- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
_SP_, на практике это брать в штат квалифицированного программиста который сделает именно то что нужно. Все остальное так или иначе написано "для всех".
Да ей богу, не надо мне извращений больших. Да и не в доработках дело, а в "движке" изначально.
Посмотрев на вамшоп мне не захотелось его дорабатывать... хотя может я и черезчур критичен.
Проект оскоммерц довольно старый и имеет кучу "болячек", очевидно надо посвежее что-то.
Я не пойму никак, почему "для всех" не написана нормальная админка ?
Где кнопки
1. "соединить два заказа одного клиента в один"
2. "поменять всем заказам статус послав следующее сообщение"
3. "напечатать сопроводиловку для всех выделенных заказов"
итд итп.
Каких-то детских вещей не хватает...
Что, остальным не надо объединять заказы, массово оформлять их итп :) ?
_SP_ добавил 18-03-2011 в 12:07
Пример не мой, а моего коллеги www.eco-mama.ru
. Сделан на Амиро Бизнес, первоначально движок был взят в аренду. Затраты на создание магазина мизерные - около 15 000 руб.
Меня волнует не столько его внешний вид, сколько модуль администрирования.
К сожалению, в него, доступа по ссылке нету :).
Я рассматривал админку Амиро. Увы, банальные вещи там найти не удалось.
Удалось много ненужного хлама найти.
Сегодня, кстатии, вышел prestashop 1.4
Список новых фич http://www.prestashop.com/en/prestashop_1_4
По хорошему, конечно, большинство из них должно было присутствовать еще в прошлых версиях
Сегодня, кстатии, вышел prestashop 1.4
Список новых фич http://www.prestashop.com/en/prestashop_1_4
По хорошему, конечно, большинство из них должно было присутствовать еще в прошлых версиях
Я как-раз сегодня смотрел дему...
Не подскажите:
1. Бывают ли модули для почты россии итп ? Да, можно написать самому, но это не очень рационально :)
2. Есть ли возможность задавать урлы вручную (и статически). Нет никакого желания
получать их генеренными, у меня есть и они уже оптимизированные под клиентов.
Да и вообще не хочу структуру сайта менять.
3. из интересного видел лог использования поиска в магазине, но почему-то фразы по которым
находится 0 результатов в нем не отражены. А инструмент-то весьма толковый.
Как вообще ваше ощущение ? Много чего пришлось напильником дорабатывать ?
ЗЫ. Кстати, вроде бы пакетная печать у них есть... что радует. А вот возможности из двух
заказов одного лица сделать один я не нашел :(
Я не пойму никак, почему "для всех" не написана нормальная админка ?
Потому что для каждого нормальная админка своя.
Потому что для каждого нормальная админка своя.
Да всяко бывает, конечно.
А что, вас прикалывает вручную объединять заказы ?
Или скажем "по одному" печатать сопроводительные документы ?
Еще раз подчеркиваю: речь об ОЧЕВИДНЫХ вещах.
Я как-раз сегодня смотрел дему...
Не подскажите:
1. Бывают ли модули для почты россии итп ? Да, можно написать самому, но это не очень рационально :)
2. Есть ли возможность задавать урлы вручную (и статически). Нет никакого желания
получать их генеренными, у меня есть и они уже оптимизированные под клиентов.
Да и вообще не хочу структуру сайта менять.
3. из интересного видел лог использования поиска в магазине, но почему-то фразы по которым
находится 0 результатов в нем не отражены. А инструмент-то весьма толковый.
Как вообще ваше ощущение ? Много чего пришлось напильником дорабатывать ?
ЗЫ. Кстати, вроде бы пакетная печать у них есть... что радует. А вот возможности из двух
заказов одного лица сделать один я не нашел :(
Для Почты России модулей не искал и не встречал, т.к. мы не используем. Выгрузку в яндекс.маркет писали сами, благо не сложно.
Урлы можно задавать для товаров и категорий, как при импорте так и вручную. Для страниц cms и производителей, в той версии которую используем - 1.2, задавать нельзя.
Поиск сейчас посмотрел, показывает запросы с пустым результатом, но похоже только если искали более двух раз. Но мне, например, удобнее статистику по поиску смотреть в гугл аналитикс.
Ощущения хорошие, дорабатывать пришлось, да. Вплоть до того, что юникод не везде правильно обрабатывался. Но то была версия 1.2, новую не смотрел, надеюсь лучше :) При выборе сразу было ясно, что придется пилить самим. Но, по моим ощущениям, пилить надо везде, вот и выбрали где проще.
У нас, например, сопроводительные документы это 4 бумажки при любом количество заказов. Думаю оптимальным вариантом, независимо от выбора, будет иметь программиста для подгонки под конкретные бизнес процессы.
Урлы можно задавать для товаров и категорий, как при импорте так и вручную. Для страниц cms и производителей, в той версии которую используем - 1.2, задавать нельзя.
Странно, не нашел опции. Поищу еще.
Поиск сейчас посмотрел, показывает запросы с пустым результатом, но похоже только если искали более двух раз. Но мне, например, удобнее статистику по поиску смотреть в гугл аналитикс.
И как там отображается то, что вы ищите внутри своего сайта не находя целевых страниц вообще ?
Они реально у вас появляются ? Пустые запросы ? У меня даже после двух поисков нет результата. На демо-версии. Вообще, конечно, надо от одного запоминать, но думаю это
будет просто поправить.
Ощущения хорошие, дорабатывать пришлось, да. Вплоть до того, что юникод не везде правильно обрабатывался. Но то была версия 1.2, новую не смотрел, надеюсь лучше :) При выборе сразу было ясно, что придется пилить самим. Но, по моим ощущениям, пилить надо везде, вот и выбрали где проще.
Вамшоп обработанный напильником работает. И даже есть довольно много дополнений.
Но многие из них... сделаны скажем так... явно шизофрениками.
Порой проще сделать своё, чем разбираться в дебрях. Да и в целом оно всё "не блещет".
У нас, например, сопроводительные документы это 4 бумажки при любом количество заказов. Думаю оптимальным вариантом, независимо от выбора, будет иметь программиста для подгонки под конкретные бизнес процессы.
Это вы с почтой россии не работаете :).
С программистами всё ясно изначально.
Но есть разница "что допиливать".
Как по результату, так и по бюджету.
_SP_ добавил 18-03-2011 в 19:27
ЗЫ. А как с производительностью ?
Странно, не нашел опции. Поищу еще.
Просто она спрятана в выпадающем списке :)
http://www.webpagescreenshot.info/img/49859-318201164625PM
Демо у них сейчас стоит версии 1.3
И как там отображается то, что вы ищите внутри своего сайта не находя целевых страниц вообще ?
Они реально у вас появляются ? Пустые запросы ? У меня даже после двух поисков нет результата. На демо-версии. Вообще, конечно, надо от одного запоминать, но думаю это
будет просто поправить.
В этом плане аналитикс не покажет, верно :) Но можно косвенно оценить по % выхода после поиска и глубине поиска.
Вот пример пустых запросов http://www.webpagescreenshot.info/img/818570-318201165916PM
при чем тут тараканы не знаю, у нас и близко не та тематика 😂
Вамшоп обработанный напильником работает. И даже есть довольно много дополнений.
Но многие из них... сделаны скажем так... явно шизофрениками.
Порой проще сделать своё, чем разбираться в дебрях. Да и в целом оно всё "не блещет".
Это вы с почтой россии не работаете :).
С программистами всё ясно изначально.
Но есть разница "что допиливать".
Как по результату, так и по бюджету.
_SP_ добавил 18-03-2011 в 19:27
ЗЫ. А как с производительностью ?
В 1.2 есть куда стремиться :) но в целом нормально. В 1.4 даже memcached прикрутили.
Что, остальным не надо объединять заказы, массово оформлять их итп ?
не поверишь - нет!
_SP_, на практике это брать в штат квалифицированного программиста который сделает именно то что нужно. Все остальное так или иначе написано "для всех".
самое правильное и самое дорогое решение. 3-4 месяца работы программера вполне хватит на написание движка с нуля. При зп прогера 60к - двигло от 180к )) базовое двигло... без наворотов ))
админка на любителя (лично мне тяжелее чем у вамшопа), но сам шоп довольно функционален - и это viart. Есть сайт русскоязычной поддержки.