- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не могу поверить, что перед обращением в правоохранительные органы человек не обратился сначала напрямую к хостинг-провайдеру для урегулирования вопроса о проблеме. Разумный человек именно так сначала поступает, пытается решить вопрос мирным путём, и уже потом обращается в правоохранительные инстанции. ИМХО.
Подробностей нет, в связи с чем забрали сервер мы тоже не знаем, поэтому я пока на этом остановлюсь.
Это не всегда верно, на самом деле. Я считаю, что неправильно давать оценку хостингу как "игнорирующего абузы", не зная всей ситуации.
Всей ситуации мы никто не знаем, поэтому смеем только предположить, на основании собственного опыта.
Хоститесь там где держат варез, а на абузы отвечают "только по предъявлению судебного иска ... а вы докажите что вы автор ... а вы докажите что у вас украли ..." - ловите свои плюшки.
Это не всегда верно, на самом деле. Я считаю, что неправильно давать оценку хостингу как "игнорирующего абузы", не зная всей ситуации.
Совершенно верно. Бывает, когда полиция "пасёт" конкретного клиента не один год. И жалоб никаких нет, т.е. ни клиент, ни хостер об этом не знают. У нас была такая ситуация, хотя клиент хостился три года, и никогда никаких проблем с ним не было.
Наша полиция больше настроина как америкинцы (терроризм) и тому подобное.
Если поднимут дело, (до суда вам его не отдадут), сервер вы увидете только через месяцев 6 может через год.
Дела они тут как черепахи решают но зато чётко и по закону.
Про абузы не совсем верно сказали коллеги в начале темы. Реагирование на абузы вовсе не означает что на серверах случайно не обнаружится какой-то дряни, которую пасут. Сами испытали это осенью. Варианты - просить бекапы хостера или брать свои и разворачивать на другом сервере.
Flantru добавил 19.03.2011 в 23:49
P.S. И, кстати, дело в итоге было не в ДП, а в кардинге в нашем случае.
Сегодня обращался в службу поддержки HOSTLIFE и прислали такой ответ:
Ситуация с данным форс-мажором является по своей сути абсурдной, т.к. изъят сервер, установленный меньше двух месяцев назад, в середине февраля. На данный сервер даже не успело прийти ни единой жалобы, а все жалобы нами рассматриваются и мы всегда принимаем серьезные меры, ни один вопрос такого рода не остается нерешенным.
В понедельник мы получим хоть какую-то информацию, и как только будут известны сроки решения проблемы, мы уведомим пользователей данного сервера.
Пока что мы лишь хотим попросить Вас проявить понимание и терпение. Как вариант, можем предложить Вам временный аккаунт на сервере в Украине, и восстановление сайтов из Вашей резервной копии, если таковая имеется.
Получается, что у них бэкапы делались на этот же сервер? 🙅
Мда...
Получается, что у них бэкапы делались на этот же сервер?
Или вообще не делались...
Когда сравнивают какой-нибудь Netdirekt и Hetzner, то всегда плюются в сторону последнего, типа он не абузоустойчивый. Ну вот разместили в абузоустойчивом )))) Будь сервер в Hetzner, уже бы решили вопрос и до полиции бы не доводили.