- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нет.. Пластиковая линза. Хуже, чем на 18-55 по рисунку в разы.. Потому что есть и китовый и та самая пресловутая 50 f1.8, которая за 150 баксов продается.
тут есть только три варианта:
1) не умеем пользоваться (страшно капризный автофокус, что есть, то есть);
2) поврежденный/бракованный экземпляр ( нестабильность качества - вообзе болезнь дешевых объективов от Canon, и киты в этом деле лидируют);
3) таки в сервисе не умеют юстировать.
50мм резкий, начиная с 2,8, с хорошей цветопередачей и нормальным рисунком, включая худо-бедно бокэ. У кита нет ничего из перечисленных достоинств, но хорошие экземпляры быстро и точно фокусируются. Сэмплы, подтвреждающие сие, искать лениво, но были даже на форуме.
Я когда выбирала себе фотик ( дело было давно, лет 7 назад), чтоб определится попросила разрешить мне сделать фотки и вывести их на монитор компа в магазине посмотреть. Лидером стала сони DSC F828. Выбиралась по принципу, чтоб любитель мог сделать приличные фото. Стоила тогда порядка 1тысячу уе, по тому времени это было не мало для фотоапппарата. Носим её в отдельной сумке, т.к крупная. За всё это время никаких проблем. Только объектив протираем.
Я думаю для любителей соньки весьма неплохо.
Если профессионально заниматься, то, конечно лучше отдельно фотик и к нему объективы. Но, мне кажется, профессионалы уже не тут спрашивают.
Blondingo, DSC F828 конечно крут, на то время, приходилось поиграться, но сейчас уже много цифромыльниц его переплюнут.
Rimlyanin, тут такое дело.
Если человек покупает недешевую тушку, то изначально понимает (должен понимать), что кит ему уже не нужен, надо брать нормальное стекло, под запросы.
А если побаловаться для интернетиков, то, как говорил выше - мобила с цейсовкой оптикой, стопиццот мегапикселей и с постоянно засраным объективом, ну чтоб сфоткать себя и своего котика на фоне ковра.
Те, кто пробуют нормальную зеркалку и видят разницу - мобилкой такое не снимают :)
Дешевле то дешевле, но вроде в процитированной Вами фразе про "дешевле" никто не говорил. У меня китовая комплектация Nikon D5000, объектива штатного мне хватает, но он далеко не фонтан по сравнению с хорошими объективами. А сам фотик хороший.
5000й ? хороший аппарат, а китовый объектив позволит понять, что вам не хватает из стекол.
кит киту рознь.. видели, какие у полнокадровых фотиков китовые объективы? никон так вообще целый ассортимент предлагает, и все это считается китом.
китовый объектив для новых ширпотребных кэнонов 550д, 600д и 60д тоже очень очень хорош. Гораздо лучше того, что можно купить отдельно на разницу по баблу между китовым набором и просто body.
в общем, сейчас с китами очень хорошо всё.. К тому же кит - это выгодная покупка.
А у кеноновского пятачка какой шикарный кит :)
Да вроде все-равно в 20 тыщ не влазит, не говоря уж о том, что это будет просто body
Д40 ? а разве Д40 продавался тушкой ?
Blondingo, DSC F828 конечно крут, на то время, приходилось поиграться, но сейчас уже много цифромыльниц его переплюнут.
Очень немногие. Считанные единицы. Неимоверно крутая машина.
mumur добавил 20.03.2011 в 14:48
Д40 ? а разве Д40 продавался тушкой ?
Продавался. Но покупался редко
Продавался. Но покупался редко
Вот в упор не помню в прайсах никон д40 боди, разве что д40х был в варианте боди...
Ну я мыльниц до 30 тысяч русскими, чтоб его переплюнули не видела. Я не профессиональный фотограф, но меня в школе ещё папа учил на старом Зените. И объективы у нас были отдельно и экспонометр. И как правильно делать фотографии людей мне объяснили очень давно. Мои знакомые, у кого есть сделанные мною фотки довольны. Я вообще предпочитаю фотографировать людей - интереснее как-то.
Кстати, после моей сони, просмотр того, что делают дешёвыми мыльницами и телефонами у меня как-то не вызывает энтузиазма.
Вот в упор не помню в прайсах никон д40 боди, разве что д40х был в варианте боди...
хм, ну возможно. Вот этого уже не помню.
Rimlyanin, а Вы где-то близки к фототорговле?
хм, ну возможно. Вот этого уже не помню.
Rimlyanin, а Вы где-то близки к фототорговле?
нет, я фотолюбитель... Просто когда я более плотно начинал заниматься фотографией, мне подфартило и я печатался там же, где печаталось как минимум 50% Харьковских "профи". С некоторыми из них я тогда и познакомился, ну а там уже "теория семи рукопожатий" и ...
д40х естесственно.