Приму 1-2 семьи для проживания. Бесплатно.

1 23
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Игорь ( Родной Портал):

Отапливается дом чем?

Электричество. Конвекторы. В каждой комнате отдельно регулируются. И труб нет. Удобно.

Камин есть, но больше служит крематорием для мусора.

Игорь ( Родной Портал):

... плата за электричество составила 1700 гривен в месяц. Чуть больше 200 долларов. Да, это и стиралка и насосная станция, бойлер, компьютеры,чайник, плитка, другое, но всё же ...

Примерно так же в самый холодный месяц было. За год получается чуть меньше 1000 долларов за все вместе.

И это на 370 квадратов жилья+гараж на 3 машины+баня большая.

Скоро кончится лафа. Говорят, пришли новые тарифы на электричество. Вырастут в 4-5 раз. Будем возить из Китая солнечные батареи и тепловые коллекторы.

Тут недавно занялись подсчетами-окупаемость 8-10 лет (по современным тарифам). А вот вырастут цены-будет интересно.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
[Удален]
Сможешь это сказать мне в лицо? Если да, то пока тренеруйся, походи в спортзал, что ли. Веса килограмм 40 набери.

Впрочем, собака лает, а караван идет. (с)

Согласен с первой и четвертой фразой. Первая - ты же не приедешь :( Четвертая - ну что японцы все мимо - тут понятно. Набери бомжей. Заслужешь респекты.

Не скажет. Клоуны не дерутся)))))))))

Привет, боец :) Я чую, ты что-то хотел сказать, но не сказал :( Уныло :(

A
На сайте с 31.12.2010
13

Это интересно. Правда для граждан Японии и многих других стран это не вариант, т.к. им ещё надо получить визу, а это дополнительные приключения в такой ситуации. И надолго им никто не даст здесь остаться, так что для них привлекательность нулевая. Так что предолжение и так привлекательно только для граждан России и некоторых стран бывшего СССР, вне зависимости от того на каком языке его рекламируют.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Miha Kuzmin (KMY):
ты же не приедешь

Ну почему же? Бываю регулярно в тех местах.

Miha Kuzmin (KMY):
Заслужешь респекты

А мне то они нахрена? Я тут ничего не продаю. А там где продаю, и так знают.

Aileen:
Так что предолжение и так привлекательно только для граждан России и некоторых стран бывшего СССР, вне зависимости от того на каком языке его рекламируют.

Людям шанс дан. Воспользоваться или нет-их право. Вне зависимости от гражданства.

qwerty771 добавил 22.03.2011 в 20:44

Вероятно, Miha Kuzmin (KMY) прав в том, что мысль подана не совсем доходчиво.

Итак, поясним:

Это предложение для тех, кому и надо ехать из Японии, и некуда. Или для тех, кто уже уехал, и негде пожить временно, до возвращения. В основном для русскоязычных семей, выходцев из России или СНГ. Предлагается временное убежище.

ЗЫ Miha Kuzmin (KMY), для семинаров снимай помещения со спортзалом. Побоксируем. Желающие найдутся.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий