Выпадание из индекса за Адсенс?

J
На сайте с 18.12.2004
238
426

Не хотелось бы светить сам сайт, но вот что у меня есть.

Имею русурс (несколько ресурсов, но все они на разные адреса/телефоны и т.д. - никакой афилированности), продвигаемый в своем регионе по ВЧ не из дешевых.

Стал продвигать несколько, т.к. непонятен алгоритм попадания в бан или выпадания из индекса.

Был сайт, с нормальной структурой, нормальным контентом (уникальным), в один прекрасный момент вывалился из индекса, и обратно загнать не могу никаким образом.

Так вот в закромах обнаружил ранее деланный сат аналогичной тематики, который имел в своем запасе всего-лишь 4 страницы (правда уникального) контента, и который по паре ВЧ сидел в топе5 по моему региону несколько лет. Т.е. сайт начинал делать, но потом забросил.

Самое главное - сайт постоянно был в индексе, не вылетал, бот его посещал, и сам сайт менял свое положение при апдейтах (менял места в топе).

Структура самого сайта идеальна для mfa как мне кажется (шрифты, расположение блоков и т.д.). Чего добру пропадать, взял да и воткнул в нужные места гугловские блоки ссылок.

На следующий день был несказанно обрадован вылетом из индекса.

За адсенс бан?

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
[Удален]

Не может быть бан за Адсенс. Куча сайтов с адсенсом в индексе. Никаких закономерностей.

[Удален]
jumbosic:
За адсенс бан?

Вряд ли...

jumbosic:
Чего добру пропадать, взял да и воткнул в нужные места гугловские блоки ссылок.

Случайное совпадение. Адсенс тут не виноват.

C7
На сайте с 13.09.2006
173

jumbosic, видимо сайт не белый и пушистый, вот и не показываете. Ищите косяки на сайте, адсенс тут не причем

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
jumbosic:
взял да и воткнул в нужные места гугловские блоки ссылок.

Вы про Яндекс говорите? Как быстро оказывается Яндекс научился индексировать. :D

J
На сайте с 18.12.2004
238
C-79:
jumbosic, видимо сайт не белый и пушистый, вот и не показываете. Ищите косяки на сайте, адсенс тут не причем

5 лет был белым и пушистым, а тут вдруг в одну минуту стал не белым. Ага, я так и поверил с ходу.

Скинуть линк в личку? Может я чего не вижу?

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

Возможно реклама заняла больше трети монитора?

J
На сайте с 18.12.2004
238
newseditor:

3 гугловских блока по 5 ссылок в одно слово, написанные таким же цветом и размером, что основной текст, при наличии на странице минимум 1500 (максимум 3300) знаков текста, ни при каких условиях не могли занимать более 30% экрана.

C7
На сайте с 13.09.2006
173
jumbosic:

Скинуть линк в личку? Может я чего не вижу?

В топик кидайте.

Платону напишите, посмотрите, что ответит.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
newseditor:

Да хоть 99%. Какая разница?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий