Почему не приняли сайт в каталог на платной основе

12
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Значит конкуренты закупают правильные ссылки.

Анализируйте кто и как на них ссылается, есть ли внутренняя перелинковка.

Да и зачем вам ТОП? Попробует случайный посетитель найти у вас на сайте адрес и график работы вашего офиса или схему проезда и что он найдет?

Захочет посмотреть продукцию а в меню каталог ссылок выше чем каталог продукции.

M
На сайте с 18.06.2009
27

Ну это я исправил.

Ну страницы на внешние ссылки и партнеры я убрал, неужели так важно установить карту от яндекса.

С графиком работы - действительно неловко (сам виноват - не указал)

Больше надоедать не буду, вот только выше последний вопрос.

Я уже для себя сделал выводы, буду заказывать услуги по полному анализу сайта.

maloyps добавил 17.03.2011 в 20:47

Вдобавок в сапе покупаю ссылки только тематичные своему ресурсу, и в Liex статьи тоже тематичны.

Других не брал.

В основном все купленные ссылки из сайтов по металлообработке

AM
На сайте с 09.01.2007
467
maloyps:
Ну страницы на внешние ссылки и партнеры я убрал, неужели так важно установить карту от яндекса.
С графиком работы - действительно неловко (сам виноват - не указал)

Карта может быть и не от яндекса:) Клиенту просто нужно помогать, в том числе и с указанием пути к офису, складу и т.д.

Фильтров не бойтесь, яндекс к полумерам не привык, он если и применит то сразу АГС:)

А вот конкурентов проанализируйте обязательно.

M
На сайте с 18.06.2009
27

Спасибо за подробный анализ. Много сегодня я от Вас узнал.

Буду следовать вашим рекомендациям!

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

maloyps, смело покупай новый домен, ты его уже светанул тут, и получил метку, и вообще чем ты думал когда подавал заявку а такие косяки в виде статей и ссылок с сайта есть?!

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
M
На сайте с 18.06.2009
27

Что касается статей и ссылок, то в требовании к сайтам от Яндекса про это ничего не сказано!

Да я смотрел другие сайты в каталоге Яндекса, у них тоже есть каталоги ссылок и не все установленные статьи тематичны ресурсу. Конечно, может они добавили каталог ссылок и статей уже после добавления в Я-каталог.

А если сайт обновить, то этот домен все равно не годиться, или есть шанс?

maloyps добавил 18.03.2011 в 15:37

В общем написал в тех. поддержку Яндекса. Пришел ответ - поисковый спам.

Это как раз то что были статьи и каталог ссылок.

Спросил их, если через 2 месяца сайт будет в том виде в котором он сейчас (после некоторых изменений) есть у него шанс попасть в каталог. Написали что будут снова проверять, если не будет поискового спама, то сайт вероятно примут!

Каково ваше мнение?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий