- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
WGH, достаточно ордера прокурора, суд тут не нужен.
В Будапеште за нелегальные FTPшники (за которые платили СМС) 250 серверов просто изъяли и все, с ордером, из нескольких дц, даже в отсутствие владельцев некоторых хетзнероподобных "комнат".
WGH, достаточно ордера прокурора, суд тут не нужен.
В Будапеште за нелегальные FTPшники (за которые платили СМС) 250 серверов просто изъяли и все, с ордером, из нескольких дц, даже в отсутствие владельцев некоторых хетзнероподобных "комнат".
Тут речь идёт о кибер полицаях, у которых полномочий как у судьи.
Захотели забрали.
Для того что б ордер получить нужны веские причины или я не прав? Просто так ордер прокурор тоже давать не будет, это дело должно попасть в суд так и так, или будут проблемы у прокурора.
А что в РФ могут просто прийти и забрать?
Милиция,тьфу полиция наша может все:) и не какой ордер не нужен,а если дц не отдаст 1 сервер.то через пару дней будет у всего дц проблемы.кому это надо?:) некому
Достаточно показать лоли-сайт/варез на IP в датацентре прокурору и получить подтверждение от дц о наличие подобного сервера там и ордер у Вас в кармане.
Милиция,тьфу полиция наша может все:) и не какой ордер не нужен,а если дц не отдаст 1 сервер.то через пару дней будет у всего дц проблемы.кому это надо?:) некому
Ордер у нас не нужен, у нас нет такого понятия в стране. Есть постановление об обыске и изъятии, подписываемое прокурором.
И без этого ни один нормальный ДЦ сервер не отдаст.
Ордер у нас не нужен, у нас нет такого понятия в стране. Есть постановление об обыске и изъятии, подписываемое прокурором.
И без этого ни один нормальный ДЦ сервер не отдаст.
Вспомним Агаву в прошлом году, когда милиция изъяла сервера, не показав даже никаких бумажек.
Вы свечку держали?
Вы и правда представляете возможным, что милиция/полиция вот просто так может придти на режимный объект и все двери им будут открыты? Это, извините, возможно только в "дц" с десктопами, собранными на коленке, и пославленными в обыкновенном офисе.
1) кто сказал что netdirekt "абузоустойчивый" ? то что они дают 24 часа на решение вопроса это означает "абузоустойчивость" ?
Netdirekt слабо реагирует не абузы. Полиция не приходит за сервером, на котором что-то нехорошее нагло хостят.
Вы плохо понимаете термин абузоустойчивость. Абузоустойчивость - это не когда не реагируют на абзузы, а когда на абузы уже вынждены реагировать полицейские. Netdirekt только что это доказал.
2) И как бы решили ? Хетцнер что, не подчинается немецким законам и полиции ?
Вот так бы и решили - по абузе бы закрыли сервер сами, не доводя до полиции. Hetzner подчиняется полиции, но полицию не интересует Hetzner.
Чтобы прекратить пустозвонство - 99.9% единичных изъятий органами оборудования не имеют никакого отношения ни к абуз политике датацентра или хостера. Массовые изъятия обычно производятся в рамках крупных и зачастую - интернациональных тематических расследований . Например, как это было в Leaseweb.
Вы плохо знаете уклады стран с давними демократическими традициями. Насколько я знаю, Netdirekt стоит не на постсоветском пространестве. Полиция в Германии не имеет почти никаких прав перед гражданами.
Netdirekt слабо реагирует не абузы. Полиция не приходит за сервером, на котором что-то нехорошее нагло хостят.
Вы плохо понимаете термин абузоустойчивость. Абузоустойчивость - это не когда не реагируют на абзузы, а когда на абузы уже вынждены реагировать полицейские. Netdirekt только что это доказал.
Вот так бы и решили - по абузе бы закрыли сервер сами, не доводя до полиции. Hetzner подчиняется полиции, но полицию не интересует Hetzner.
Вы плохо знаете уклады стран с давними демократическими традициями. Насколько я знаю, Netdirekt стоит не на постсоветском пространестве. Полиция в Германии не имеет почти никаких прав перед гражданами.
Что нибудь из этого хоть на каком то практическом опыте базируется ? Или это все чьих то слов ? В вашей бизнес практике были ли случаи изъятия серверов ?
PS При чем тут граждане? Вы всерьез думаете что Hetzner или Netdirekt работают как частные лица а не компании ? Разницу между корпортативным и гражданским правом не ощущаете?
PPS. Я согласен с этим определением абузоустойчивости но, причем тут данный случай - вы знаете точно что там на этом сервере что-то хостилось, приходили абузы и на них не реагировали? Не зная деталей ничего нельзя сказать. Я могу только повторить что в 99 % случаях изъятия серверов никто никаких абуз не получает. Поэтому и реагировать просто не на что.