- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
промосайт еще, видимо, не отловил.
У промосайта довольно старая база, поэтому не имеет смысла на него ориентироваться по свежим сайтам. Обновляться база наврядли будет, только если очередной баг яндекса поможет. ;)
сегодня с оптимизатором составили список слов, и начнём двигать новый сайт, чтобы опередить как минимум позиции старого сайта, чтобы выдавался только новый. А те картинки которые выдаются со старого сайта на яндекс.картинках пусть выдаются и работают на старый сайт, а там всегда весит банер о новом сайте. Так что вроде ничего не теряем, все нишы забили, если конечно подводных камней не будет🍿
в титле кстати прописали порядка 240 знаков, в них 16 слов-запросов, которые и будет продвигать, надеюсь это правильно.
вы че тут все гоните? =))). этот сервис давно устарел. он работает по старой базе. которую отпарсили из яндекса. на данный момент дырка вроде как закрыта =))
----
харе мне тыкать клоуны.
вы че тут все гоните? =))). этот сервис давно устарел. он работает по старой базе. которую отпарсили из яндекса. на данный момент дырка вроде как закрыта =))
----
харе мне тыкать клоуны.
а можно расшифровать мне, как человеку заинтересованному и далёкому от данной терминологии?☝
а можно расшифровать мне, как человеку заинтересованному и далёкому от данной терминологии?☝
О господи, база, по которой вы смотрели свой сайт, если я не ошибаюсь, июля 2010 года. Разумеется там нет вашего сайта, но по описанию 100% аффилиат-фильтр.
у меня точно такая же проблема как и у автора, думаю пока активно продвигать новый сайт, но возможно придется старый сайт удалять, он доминирует в выдаче на новым, поскольку выйти из под фильтра аффилиат сложно, хотя щас пробую всю "похожесть" с сайтов убрать, мож че получится.
dee_man удалять 100%. если ошибочная склейка то нужны доказательства для яндекса.
Я столкнуся с такой проблемой, Яшка склеил домены по запросам из-за одинаковых контактных данных. Бился долго, но безуспешно, в итоге выделил СЧ и НЧ запросы на склеяном домене, оптимизировал текст и двинул по ним. В итоге оба сайта дополняют друг друга.