Сегодня надо пить до позеленения! С Днём Св.Патрика!

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!

Надо сегодня не забыть, отмечая годовщину свадьбы, еще и за Патрика пару бокалов поднять:)

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
7u7u7u:
Так вот он - один из самых веселых и зажигательных праздников, который любят отмечать представители разных конфессий, профессий и национальностей

Талибы тоже его отмечают?

- Проамерская попсовая вакханалия этот ваш патрег! - воскликнул бы Деда, отрыгнув с пивандрия и устало держась за белые стволы берез :)

YAGR добавил 17.03.2011 в 22:29

Irishfox:
Очень простым "боком".

Святой Патрик - святой единой неразделенной христианской Церкви.

И он не "этот Патрик", а святой Патрик.

Спасибо за поздравление. Для меня это - большой праздник.

На гэльском ничего не скажете по поводу?

Как по-гэльски будет "Ну... чтобы все!" ?

Чтоб уж на следующий год каждый шариков и швондер знали наизусть без запинки :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
R
На сайте с 17.10.2008
74

YAGR, ой, ну не модный ты какой-то. :)

WM
На сайте с 17.03.2011
55

А зеленое пиво я бы попробовал

[Удален]
YAGR:
- Проамерская попсовая вакханалия этот ваш патрег! - воскликнул бы Деда, отрыгнув с пивандрия и устало держась за белые стволы берез

Вот именно. И пивандрий у него был бы наш, отеццвенный, правильный! А не это их пойло зеленое.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Тигра:
А не это их пойло зеленое.

воть! потому и не прижились буржуйские праздники - пиво у них не по понятиям!🍻

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
spermint:
Ясен пень, не все. А православные, что поста не придерживаются - не православные вовсе, а так, праздношатающиеся. Таким все равно, что Пасха, что хэллоуин, лишь бы упиться в дрызг и обблевать друг друга.

не могу не согласиться. все верно.

Gwen:
А каким боком этот Патрик вообще относится к нам?

Gwen, после победы в конкурсе Калинина, Вы стали просто "честью и совестью каждого топика". Неужели Вы и правда верите, что один хороший текст сделал из Вас сразу истину в последней инстанции и Ваше (исключительно осуждающее) мнение теперь просто обязано присутствовать в каждом топике?

Irishfox:
Очень простым "боком".

Святой Патрик - святой единой неразделенной христианской Церкви.

И он не "этот Патрик", а святой Патрик.

Спасибо за поздравление. Для меня это - большой праздник.

очень рада, что хоть кто-то воспринял нормально.

Вам - особенное поздравление, как человеку, который отмечает 🍾

PS странное восприятие поздравлений с праздником, господа.

и, что особо умиляет, странное отношение к фразе "пить до позеленения" - темы кто сколько в час выпивает, значит, вполне нормальны (причем без повода даже), а такая фраза - прям призыв к алкоголизму.

порадовали 🍿

Главное жить, а не существовать.
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Волшебник:
пиво у них не по понятиям!

Это у ирландцев-то пиво не по понятиям? Тогда анекдот в тему:

...Съезд крупнейших мировых пивоваров... После заседания главы пивоваренных компаний спускаются в бар. К стойке подходит президент "Будвайзера" и говорит:

- Дайте мне то, чем гордится любой американец и что является символом Соединенных Штатов!..

Ему дают бокал "Будвайзера", а к стойке подходит президент "Короны":

- А мне дайте жемчужину Мексики, светлую, как её солнце и нежную, как её женщины!..

Ему бармен даёт "Корону", а к стойке подходит президент "Гиннесса". Все замерли в ожидании - что он скажет?

- А мне дайте "Пепси"...

Все удивленно зашумели и спрашивают - в чём дело? Президент "Гиннесса" отвечает:

- Так вы же пиво не пьёте, чего ж тогда я буду?

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
7u7u7u:
Gwen, после победы в конкурсе Калинина, Вы стали просто "честью и совестью каждого топика". Неужели Вы и правда верите, что один хороший текст сделал из Вас сразу истину в последней инстанции и Ваше (исключительно осуждающее) мнение теперь просто обязано присутствовать в каждом топике?

Я бы предпочла лучше в каждом топике видеть осуждающее мнение Gwen, а не Ваши безликие высказывания. Ее высказывания в любом случае читать всегда интересно.

Не надо так нервничать по поводу того, что Ваша тема не удалась. Причин тут много: отсутствие соратников, активность Солнца, неудачный день недели, неинтересный сабж в конце концов. Расслабьтесь. Вы лично отметили этот праздник как положено, в соответствии с традициями? 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
O
На сайте с 11.02.2011
106

7u7u7u, это ваше фото в первом посте?

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий