- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Товарищи, из тех, у кого после 16 числа был просад по позициям (а таких в предыдущей ветке было достаточно) - у кого-нибудь что-то изменилось?
У меня 16.03 минус 25 позиций из топа по "ремонт/строительство" и так колом там и стоит.
Тоже самое. Та же тематика - все стоит на месте
Непонятно совсем, как происходят апы. Одну тематику трогает - другую нет.
так же. Яндек отбирает платежеспособные сайты, и направляет их в директ.
Согласен. Только там уже ставки ОГО ГО
vitas1 добавил 18.03.2011 в 10:21
Непонятно совсем, как происходят апы. Одну тематику трогает - другую нет.
Да что тут не понятного.
Сейчас сезон строительства и отдыха и дач.
Уверен что пострадали сайты по дорогим высококонкурентным словам по тематикам: Строительство и материалы, отдых и туризм и дача и огород. Как раз март-май все продажи делаются!
Все в Директ кричит Яша!🤣
Думаю скоро апы будут в режиме РВ, по крайней мере к этому все идет. Иначе задержки в выдаче актуальной информации погубят Яшу.
По теме: все сайты без изменений, а 1 свежий (НСК регион) получил еще 1000 стр. в поиск, в прошлый ап проиндексировался и сразу залетело 1200 страниц, что приятно радует - по НЧ на первых местах, уже посещаемость выросла до 100, на сайт нет ни одной входящей - можно делать определенные выводы.
loginsru по вордстату показыает 3120 запросов в месяц, какая за него может быть драка :) ? смешно. Не похоже, что он высококонкурентный. Хотя могу и ошибаться.
vitas1 а делать нечего. К сожалению, прогресс всегда вредит бизнесу. Как раньше было хорошо, люди читали газеты, там и заказывали услуги. А теперь интернет, интернет... будь он проклят :)
loginsru по вордстату показыает 3120 запросов в месяц, какая за него может быть драка :) ? смешно. Не похоже, что он высококонкурентный. Хотя могу и ошибаться.
vitas1 а делать нечего. К сожалению, прогресс всегда вредит бизнесу. Как раньше было хорошо, люди читали газеты, там и заказывали услуги. А теперь интернет, интернет... будь он проклят :)
Ну да. Но тогда бы и СЕО не было бы. И нам бы хлебушек зарабатывать пришлось бы не головой, а ручками-))🤪
Ну да. Но тогда бы и СЕО не было бы. И нам бы хлебушек зарабатывать пришлось бы не головой, а ручками-))🤪
Это уже Ваши проблемы. Я так и зарабатываю. И не жалуюсь :) Людей правда всем стало сложнее обманывать, в интернете слишком много доступной информации, жаль некому ее контролировать. :)
Что заметил, в топ по ВК ВЧ запросу, попал сайт, который не работает уже неделю точно :) нонсонс
Это уже Ваши проблемы. Я так и зарабатываю. И не жалуюсь :)
Ну каждому свое в этой жизни-))
вордстат - Это не показатель. Есть продающие слова, есть нет.
Очень часто бывает что вроде слово то пустяковое и по вордстату и по цене продвижения, а в ТОП очень трудно попасть. Потому что что ни звонок, то покупка-)) Звонков мало но если есть то 100% попадание. Вот люди и борются
Что заметил, в топ по ВК ВЧ запросу, попал сайт, который не работает уже неделю точно :) нонсонс
Да задолбал этот тошнотворный Яша уже за эту неделю. Сил уже нет его поганить на каждом углу🙅
Крутят геозависимые запросы. Вводят фактор погоды. Логично. Почему в Санкт-Петербурге, например, должна быть одинаковая выдача когда солнечно и когда облачно?
Крутят геозависимые запросы. Вводят фактор погоды. Логично. Почему в Санкт-Петербурге, например, должна быть одинаковая выдача когда солнечно и когда облачно?
Мозги бы свои лучше покрутили. А то видно у них тоже от погоды что то зависит в интеллекте.
Сейчас весеннеее обострение у шизофреников. Делаем выводы-))))😂😂😂😂😂