<strong> в интернет магазине

12
schwebpes
На сайте с 08.02.2011
10

Неоправданно раздувать css???????????????

Мне кажется (уж простите за резкость), что верстальщиков гнать надо как можно быстрее и пусть свои раздутые css и W3 засунут себе в... буфер обмена.

По теме - так делать не стоит. Санкции от Яши конечно вряд-ли будут (хотя вероятность исключать нельзя), но вот нужные запросы стронгом будет уже не выделить.

"Профессиональные Комплексные Решения" (http://prcs.ru) - IT-директор Использую СеоПульт (http://seopult.ru/ref.php?ref=820be88242cc323a)
K
На сайте с 31.01.2001
737
DiscretCell:
Суть в том, что уж слишком авторитетные верстальщики собрались.

Они много выпендриваются, шлите их на 3 буквы.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
DiscretCell:
Уважаемое SEO сообщество! Помогите решить одну дилему: при подготовке страницы интернет магазина с описанием товара, верстальщик весь текст описания товара (то есть его параметры и другую характеристику) предлагает заключить в <strong> для выделения. Меня такой вариант смущает. Не знаю, как к этому отнесутся поисковые системы. Как поступить, ведь я привык, что в <strong> заключаю только ключевые запросы и не более нескольких раз на страницу. Буду благодарен за любые мнения.

Меня тож смущает.;)

Nulla dies sine linea
[Удален]

ТС, много вы видели интернет-магазинов, чтобы там все описание целиком выделялось жирным?

[Удален]

1) Настучать верстальщику по голове, чтобы не приставал с дурацкими вопросами

2) Не задавать такие вопросы на форуме

3) Забыть что такое strong (для Интернет-магазинов точно)

DiscretCell
На сайте с 16.03.2011
21
SeoMad:
ТС, много вы видели интернет-магазинов, чтобы там все описание целиком выделялось жирным?

Этот момент проверю. Посмотрю как топовые магазины делают

DiscretCell добавил 17.03.2011 в 13:55

soxom:

3) Забыть что такое strong (для Интернет-магазинов точно)

Если можно, объясните почему? Буду благодарен, всё-таки тема в разделе "любые вопросы от новичков"

DiscretCell добавил 17.03.2011 в 13:57

jj1981:
Я у себя в магазине больше <b> использую в тексте (ключевики из тайтла выделяю). а весь текст стронгом - такого даж не встречал

Я, кстати, на счёт <b> встречал информацию, что с их использованием есть какие-то проблемы

Неправильное знание, хуже, чем незнание.
schwebpes
На сайте с 08.02.2011
10

deleted (бес попутал)

DiscretCell
На сайте с 16.03.2011
21
schwebpes:
В html 5 его просто нет. (этого <b>) Только Стронг

Благодарю за информацию.

schwebpes
На сайте с 08.02.2011
10
schwebpes:
В html 5 его просто нет. (этого <b>) Только Стронг

Слушайте, ТС, звиняйте. Попутал. Это <u> больше не будет, а <b> в хтмл 5 остался. [:краснею:]

Просто Согласно рекомендациям W3C, приветствуется использование тега <strong> вместо <b>. Однако, это рекомендация, а не стандарт.

DiscretCell
На сайте с 16.03.2011
21
schwebpes:
Слушайте, ТС, звиняйте. Попутал. Это <u> больше не будет, а <b> в хтмл 5 остался. [:краснею:]
Просто Согласно рекомендациям W3C, приветствуется использование тега <strong> вместо <b>. Однако, это рекомендация, а не стандарт.

Всё равно спасибо, теперь точно буду знать:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий