АГС - новому сайту?

L
На сайте с 27.03.2006
147
1337

Сделан был сайт на ru-шном домене, со 100% самописного контента. Поставил на него пяток ссылок, и стал ждать... Сайт не попадал два месяца в индекс, я написал Платону, дескать, не прменялось ли каких-то санкций к моему сайту.

Ответ из двух разных шаблонов. Первая чать - подождите, скоро будет индексироваться, вторая - не радуйтесь слишком сильно, получите АГС :) Вот текст ответа:

В ближайшее время Ваш сайт должен начать индексироваться, и затем некоторые его страницы смогут появиться в поиске. Скорее всего, это произойдёт в течение двух недель.

Однако, после анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, что не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение уникальной информации и др. факторы.....

Что бы это значило? И что лучше сделать? Сразу новый домен искать, или подождать месяцок...

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
leobat:
Сделан был сайт на ru-шном домене, со 100% самописного контента. Поставил на него пяток ссылок, и стал ждать... Сайт не попадал два месяца в индекс, я написал Платону, дескать, не прменялось ли каких-то санкций к моему сайту.
Ответ из двух разных шаблонов. Первая чать - подождите, скоро будет индексироваться, вторая - не радуйтесь слишком сильно, получите АГС :) Вот текст ответа:

В ближайшее время Ваш сайт должен начать индексироваться, и затем некоторые его страницы смогут появиться в поиске. Скорее всего, это произойдёт в течение двух недель.

Однако, после анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, что не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение уникальной информации и др. факторы.....

Что бы это значило? И что лучше сделать? Сразу новый домен искать, или подождать месяцок...

Возможно, что домен, который Вы зарегистрировали уже был в АГС, но и контент контенту рознь, можно сделать текст уникальным, только будет не читаемым (или бессмысленным)....

Stamp
На сайте с 06.10.2010
66

А как Яндекс определит его смысл ?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

leobat, покажите сайт.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
L
На сайте с 27.03.2006
147
promomaniac:
leobat, покажите сайт.

Чтобы все статьи потырили?

Stamp:
А как Яндекс определит его смысл?

Наймёт 100500 Платонов и отправит все ГСы рунета читать :)

Stamp
На сайте с 06.10.2010
66
leobat:

Наймёт 100500 Платонов и отправит все ГСы рунета читать :)

Весь рунет промодерирует 😂

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
leobat:
Чтобы все статьи потырили?

Если вы в этом разделе - то уже терять нечего. :)

Без пациента сложно что-либо даже предположить.

Ведь у всех сайты исключительно

со 100% самописного контента
The Piper at the Gates of Dawn.
alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

Да уж, у меня тоже один молодой сайт есть, жду индексации уже месяц, вот тоже мысль закрадывается о таком деле.

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Кстати у всех, кто выкладывал свои фильтрованные сайты, можно было прям сходу найти целую кипу проблем. Это все к тому, что слова "100% самописный контент", как правило, могут означать совсем другое. Так что без визуальной оценки сайта все это превращается в гадание на кофейной гуще.

Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225
leobat:

смотрите в сторону дублей (если вордпрес), теги, архивы, ключевые слова(многие вбивают много) описание(делать описание а не слова через запятую), с тайтлом тоже самое.

Безлимитный хостинг ( https://oshq.cc/unlimhost.html ) в NL от 0.5$. Аренда серверов во Франции ( https://oshq.cc/serverf.html ) от (15 евро)
L
На сайте с 27.03.2006
147
Cell:
Ведь у всех сайты исключительно
Цитата: со 100% самописного контента

Что верно, то верно.. люди путают "сам писал" и "сам копипастил" :) Но увы, это не мой случай.. Писали наёмные копирайтери и я сам проверял Адвегой. Прога вполне качественно работает, при наличии десятка прооксей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий