Подход к рекламе и поисковики

Z
На сайте с 18.03.2011
0
216

Ознакомился с некоторыми материалами этого форума... но все равно пока не нашел ответа на вопрос, как лучше поступать.

Собственно есть желание увеличить количество посещений своего сайта. Пробую различные варианты, в том числе и рекламу на тематических форумах. Так вот с точки зрения оптимизации под поисковые системы как будет лучше, что бы рекламные объявления состояли из уникального текста уникальные или наоборот что бы рекламные объявления содержали поисковые ключевые слова сайта. Какие рекламные объявления принесут больше веса для выдачи в поисковике?

Не будут ли рекламные объявления с одинаковым текстом, размещенные на разных форумах, отметены поисковиками как спам?

K
На сайте с 31.01.2001
737
zritel:
рекламные объявления с одинаковым текстом, размещенные на разных форумах

Обсуждение спама по форумам здесь запрещено.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Z
На сайте с 18.03.2011
0

Ну ок, раз запрещено обсуждать форумный спам, то тогда попробую скорректировать вопрос в другом русле, потому что меня больше интересуют поисковики а не спам. У меня есть несколько сайтов (5-6 штук) на которых я хочу разместить рекламу своего ресурса. Лучше изготавливать рекламные объявления, которые имеют уникальный текст и содержат всего несколько ключевых слов или же при таких масштабах можно ограничиться простым полным набором ключевых слов со ссылками на ресурс?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий