Апдейт поисковой базы 18.03.2011 + изменения поисковой выдачи 19.03.2011

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
yukon:
Товарищи, из тех, у кого после 16 числа был просад по позициям (а таких в предыдущей ветке было достаточно) - у кого-нибудь что-то изменилось?
У меня 16.03 минус 25 позиций из топа по "ремонт/строительство" и так колом там и стоит.

Тоже самое. Та же тематика - все стоит на месте

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
[Удален]

Непонятно совсем, как происходят апы. Одну тематику трогает - другую нет.

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
globalre:
так же. Яндек отбирает платежеспособные сайты, и направляет их в директ.

Согласен. Только там уже ставки ОГО ГО

vitas1 добавил 18.03.2011 в 10:21

MegaProfessor:
Непонятно совсем, как происходят апы. Одну тематику трогает - другую нет.

Да что тут не понятного.

Сейчас сезон строительства и отдыха и дач.

Уверен что пострадали сайты по дорогим высококонкурентным словам по тематикам: Строительство и материалы, отдых и туризм и дача и огород. Как раз март-май все продажи делаются!

Все в Директ кричит Яша!🤣

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130

Думаю скоро апы будут в режиме РВ, по крайней мере к этому все идет. Иначе задержки в выдаче актуальной информации погубят Яшу.

По теме: все сайты без изменений, а 1 свежий (НСК регион) получил еще 1000 стр. в поиск, в прошлый ап проиндексировался и сразу залетело 1200 страниц, что приятно радует - по НЧ на первых местах, уже посещаемость выросла до 100, на сайт нет ни одной входящей - можно делать определенные выводы.

G
На сайте с 01.02.2011
32

loginsru по вордстату показыает 3120 запросов в месяц, какая за него может быть драка :) ? смешно. Не похоже, что он высококонкурентный. Хотя могу и ошибаться.

vitas1 а делать нечего. К сожалению, прогресс всегда вредит бизнесу. Как раньше было хорошо, люди читали газеты, там и заказывали услуги. А теперь интернет, интернет... будь он проклят :)

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
globalre:
loginsru по вордстату показыает 3120 запросов в месяц, какая за него может быть драка :) ? смешно. Не похоже, что он высококонкурентный. Хотя могу и ошибаться.
vitas1 а делать нечего. К сожалению, прогресс всегда вредит бизнесу. Как раньше было хорошо, люди читали газеты, там и заказывали услуги. А теперь интернет, интернет... будь он проклят :)

Ну да. Но тогда бы и СЕО не было бы. И нам бы хлебушек зарабатывать пришлось бы не головой, а ручками-))🤪

G
На сайте с 01.02.2011
32
vitas1:
Ну да. Но тогда бы и СЕО не было бы. И нам бы хлебушек зарабатывать пришлось бы не головой, а ручками-))🤪

Это уже Ваши проблемы. Я так и зарабатываю. И не жалуюсь :) Людей правда всем стало сложнее обманывать, в интернете слишком много доступной информации, жаль некому ее контролировать. :)

Что заметил, в топ по ВК ВЧ запросу, попал сайт, который не работает уже неделю точно :) нонсонс

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
globalre:
Это уже Ваши проблемы. Я так и зарабатываю. И не жалуюсь :)

Ну каждому свое в этой жизни-))

globalre:

вордстат - Это не показатель. Есть продающие слова, есть нет.

Очень часто бывает что вроде слово то пустяковое и по вордстату и по цене продвижения, а в ТОП очень трудно попасть. Потому что что ни звонок, то покупка-)) Звонков мало но если есть то 100% попадание. Вот люди и борются

globalre:

Что заметил, в топ по ВК ВЧ запросу, попал сайт, который не работает уже неделю точно :) нонсонс

Да задолбал этот тошнотворный Яша уже за эту неделю. Сил уже нет его поганить на каждом углу🙅

Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70

Крутят геозависимые запросы. Вводят фактор погоды. Логично. Почему в Санкт-Петербурге, например, должна быть одинаковая выдача когда солнечно и когда облачно?

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
Valachi221:
Крутят геозависимые запросы. Вводят фактор погоды. Логично. Почему в Санкт-Петербурге, например, должна быть одинаковая выдача когда солнечно и когда облачно?

Мозги бы свои лучше покрутили. А то видно у них тоже от погоды что то зависит в интеллекте.

Сейчас весеннеее обострение у шизофреников. Делаем выводы-))))😂😂😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий