Апдейт поисковой базы 18.03.2011 + изменения поисковой выдачи 19.03.2011

A
На сайте с 18.02.2011
44
wir:
Кому нибудь платоны отвечают? Это только меня они полностью игнорируют?

Отвечают, довольно таки быстро. 12-24 часов где-то.

Не важны методы, важен результат.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Aleksanderrr:
Отвечают, довольно таки быстро. 12-24 часов где-то.

Вам повезло. Я ждал две недели и получил такой ответ

Алгоритмы поисковой системы Яндекс постоянно совершенствуются. Возможно, что из-за внесения в них изменений поисковой робот нашел нарушения, и на Ваш сайт были наложены некоторые санкции. Также, возможно, что Ваш сайт не был проверен полностью, и нарушения были найдены во время одного из последних заходов поискового робота
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
A
На сайте с 18.02.2011
44
datot:
Вам повезло. Я ждал две недели и получил такой ответ

Сам был удивлён, 3 раза отвечали, и все 3 раза отперативно. Хотя тема сообщения была "Сайта нет в поисковой выдаче", одна из распространенных, а таковых всего 6. Возможно из-за этого. Сейчас ещё раз их проверю, а то пару часов назад около 800 стр выпало из поиска:(

R
На сайте с 21.10.2010
56

а кто-нибудь знает вообще хотя бы минимум что творится в поисковой системе Яндекс, что они делают, меняют? что каждый день почти апы идут и причем все хуже и хуже, когда нормально будет работать поисковик?

[Удален]
Raslmos:
а кто-нибудь знает вообще хотя бы минимум что творится в поисковой системе Яндекс, что они делают, меняют? что каждый день почти апы идут и причем все хуже и хуже, когда нормально будет работать поисковик?

Если для кого-то хуже, то обязательно для кого-то другого - лучше (закон сохранения топа) 😂

G
На сайте с 01.02.2011
32

Кстати,, не знаю, обсуждалось тут или нет, но я нахожу взаимосвязь, до этого "апдейта" по ВК ВЧ запросу в моей тематике, находилось 196 т. страниц, теперь 4 млн. Это объясняет проседание по многим запросам.

4 млн было до ноября 2010 года, потом 196 т., теперь снова 4 млн. Явно как-то это все связано.

L
На сайте с 27.03.2006
147
wir:
Кому нибудь платоны отвечают? Это только меня они полностью игнорируют?

У меня такое впечатление, что только с нами общаются только боты и высылают шаблонные ответы в типичных ситуациях.

[Удален]
globalre:
Кстати,, не знаю, обсуждалось тут или нет, но я нахожу взаимосвязь, до этого "апдейта" по ВК ВЧ запросу в моей тематике, находилось 196 т. страниц, теперь 4 млн. Это объясняет проседание по многим запросам.
4 млн было до ноября 2010 года, потом 196 т., теперь снова 4 млн. Явно как-то это все связано.

можно посмотреть Ваш сайт с 4 млн станиц??

Gossudar
На сайте с 19.04.2008
151
pbko:
можно посмотреть Ваш сайт с 4 млн станиц??

Да это не на сайте 4 млн страниц, а "Нашлось 4 млн ответов" по запросу в поисковике :)

G
На сайте с 01.02.2011
32
Gossudar:
Да это не на сайте 4 млн страниц, а "Нашлось 4 млн ответов" по запросу в поисковике :)

ага :) Именно это я и имел ввиду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий