Апдейт поисковой базы 18.03.2011 + изменения поисковой выдачи 19.03.2011

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
megapanda:

Те, кто считают, что ГУГЛ круче - вперед продвигать в гугл.

И там мы тоже есть и не падаем 2 года-))

megapanda:
2. Теперь про апдейт.

В этот апдейт сработали ссылки, установленные в конце февраля. Очень хорошо сработали))) (Нормально установленные, не "шины зимние купить в спб" за 3 рубля рядом с 15 другими такими же)...

ВАУ-)) Но нифига не понял

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord
1. Сначала по поводу нытья про Яндекс:

Яндекс - очень крутой и прибыльный коммерческий проект.
Осуждать сотрудников и исполнителей Яндекса и говорить, что они глупые или не так что то делают имеют право только учредители этой компании...

То, что Ваши сайты растут не говорит о том, что выдача адекватная. Яндекс сейчас что-то крутит, когда закончит, тогда и посмотрим как будут работать Ваши ссылки. Поверьте здесь люди сидят, которые продвигают не только ссылками с бирж ...

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
Ord:
То, что Ваши сайты растут не говорит о том, что выдача адекватная. Яндекс сейчас что-то крутит, когда закончит, тогда и посмотрим как будут работать Ваши ссылки. Поверьте здесь люди сидят, которые продвигают не только ссылками с бирж ...

Золотые слова-)) Ссылки это только максимум 20%.

[Удален]
vitas1:
И там мы тоже есть и не падаем 2 года-))

ВАУ-))

Да я только рад. Но это пока специалисты гугла буржуский в Россию не пришли. Пока не придут - будите висеть.

А потом ГУГЛ тоже плохой станет и выдача станет у него кривая и все, все, все будет плохо.

К гадалке не ходи - так и будет.

То, что у ГУГЛА выдача адекватней - я согласен.

Но, Яндекс - лидер и он круче ГУГЛа в России, а победителей не судят.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
vitas1:

откуда цифря?))

[Удален]
Ord:

Биржей ссылок нельзя продвигать. ИМХО

Продвигать можно ссылками.

А как их ставить не имеет значения.

Биржа - самый быстрый и наименее трудозатратный способ.

+ я не говорю, что выдача адекватная. Я говорю, что... да что значит адекватная выдача вообще?!?! Пользователю нравится. И все!

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

стабильный рост всех сайтов.

- плавный рост ссылочного

- читаемые анкоры (тематические тексты)

- ручная закупка ссылок

-----

сапа рулит.

статьи рулят =)

[Удален]
vitas1:

Ахахаха... 20%.

Ну не ставьте ссылки и я посмотрю как остальные 80% сработают.

P.S. А почему не 18%? )))

L7
На сайте с 26.10.2010
79

а никто не проводил анализ, что сейчас выдача примерно такая же, что была 2 месяца назад? как будто откат произошёл? У меня вот есть такое наблюдение по нескольким проектам:)

K
На сайте с 14.12.2010
52

Два разных проекта, но по смежным тематикам - ремонт и стройматериалы, качаются в противофазе большими амплитудами уже 3 дня, по всем продвигаемым запросам, как СЧ, НЧ так и ВЧВК. Думаю, что это глюки и крутят алгоритмы. До этого оба проекта двигались более-менее предсказуемо в выдаче. Думаю, что вскоре будет выкат нового алгоритма, под названием что-то вроде Фукусима ,с соответствующим содержанием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий