У кого сайты на битриксе? Где хоститесь?

1 2345 6
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
inseonight:
Разрешённая нагрузка (CP) в день 50.

Это, простите, в каких единицах?

Raistlin добавил 19.03.2011 в 23:05

Lisa, Вы знаете, на глупые вопросы не отвечаю. Хотите, дам вам аккаунт, на котором битрикс будет просто летать, по сравнению даже с хостингами, которые битриксом рекомендованы... =). Не желаете убедиться?

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Raistlin:
Хотите, дам вам аккаунт, на котором битрикс будет просто летать, по сравнению даже с хостингами, которые битриксом рекомендованы... =)

Это противоречит вашей идее о том, что для битрикса все равно какой хостинг ;)

Вы уж определитесь. Есть у битрикса особая прожорливость или нет :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Lisa, Прожорливость это совсем в другие стези. Прожорливость, к примеру, и у друпала с жумлой есть... Только это уже не к конкретному скрипту относится. Ясен перец, здесь не прокатит хостинг "за 5 баксов 100 гиг места и все включено". Да и то, работать на нем будет. Там проблема с mbstring overload только, для ее решения достаточно своего php.ini

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Прожорливость - это именно сюда. Память и некоторые процедуры, которые до сих пор требуют достаточного лимита времени, которое не везде есть - это тоже сюда. Еще можно попробовать поставить на один аккаунт пару сайтов, один в 1251, второй - в UTF.

Смысл в том, что именно что под проект на битриксе приходится искать хостинг с учетом того, что это проект на битриксе. А уж какими именно требованиями это вызвано - не принципиально. Лично мне эта ситуация нравится больше, чем когда битрикс заявлял, что оно будет работать на шареде за $10 в месяц. Хотя оба варианта - как всякое упрощение - всего лишь упрощение :)

H
На сайте с 12.05.2007
133
Raistlin:
Это, простите, в каких единицах?

CP это минуты процессорного времени. От одного ядра.

Насчет пруфлинка - да, хотелось бы. Вы к php 5.3 прицепили оптимайзер 4.1 или таки 3.3 ?

hvosting.ua (http://hvosting.ua/)
Brit
На сайте с 24.10.2007
98
Raistlin:
galkahost, Тема не о вас, а о том, где захостить битрикс с сипанелью. Если вы пользуетесь этим поделием, то это ваше право, елки. Во-вторых, перечитайте топик.

2All, а с каких пор Bitrix стал чем-то, требующим специального хостинга? Битрикс пойдет на любом хостинге, где есть Zend, php5.1 (лучше 5.3 - просто быстрее, могу пруффлинк дать), свой php.ini. Все (!). Остальное уже требование такое же, как и везде.

А Zend уже есть под php5.3?

По теме, посмотрите best-hoster.ru

Продаю бубны и шаманские тотемы! Учу танцам с бубном! Очень удобный банк для ИП с бесплатной бухгалтерией, по рефссылке +1 месяц бесплатного обслуживания вам и мне. (tinkoff.ru/business/?invite_code=420544262742)
H
На сайте с 12.05.2007
133
Brit:
А Zend уже есть под php5.3?
По теме, посмотрите best-hoster.ru

Да, есть. В составе. Но не поддерживает старые схемы шифрования, потому не интересен, о чем собственно и был вопрос.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

hvosting, я посмотрел тарифы на хостинге в вашей подписи. Меня всегда удивляли такие хостинги.

hvosting обьясните, вот такой тариф:

Место на диске 10гб.

Полноценных сайтов

(virtualhosts) 15

Почтовые ящики 300 шт

Число FTP аккаунтов 150шт

Число баз данных 150шт.

Накуя для 15 сайтов 150бд и 150фтп ? ))))))))))))))))))))))

P.S. ТС, извините, что в вашей теме, просто очень волнующий для меня этот вопрос.

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

inseonight, Так вы сами вырезали ответ на свой вопрос

Место на диске 10000 Мб.
Полноценных сайтов (virtualhost) 15 шт.
Доменов (субдоменов или паркованных) 150 шт.
Почтовые ящики (POP3/IMAP-аккаунты) 300 шт.
Число FTP аккаунтов 150 шт.
Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий