- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемое SEO сообщество! Помогите решить одну дилему: при подготовке страницы интернет магазина с описанием товара, верстальщик весь текст описания товара (то есть его параметры и другую характеристику) предлагает заключить в <strong> для выделения. Меня такой вариант смущает. Не знаю, как к этому отнесутся поисковые системы. Как поступить, ведь я привык, что в <strong> заключаю только ключевые запросы и не более нескольких раз на страницу. Буду благодарен за любые мнения.
верстальщик весь текст описания товара (то есть его параметры и другую характеристику) предлагает заключить в <strong> для выделения.
Не вижу в этом никакого смысла.
Не вижу в этом никакого смысла.
Смысла я тоже не вижу. Но вопрос в том, не навредит ли такое выделение. Не получится ли так, что поисковые системы "не поймут" под какой запрос оптимизирована страница
ведь я привык, что в <strong> заключаю только ключевые запросы и не более нескольких раз на страницу
Нельзя изменять привычкам;).
master_jeday добавил 17.03.2011 в 01:01
Смысла я тоже не вижу. Но вопрос в том, не навредит ли такое выделение. Не получится ли так, что поисковые системы "не поймут" под какой запрос оптимизирована страница
Не только не поймут, но могут счесть за спам тегами.
бред, не стоит так делать
бред, не стоит так делать
Суть в том, что уж слишком авторитетные верстальщики собрались. Говорят, мол мы в w3 так всегда делаем для солидных клиентов. Какие тут привести аргументы можно?
Пусть выделяют жирным через css, в чем проблема-то.
З.Ы. А поисковики итак поймут, под какие запросы у вас страница, стронг тут мало чем поможет.
Пусть выделяют жирным через css, в чем проблема-то.
З.Ы. А поисковики итак поймут, под какие запросы у вас страница, стронг тут мало чем поможет.
Говорят, что по стандартам вёрстки не положено "неоправдано раздувать CSS". А я себя неспокойно чувствую когда вся страница стронгами нашпигована
Кто на кого работает? Я так понял вы должны принимать решение, а не они. Так что вы церемонитесь? Сказали span, значит span, пускай идут в Ж со своими стронгами.
Говорят, что по стандартам вёрстки не положено "неоправдано раздувать CSS". А я себя неспокойно чувствую когда вся страница стронгами нашпигована
Надо же, какая неоправданность. 🍿 Стили в CSS - они для этого и предназначены, чтобы в них выносили ВСЁ оформление страниц ( ну или хотя бы по максимуму).
Я у себя в магазине больше <b> использую в тексте (ключевики из тайтла выделяю). а весь текст стронгом - такого даж не встречал