 в 06:42
Вот ТУТ еще кучка недоразвитых, видимо.
От нас До Японии гораздо ближе чем от Москвы, к примеру. И дешевле.
А ты действительно в Эквадоре? Тогда да :)
Сможешь это сказать мне в лицо? Если да, то пока тренеруйся, походи в спортзал, что ли. Веса килограмм 40 набери.
Не скажет. Клоуны не дерутся)))))))))
А ты действительно в Эквадоре?
И в России тоже.
Не скажет.
Да ну его, не стОит внимания.
Еще одна семья готова принять пострадавших. Мне написали люди из Хабаровска.
Так же возможно размещение людей в Болгарии.
qwerty771 добавил 20.03.2011 в 07:54
Клоуны не дерутся)
Ага, приду домой. Весь в помаде. А жена: опять по бабам шлялся?
Ведь не поверит, что с клоуном подрался. )))
И электричество стОит, опять же к примеру, 41 копейка за кВт
Да, с такой ценой можно мириться.
Отапливается дом чем?
У меня, к примеру, тоже из расходов - только свет.
9 квт -ный котёл, трёхфазный счётчик, с разными тарифами на протяжении суток. В морозы - 15 плата за электричество составила 1700 гривен в месяц. Чуть больше 200 долларов. Да, это и стиралка и насосная станция, бойлер, компьютеры,чайник, плитка, другое, но всё же ...