Слабая конвертация трафика магазина одежды

[Удален]
2094

Есть проблема.

Сайт - в подписи

Посещаемость по гугл аналитикс за мес. - 10 656 (8 497 посетителей) - отказы около 50%((

А заказов оч мало.

В чем может быть проблема?

доп. инфо:

- цены как у конкурентов;

- продвижение у нас послабее, только занялись (молодой магазин);

- юзебилити местами хромает (но мы работаем над этим).

Ваши варианты и советы? И, пожалуйста, побольше конструктивной критики!

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

jj1981, на бюстгальтерах аяксовое увеличение жуть, убери

jpeg артефакты - как будто грудь бабки показывают

выбор никакой

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

jj1981, зачем это меню с прокруткой? Вы пробовали у вас на сайте прокрутить мышку? Такое ощущение, что сайт глючит, картинки дергаются,прокрутка не работает..

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
Devvver:
jj1981, зачем это меню с прокруткой? Вы пробовали у вас на сайте прокрутить мышку? Такое ощущение, что сайт глючит, картинки дергаются,прокрутка не работает..

уже занимаемся - прокрутки не будет. будет другая навигация с главной.

jj1981 добавил 17.03.2011 в 12:25

vandamme:
jj1981, на бюстгальтерах аяксовое увеличение жуть, убери

jpeg артефакты - как будто грудь бабки показывают

выбор никакой

страница товара вот-вот изменится. структура будет другой и фото по-другому будут.

Выбор есть - упор на женское.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Зашел на сайт, ничего не нашел, нажал на

Во-первых, мне не нужна "карусель". Во-вторых, я хочу делать все в два клика - категория-товар. Мне не нужно искать капри в карусели. Нижнее меню мне больше подходит. Кроме того я чуть не описался когда злополучная карусель решила на меня напасть.

В хедере много текста.

Внизу "статья" - зачем она магазину? Никогда этого не понимал. Достаточно общих фраз что мы такое и все. И еще раз: В ХЕДЕРЕ МНОГО ИНФОРМАЦИИ.

И вот такая женская чепуха отвлекает меня от покупки. Грань нужно найти - простота/юзабилити/красота.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
september:
Зашел на сайт, ничего не нашел, нажал на
Во-первых, мне не нужна "карусель". Во-вторых, я хочу делать все в два клика - категория-товар. Мне не нужно искать капри в карусели. Нижнее меню мне больше подходит. Кроме того я чуть не описался когда злополучная карусель решила на меня напасть.

В хедере много текста.
Внизу "статья" - зачем она магазину? Никогда этого не понимал. Достаточно общих фраз что мы такое и все. И еще раз: В ХЕДЕРЕ МНОГО ИНФОРМАЦИИ.
И вот такая женская чепуха отвлекает меня от покупки. Грань нужно найти - простота/юзабилити/красота.

Спасибо за советы. (да карусель у нас такая((

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Как правильно уже сказали выше, карусель - не лучшее решение: во-первых, не сразу понимаешь, как ее прокручивать (обычно есть стрелочки или что-то вроде того), а во-вторых, из-за такого каталога не понять, есть у вас та или иная категория товаров или нет - приходится все прокручивать.

Внутри каталога нет кнопки «подробнее», но текст, даже не оформленный как ссылка, кликабелен. Как пользователь должен догадаться, что туда можно кликнуть? Только наведя курсор? Это очень неудобно.

Фотографии крайне низкого качества: при покупке одежды важна фактура ткани, тут ее не рассмотреть.

Непонятно, можно ли без регистрации купить несколько товаров или на каждый придется отдельно заполнять e-mail и телефон.

[Удален]

Карусель мертва! ☝ Спасибо всем критикам. Жду еще полезные советы.

Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53

Горизонтальный скролинг зло)

Покупаю ссылки и место под статьи навсегда, тематика - строительство и наука.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий