<strong> в интернет магазине

12
DiscretCell
На сайте с 16.03.2011
21
1043

Уважаемое SEO сообщество! Помогите решить одну дилему: при подготовке страницы интернет магазина с описанием товара, верстальщик весь текст описания товара (то есть его параметры и другую характеристику) предлагает заключить в <strong> для выделения. Меня такой вариант смущает. Не знаю, как к этому отнесутся поисковые системы. Как поступить, ведь я привык, что в <strong> заключаю только ключевые запросы и не более нескольких раз на страницу. Буду благодарен за любые мнения.

Неправильное знание, хуже, чем незнание.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DiscretCell:
верстальщик весь текст описания товара (то есть его параметры и другую характеристику) предлагает заключить в <strong> для выделения.

Не вижу в этом никакого смысла.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
DiscretCell
На сайте с 16.03.2011
21
The WishMaster:
Не вижу в этом никакого смысла.

Смысла я тоже не вижу. Но вопрос в том, не навредит ли такое выделение. Не получится ли так, что поисковые системы "не поймут" под какой запрос оптимизирована страница

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
DiscretCell:
ведь я привык, что в <strong> заключаю только ключевые запросы и не более нескольких раз на страницу

Нельзя изменять привычкам;).

master_jeday добавил 17.03.2011 в 01:01

DiscretCell:
Смысла я тоже не вижу. Но вопрос в том, не навредит ли такое выделение. Не получится ли так, что поисковые системы "не поймут" под какой запрос оптимизирована страница

Не только не поймут, но могут счесть за спам тегами.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
D
На сайте с 22.03.2009
17

бред, не стоит так делать

DiscretCell
На сайте с 16.03.2011
21
Donat:
бред, не стоит так делать

Суть в том, что уж слишком авторитетные верстальщики собрались. Говорят, мол мы в w3 так всегда делаем для солидных клиентов. Какие тут привести аргументы можно?

profeto
На сайте с 30.03.2010
65

Пусть выделяют жирным через css, в чем проблема-то.

З.Ы. А поисковики итак поймут, под какие запросы у вас страница, стронг тут мало чем поможет.

DiscretCell
На сайте с 16.03.2011
21
profeto:
Пусть выделяют жирным через css, в чем проблема-то.
З.Ы. А поисковики итак поймут, под какие запросы у вас страница, стронг тут мало чем поможет.

Говорят, что по стандартам вёрстки не положено "неоправдано раздувать CSS". А я себя неспокойно чувствую когда вся страница стронгами нашпигована

Starche
На сайте с 07.11.2009
59

Кто на кого работает? Я так понял вы должны принимать решение, а не они. Так что вы церемонитесь? Сказали span, значит span, пускай идут в Ж со своими стронгами.

AH
На сайте с 02.10.2008
96
DiscretCell:
Говорят, что по стандартам вёрстки не положено "неоправдано раздувать CSS". А я себя неспокойно чувствую когда вся страница стронгами нашпигована

Надо же, какая неоправданность. 🍿 Стили в CSS - они для этого и предназначены, чтобы в них выносили ВСЁ оформление страниц ( ну или хотя бы по максимуму).

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
[Удален]

Я у себя в магазине больше <b> использую в тексте (ключевики из тайтла выделяю). а весь текст стронгом - такого даж не встречал

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий