- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет из Латвии от GARM Technologies – одного из крупнейших хостинг-провайдеров Балтии.
Поскольку мы сдаем в аренду сервера многим клиентам из стран СНГ, то знаем, что российские компании получают определенную выгоду от покупки данного вида услуг за рубежом. Так, заказывая аренду сервера или виртуальный сервер (VPS) в Латвии, компания из России:
· получает безлимитный трафик
· обеспечивает защиту данных от несанкционированного доступа (ни одна российская инспекция не может прийти и забрать данные с сервера)
Если Вы арендуете сервер или покупаете виртуальный хостинг в России, задумайтесь о переходе за рубеж. Мы готовы предложить Вам хостинг-услуги европейского качества по очень доступным ценам.
Вот некоторые причины, по которым нас выбрали более 5000 клиентов:
· Опыт работы компании - более 10 лет
· Гибкое ценообразование
· Постоянные техничиские и программные обновления
· Индивидуальный подход к каждому клиенту
· Uptime: 99.96%
· Отзывчивый, русскоязычный саппорт
Узнать все цены и что входит в пакет предоставляемых услуг Вы можете на нашем сайте GarmTech или написать мне и получить ответы на все интересующие Вас вопросы.
С Уважением,
Александр
GARM Technologies
Честно говоря, цены не впечатлили. Смотрел только Сервера.
Возможно у нас не самые низкие цены, но по европейским меркам весьма доступные, да и к тому же - в счёт цен мы гарантируем высокое качество обслуживания. Быстрое реагирование службы тех. поддержки, быструю работу оборудования и услуги которую вы приобретаете и в случае дополнительных пожеланий - всегда готовы найти решение.
240 долларов за C2Q, 4гб и 2х320 гб это доступное?
Учитывая что сервер будет находиться за границей, тех. поддержка русскоязычная,нет платы за установку, надёжные дата-центры, компания на рынке более 10 лет и регулярно совершенствуется в техническом плане - цена вполне доступная. Так что наша цена себя оправдывает и соответствует качеству которое получит клиент.
Учитывая что сервер будет находиться за границей, тех. поддержка русскоязычная,нет платы за установку, надёжные дата-центры, компания на рынке более 10 лет и регулярно совершенствуется в техническом плане - цена вполне доступная. Так что наша цена себя оправдывает и соответствует качеству которое получит клиент.
С Вашей ценовой политикой на Российском рынке трудновато будет... Но это только моё мнение.
цена вполне доступная.
не вам решать. для бюджетных вариантов дорого, а под остальные варианты не факт, что вы попадаете. разжую на всякий случай - если прибалтика часть европы, это еще не означает "европейского качества". молдавия, кстати, тоже европейская страна.
Насчёт ценовой политики и сложностей которые это может вызвать, да тут я согласен, но в то же время мы стараемся делать упор на качество и надёжность, как с швейцарскими часами и подделками за 5$ , те кому важнее бесперебойная работа и надёжность приобретут оригинал,а те кому важнее чтобы дешевле и неважно что уже завтра может всё полететь - те конечно выберут дешевле.
Ну а насчёт не мне решать какая цена доступная может быть - у каждого свой уровень понятия доступности, но учитывая что я сравнивал качество по отношению к цене - вполне доступная.
Насчёт же части Европы - тогда получается что и автомобили из Германии - тоже не европейского качества, Германия ведь только "часть Европы".
Покажите пожалуйста хоть 1 ДЦ с Европы, с ценами как у Вас и аналогичными конфигурациями?
специально только что прошёлся по другим европейским хостерам, есть предложения и дешевле чем у нас,и похожие и дороже соответственно, но цена не является главным показателем - как я уже писал выше. Почему не публикую ссылок? - Из нежелания прямой рекламы возможных конкурентов
специально только что прошёлся по другим европейским хостерам, есть предложения и дешевле чем у нас,и похожие и дороже соответственно, но цена не является главным показателем - как я уже писал выше. Почему не публикую ссылок? - Из нежелания прямой рекламы возможных конкурентов
В личку отправьте пожалуйста, где конфиг и цена такие же как у Вас!