- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AlexStep да поставил , я уже не знаю что не так 5 час сижу, не поддается.
Может мне все странички обратно переименовать на html ?
сейчас index.php, news.php, и т.д хотя наверное это ничего не даст.
ведь эта проверка сработала при index.php :создайте любой текстовый файл (например, "111.txt"), напишите в него пару слов или какое-либо предложение (например: «Яндекс »); потом на странице своего сайта вставьте такой код: <?php include "111.txt"?> , залейте обновленную страничку, а также созданный файл 111.txt на сервер (этот файл должен быть в той же директории, что и обновленная страничка). В результате, в том месте, где Вы вставили код <?php include "111.txt"?> должна появиться надпись «Яндекс ».
ORIGAMMI добавил 17.03.2011 в 23:28
сейчас попробую с global $sape;
ORIGAMMI добавил 17.03.2011 в 23:43
с global $sape; тоже самое не прокатило!!
ORIGAMMI добавил 18.03.2011 в 10:30
Фантастика ...смотрю на хостинге файл index.php код сапы стоит.
Открываю в браузере главную страничку сайта , затем посмотреть исходный код страницы и там кода php нет . Как такое может быть ? Наверное в этом и проблема. При добавлении площадки в сапу код и не виден, как не виден он браузеру. Как такое может быть ?
Фантастика ...смотрю на хостинге файл index.php код сапы стоит.
Открываю в браузере главную страничку сайта , затем посмотреть исходный код страницы и там кода php нет
так и должно быть, все нормально, php код выполняется на сервере в браузере вы его не увидите
читайте внимательно инструкцию на странице http://www.sape.ru/site.php?act=add, вы что то пропускаете
Скрипт <--check code--> выводит или нет?
так и должно быть, все нормально, php код выполняется на сервере в браузере вы его не увидите
читайте внимательно инструкцию на странице http://www.sape.ru/site.php?act=add, вы что то пропускаете
Скрипт <--check code--> выводит или нет?
скрипт не выводит <--check code-->
но вот эта штука работает :
создайте любой текстовый файл (например, "111.txt"), напишите в него пару слов или какое-либо предложение (например: «Яндекс »); потом на странице своего сайта вставьте такой код: <?php include "111.txt"?> , залейте обновленную страничку, а также созданный файл 111.txt на сервер (этот файл должен быть в той же директории, что и обновленная страничка). В результате, в том месте, где Вы вставили код <?php include "111.txt"?> должна появиться надпись «Яндекс ».
Получается php не работает?
скрипт не выводит <--check code-->
но вот эта штука работает :
создайте любой текстовый файл (например, "111.txt"), напишите в него пару слов или какое-либо предложение (например: «Яндекс »); потом на странице своего сайта вставьте такой код: <?php include "111.txt"?> , залейте обновленную страничку, а также созданный файл 111.txt на сервер (этот файл должен быть в той же директории, что и обновленная страничка). В результате, в том месте, где Вы вставили код <?php include "111.txt"?> должна появиться надпись «Яндекс ».
Получается php не работает?
Если файлы инклюдятся, значит пхп работает.
Попробуйте сделать вывод ссылок в одном блоке кода пхп:
поставил результата нет.
сапа-Код на сайте не установлен.
Что делать?
проверь на наличие файла:
проверь на наличие файла:
там require стоит
поставьте такой код, и покажите что выведет.
4arger дайте мыло я вам сброшу index.php
сейчас поставил <? echo "Привет, <b>Вася!</b>"; ?>;
все показывается смотрите
http://shopjimmystyle.com/
у меня сейчас стоит отдельный блок
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'fe666666666666666666666666');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>
и все , его убрать ?
ORIGAMMI добавил 18.03.2011 в 16:36
Counselor поставил ваш код.
Вывело гляньте сами ..
в посте выше адрес площадки.
ORIGAMMI добавил 18.03.2011 в 16:40
вывело : SAPE ERROR: Не могу подключиться к серверу: dispenser-02.sape.ru/code.php?user=fe66666666666666666666666&host=shopjimmystyle.com&charset=windows-1251, type: file_get_contents
Counselor поставил ваш код.
Вывело гляньте сами ..
в посте выше адрес площадки.
ORIGAMMI добавил 18.03.2011 в 16:40
вывело : SAPE ERROR: Не могу подключиться к серверу: dispenser-02.sape.ru/code.php?user=fe66666666666666666666666&host=shopjimmystyle.com&charset=windows-1251, type: file_get_contents
Ну это значит, что сайт не может подключится к серверу сапы чтобы получить данные.
Причин несколько - какие-то временные проблемы с маршрутизацией у хостера, или запрет на использование функций file_get_contents во внешний интернет. Тут уже надо копать глубже. Скорее всего исходящие соединение запрещены либо ip диспенсера сапы на уровне сервера забанена.
Как вариант - попробовать настройку $o['fetch_remote_type'] = 'curl'; - требует установленного curl.
allow_url_include у меня у хостера стоит выкл
Эта опция разрешает использование URL-оболочки функции fopen с такими функциями: include(), include_once(), require(), require_once().
мот включить ее ?