BMW X6 vs Acura ZDX

FView
На сайте с 03.05.2006
186

Евген правильно сказал, лучше вложить бабки в недвижку, чем вкладывать в такие машины

[Удален]

FView, а до скольки тр по твоему стоит вкладывать? Ну там 1, 2к.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

смотря сколько у тебя денег)) бмв х6 надо брать новым, если есть бабки ...

моё личное мнение, надо покупать машину стоимостью - 1/20-1/25 от имеющихся денег - чтобы тупо не заметить покупку)

FView добавил 22.03.2011 в 00:58

PPM:
Если увижу Х6 - думаю "о! чувак красавчик. Х6 прикупил".

сидишь ты в х6 на садовом и смотришь вокруг - неужели все такие же красавчики как и я? 😂

FView добавил 22.03.2011 в 00:59

офф: а вообще я вот не втыкаю - щас вообще кого-то можно какой-либо машиной удивить?)

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
FView:

офф: а вообще я вот не втыкаю - щас вообще кого-то можно какой-либо машиной удивить?)

Bugatti Veyron будет удивителен в этой пробке :)

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110
FView:
бмв х6 надо брать новым, если есть бабки ...

как раз наоборот, имеет смысл брать ее годовалую, 2-х годовалую. т.к. за 2 года с ней особо ничего не случится, а в цене она потеряет порядком.

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
copyman1989:
как раз наоборот, имеет смысл брать ее годовалую, 2-х годовалую. т.к. за 2 года с ней особо ничего не случится, а в цене она потеряет порядком.

главное, чтобы потом была возможность ее содержать :)

имхо, содержать придется с напрягом, если уже изначально себя ужимали и вместо новой брали 2-летку

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Vasiliy
На сайте с 27.04.2009
5

Acura. Очень надежно, практичнее, дешевле, а с учетом популярности х6 у народа, еще и эфектнее! Т.е. В обслуживании точно дешевле, а в эксплуатации приятнее. А что кто-то не скажет в городе "о х6 пацанчик купил, красавчик" так это только лучше. Дурацких ассоцтаций с пацанчиками не будет. Уверенно могу сказать, что на дороге на акуру пяляться больше чем на бэшечку! Да и вообще, это же бмв! ;)

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110
YAGR:
главное, чтобы потом была возможность ее содержать :)
имхо, содержать придется с напрягом, если уже изначально себя ужимали и вместо новой брали 2-летку

дело не в ужиме а в грамотном подходе. авто выезжая с салона и так теряет 20% но на авто среднего класса - это не так чувствуется, а на дорогих авто очень внушительно. у меня дядька общается в кругах очень богатых людей, типы покупают а8 ауди, двух одовалые за 60% от той суммы которая стоит в автосалоне. причем у этих людей по 5 машин в гараже. дураки? содержать не могут? на новые жмутся? умные просто :)

чем дороже машина, тем труднее ее продать и потеря будет большой.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
WhiteFalke:
Bugatti Veyron будет удивителен в этой пробке :)

Ведроны в центре проскакивают регулярно

кстати, если кто не в курсе - на ведрон колесные диски делает российский завод

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Да, с новыми авто я завял, больше никогда не буду брать авто из салона :) Уже три новых было, больше не надо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий