- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел несколько баз трастовых сайтов выложенных в публичный доступ. В комментах все пишут, что они бесполезны. Объясните почему. Потому что большинство сайтов убирают возможность оставлять ссылки у себя в профилях или потому что Яндекс перестает учитывать ссылки с сайтов представленных в базе?
Newman1986,
1. С чего вы решили , что сайты трастовые? И как это определил человек, который базу оставил?
2. Если сайты когда то были трастовыми, то они могли давно уже перестать таковыми быть.
3. Для чего та самая база? Для Аллсаба? Для прогона?
В комментах все пишут, что они бесполезны. Объясните почему
Ссылки с заспамленых страниц не дают никакого эффекта, так как яндекс не учитывает вес с таких страниц + такие страници либо низко ранжируют, либо они под фильтрами, соответственно и вес не передается. Обычно на трастовые сайты владельци не допускают что б размещались левые ссылки, поэтому врятли Вы нашли базу "трастовых" сайтов, может база белых каталогов ?😂
Откройте пару сайтов из базы, посмотрите их, проанализируйте. Потом сами сможете решить, полезна база или нет.
ну вот взять, например, kinopoisk.ru. Это трастовый сайт? На нем можно размещать ссылки в профиле. От этого есть смысл. Или с него ссылки не индексируются и не учитываются несмотря на отсутствие тегов noindex, nofollow?
вот тут можно постить трастовые бэклинки /
Значитс так...
Берете RDS бар, открываете "трастовый сайт", регистрируетесь на нем, проставляете ссылку, если она не зачеркнута или не подсвечена желтым то, добавляете страницу в Аддурл Яндекса, если он принимает ее к индексации (то есть она не запрещена в роботс.тхт) то гут.
Далее проверяете количество исходящих ссылок с домена и если их не 100500 то сайт можно занести в базу и далее постить свои ссылки там)
Далее смотрим на Пузомерки и Посещаемость если они не нулевые то сайт все таки чем то полезен людям)
Это всего лишь мои рекомендации исходя из опыта.
Значитс так...
Далее проверяете количество исходящих ссылок с домена и если их не 100500 то сайт можно занести в базу и далее постить свои ссылки там)
Я посмотрел через вот этот сервис http://xseo.in/links, так у меня получилось, что даже вконтакте.ру ссылается только на 21 сайт, ну а те самые сайты, которые, как я подумал "трастовые" не ссылаются ни на один сайт. Проверил еще несколько сайтов из seopulta, на которых у меня ссылки куплены - они почему-то тоже ни на какие сайты не ссылаются. Ничего не понимаю. Через RDS естественно проверял, страницы в индексе. тегов noindex и nofollow нет, ссылки не перечеркнуты
МММ... А в RDS баре вроде тоже есть функция подобная, так не пробовали?
В RDS очень много параметров, какие ссылки внешние, какие внутренние сейчас сижу разбираюсь.
Вот 40 форумов в ЯК в которых можно оставить ссылку с анкором, мне хватает чтоб запросы в 40-60 тысяч вывести в топ 5 гугла и топ 10 яндекса ( тематика игры и авто - не коммерческие)
Так же ТИЦ 10-20 поднимаю, ну для этого 150 форумов есть которые собирал с октября месяца, так что все дает и вес и толк.
Форумы тематические или нет? Ссылки с профиля или в подписи? У меня запрос коммерческий, мне хотя б немного ТИЦ поднять таким методом, продвинуться без сапы я думаю не получится