Некачественные клики как фактор риска получить бан аккаунта

123 4
sergek
На сайте с 04.08.2007
109

Z-Style, а как вы диагностировали бан всего аккаунта?

Помоему, у вас там всего один сайт был, не?

подпись как подпись
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Верно, один. Но забанили не сайт а аккаунт. Может не так выразился.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Z-Style, а какой средний СТР у вас был?

Также интерестно некоторые подробности (если не трудно конечно ответить):

- на сайте устанавливали Гугл аналитикс?

- какое приблизительное число показов? Хотя бы порядок.

- язык сайта?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

- 15%

- нет

- не помню)

- RU

Более чем уверен, что CTR здесь не при чем. А вероятная причина бана уже озвучена.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Да уж, наконец то до кого-то дошло. Никогда не маскировал рекламу, а последние несколько лет конкретно так выделяю ее и ничего с доходом не случилось. Зато таргетированных рекламодателей на некоторых сайтах достаточно и не вижу чтобы они убегали.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Z-Style, спасибо за ответ.

Z-Style:
Более чем уверен, что CTR здесь не при чем. А вероятная причина бана уже озвучена.

Да согласен, сам CTR не причем, так как люди озвучивают и 30% CTR и сайты прекрасно существуют.

Но косвенно он подтверждает названную вами причину.

ПС:

С этими регулярными банами аккаунтов в адсенсе, и ихней безапеляционной политикой у меня уже начинает развиватся параноя и стойкое желание диверсифицировать доходы. :)

Банят людей пачками, причин не указывают, вот тебе и пасивный доход...

Unlock, у меня такое ощущение что маскируй не маскируй - а от бана никто не застрахован. Непонравились вы им и досвиданья, сколько уже в сети сообщений на каждом шагу.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

а я считаю что под бан можно попасть со словами видео, кино, музыка. Гугл не особо мне кажется шерстит сайт на авторские права. Банит да и все, так на всякий случай.

А насчет кликов некачественных - на сайтах с видео и фильмами это может быть часто. Я например смотрю сериалы онлайн. Так вот, там когда страница загружается медленно, я например тороплюсь куда то кликнуть, и навожу мышку, а когда кликаю, мне под мышку вместо ссылки с фильмом попадается реклама, бывало. Закрываю рекламу сразу не потому что я такая вредная, а потому, что я вообще то сериал хотела посмотреть и пыво стынет. Раздражает. Лепят рекламу справа, слева и внизу. Надо хоть какой то зазор делать между рекламой и роликом.

pirate
На сайте с 08.12.2005
66
Kartinka2008:

Банят людей пачками, причин не указывают, вот тебе и пасивный доход...

Непонравились вы им и досвиданья, сколько уже в сети сообщений на каждом шагу.

Это кто что видит :) Один видит баны кругом, другой молодых миллионеров сделавших состояние на AdSene.

Мысль материальна ☝

Гоните от себя черные мысли, улыбайтесь миру и он ответит вам взаимностью :p

Всех с добрым утром :)

maviska:
Лепят рекламу справа, слева и внизу.

К сайту Z-Style это не относилось. Там явно больше 150 px рекомендованных google. Да и не все ж такие вредные ;)

milioner2010
На сайте с 06.03.2011
120

У меня была такая печальная история, за недействительные клики, отключили аккаунт. Теперь, можно сказать, весь мой сайт перешел жене...она теперь заведует деньгами в адсенсе

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

milioner2010, и как, не делится небось совсем, с подружками все тратит в кабаках?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий