Уникальная беда двух сайтов компании....

12
PD
На сайте с 30.01.2011
11
dustyo_O:
промосайт еще, видимо, не отловил.

У промосайта довольно старая база, поэтому не имеет смысла на него ориентироваться по свежим сайтам. Обновляться база наврядли будет, только если очередной баг яндекса поможет. ;)

V2
На сайте с 18.03.2011
1

сегодня с оптимизатором составили список слов, и начнём двигать новый сайт, чтобы опередить как минимум позиции старого сайта, чтобы выдавался только новый. А те картинки которые выдаются со старого сайта на яндекс.картинках пусть выдаются и работают на старый сайт, а там всегда весит банер о новом сайте. Так что вроде ничего не теряем, все нишы забили, если конечно подводных камней не будет🍿

в титле кстати прописали порядка 240 знаков, в них 16 слов-запросов, которые и будет продвигать, надеюсь это правильно.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

вы че тут все гоните? =))). этот сервис давно устарел. он работает по старой базе. которую отпарсили из яндекса. на данный момент дырка вроде как закрыта =))

----

харе мне тыкать клоуны.

V2
На сайте с 18.03.2011
1
Алексей Питерский:
вы че тут все гоните? =))). этот сервис давно устарел. он работает по старой базе. которую отпарсили из яндекса. на данный момент дырка вроде как закрыта =))
----
харе мне тыкать клоуны.

а можно расшифровать мне, как человеку заинтересованному и далёкому от данной терминологии?☝

G
На сайте с 01.02.2011
32
vadim202:
а можно расшифровать мне, как человеку заинтересованному и далёкому от данной терминологии?☝

О господи, база, по которой вы смотрели свой сайт, если я не ошибаюсь, июля 2010 года. Разумеется там нет вашего сайта, но по описанию 100% аффилиат-фильтр.

DM
На сайте с 21.03.2011
24

у меня точно такая же проблема как и у автора, думаю пока активно продвигать новый сайт, но возможно придется старый сайт удалять, он доминирует в выдаче на новым, поскольку выйти из под фильтра аффилиат сложно, хотя щас пробую всю "похожесть" с сайтов убрать, мож че получится.

новьсталь - нержавеющая труба (http://ooo-novstal.ru)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

dee_man удалять 100%. если ошибочная склейка то нужны доказательства для яндекса.

W2
На сайте с 18.08.2008
27

Я столкнуся с такой проблемой, Яшка склеил домены по запросам из-за одинаковых контактных данных. Бился долго, но безуспешно, в итоге выделил СЧ и НЧ запросы на склеяном домене, оптимизировал текст и двинул по ним. В итоге оба сайта дополняют друг друга.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий