- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно многое навыдумывать... Например, непрямая ссылка или просто упоминание домена без ссылки - тоже своего рода признание, но неизвестно, станет ли их Яндекс когда-то кто-то учитывать
просто упоминание домена без ссылки - тоже своего рода признание, но неизвестно, станет ли их Яндекс когда-то кто-то учитывать
Пока что он даже для определения источника не может это отработать.
Например, непрямая ссылка или просто упоминание домена без ссылки - тоже своего рода признание, но неизвестно, станет ли их Яндекс когда-то кто-то учитывать
вот этого вообще никогда не понимал - нафига писать домен без ссылки😮 По мне, так только людей злить. Я бы это к плохому юзабилити отнес.
А мысль автора интересная конечно, если ее взять в идеале, так сказать.
А сколько в этой жизни писателей в интернет, типа девочек с розавинькими дняффками, которые ни ухом ни рылом в этом вашем сео и поисковиках? Или тексты, размещенные в закрытых форумах и социалках.
Да будет хотя бы какая-то защита коммерческого контента, идея кстати не нова. Но вот в головушку Яндекса и гугля ну никак не входит.
Обидно что текстовое ядро сайта уже через год устаревает из-за грабинга на ГС (а то и вообще у конкурентов).
traiderlink добавил 16.06.2011 в 22:34
вот этого вообще никогда не понимал - нафига писать домен без ссылки😮 По мне, так только людей злить. Я бы это к плохому юзабилити отнес.
Упоминание домена без ссылки тоже в +.
Упоминание домена без ссылки тоже в +.
а зачем без ссылки-то? это как-то протеворечит логике.
а зачем без ссылки-то? это как-то протеворечит логике.
Логике чьей? Вашей? Яндекса?
Мне кажется вполне логичным ставить иногда 'Источник - сайт', иногда Источник как анкор ссылки.
В самом теле статьи/обзора стоят ссылки.
Тем более хорошие площадки для статей, выставляют часто требование не более 2 ссылок на статью.
Z-Style добавил 19.06.2011 в 11:35
Хорошая, но утопия :)
Согласен. ТС, представляете себе что начнется в СЕО и поисковой выдаче? 🤪
Пока что он даже для определения источника не может это отработать.
Ага. Я заметил, на хорошо перепечатываемых СДЛ с интересным контентом 2/3 явных перепечаток - с указанием домена без ссылки, 1/3 - со ссылкой. Пока поисковики этого не учитывают, но имхо был бы неплохой показатель, т.к. никто таким образом не продвигает, упоминания самые естественные
PS: кстати, текст без ссылки вида: "Источник: Московский комсомолец" тоже можно было бы как-то учитывать, очень даже красивый вариант сослаться :)
Ну либо ленивые вебмастера так делают, либо те, кто якобы указывает источник, но ВС не прибавляет:) хотя я на их месте делаю редирект со своего домена, типа h**p://site.ru/goto/site2.ru - явно юзабельнее
Ага. Я заметил, на хорошо перепечатываемых СДЛ с интересным контентом 2/3 явных перепечаток - с указанием домена без ссылки, 1/3 - со ссылкой. Пока поисковики этого не учитывают, но имхо был бы неплохой показатель, т.к. никто таким образом не продвигает, упоминания самые естественные
Ерунда, многие ВМ специально специально настраивают так движёк, чтобы в комментах активные ссылки неактивными стали. Если все такие ссылки начнут учитываться выдача явно не улучшится.
Логике чьей? Вашей? Яндекса?
Тем более хорошие площадки для статей, выставляют часто требование не более 2 ссылок на статью.
логике размещения в сети.
и чем обосновывается такой запрет? что это за площадки?