- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Те, кто считают, что ГУГЛ круче - вперед продвигать в гугл.
И там мы тоже есть и не падаем 2 года-))
2. Теперь про апдейт.
В этот апдейт сработали ссылки, установленные в конце февраля. Очень хорошо сработали))) (Нормально установленные, не "шины зимние купить в спб" за 3 рубля рядом с 15 другими такими же)...
ВАУ-)) Но нифига не понял
Яндекс - очень крутой и прибыльный коммерческий проект.
Осуждать сотрудников и исполнителей Яндекса и говорить, что они глупые или не так что то делают имеют право только учредители этой компании...
То, что Ваши сайты растут не говорит о том, что выдача адекватная. Яндекс сейчас что-то крутит, когда закончит, тогда и посмотрим как будут работать Ваши ссылки. Поверьте здесь люди сидят, которые продвигают не только ссылками с бирж ...
То, что Ваши сайты растут не говорит о том, что выдача адекватная. Яндекс сейчас что-то крутит, когда закончит, тогда и посмотрим как будут работать Ваши ссылки. Поверьте здесь люди сидят, которые продвигают не только ссылками с бирж ...
Золотые слова-)) Ссылки это только максимум 20%.
И там мы тоже есть и не падаем 2 года-))
ВАУ-))
Да я только рад. Но это пока специалисты гугла буржуский в Россию не пришли. Пока не придут - будите висеть.
А потом ГУГЛ тоже плохой станет и выдача станет у него кривая и все, все, все будет плохо.
К гадалке не ходи - так и будет.
То, что у ГУГЛА выдача адекватней - я согласен.
Но, Яндекс - лидер и он круче ГУГЛа в России, а победителей не судят.
откуда цифря?))
Биржей ссылок нельзя продвигать. ИМХО
Продвигать можно ссылками.
А как их ставить не имеет значения.
Биржа - самый быстрый и наименее трудозатратный способ.
+ я не говорю, что выдача адекватная. Я говорю, что... да что значит адекватная выдача вообще?!?! Пользователю нравится. И все!
стабильный рост всех сайтов.
- плавный рост ссылочного
- читаемые анкоры (тематические тексты)
- ручная закупка ссылок
-----
сапа рулит.
статьи рулят =)
Ахахаха... 20%.
Ну не ставьте ссылки и я посмотрю как остальные 80% сработают.
P.S. А почему не 18%? )))
а никто не проводил анализ, что сейчас выдача примерно такая же, что была 2 месяца назад? как будто откат произошёл? У меня вот есть такое наблюдение по нескольким проектам:)
Два разных проекта, но по смежным тематикам - ремонт и стройматериалы, качаются в противофазе большими амплитудами уже 3 дня, по всем продвигаемым запросам, как СЧ, НЧ так и ВЧВК. Думаю, что это глюки и крутят алгоритмы. До этого оба проекта двигались более-менее предсказуемо в выдаче. Думаю, что вскоре будет выкат нового алгоритма, под названием что-то вроде Фукусима ,с соответствующим содержанием.