- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, дорогие друзья.
Полагаю, что этот вопрос ввиду своей актуальности задавался уже не один раз, но очень хотелось бы получить ответ конкретно по следующей ситуации.
Готовим к выпуску сайт, который будет представлять из себя базу работников по контракту (аналог free-lance.ру, но по бытовой тематике).
Собственно, как видно из названия топика, нужно решить как структурировать разделы сайта, чтобы обеспечить последующее продвижение по всем видам запросов (упор на НЧ).
Уточню: каждый конкретный раздел (садоводство, сантехника) включает в себя определенный набор страниц (статьи, специалисты и тп).
Стоит ли давать урлы типа sadovod.site.ru или будет лучше site.ru/sadovod/ ?
Заранее благодарен за ответ!
Смотря сколько документов на сайте будет, есть же особенности индексации доменов 2 и 3 уровня.
Если не ошибаюсь до 150 тыс. документов может быть в индексе для 2 уровня и до 30 тыс. для домена 3 уровня
Смотря сколько документов на сайте будет, есть же особенности индексации доменов 2 и 3 уровня.
Если не ошибаюсь до 150 тыс. документов может быть в индексе для 2 уровня и до 30 тыс. для домена 3 уровня
Чтото мне не верится, .... и бревно шевелится☝
Чтото мне не верится, .... и бревно шевелится
otvet.mail.ru - не простой сайт и не попадает под ограничения количества документов в индексе (для них другие критерии)
otvet.mail.ru - не простой сайт и не попадает под ограничения количества документов в индексе (для них другие критерии)
В таком случае, как определяются критерии? Почему otvet.mail.ru не подходит под общие критерии?
Такое попридумывали те кто завидует владельцам подобных сайтов ;)
А если по теме, есть у меня 1 такой проект с _bla-bla.site.ru, пока негативного ничего не заметил, я за тематичность.
В таком случае, как определяются критерии? Почему otvet.mail.ru не подходит под общие критерии?
Я не видел этих критериев. Знаю о том, что Каширин об этом говорил, вот я и запомнил.
sh00m, о какой ПС речь? Яндекс? Гугл?
Наверно вот об этом поисковике идет реч 🤪
aka_Puhh, не, точно не об этом. В этом пишет 50009건 (писят тыщ девять в 74-й степени с закорючкой). Так что не то... :(.
ТС, попробуйте топ помониторить - возьмите какие-нибудь запросы из вашей тематике, и посмотрите много там поддоменов. Посмотрела пару запросов, которые могут к вашему сайту относиться, на первый взгляд можно подразделами делать.