Проворный оптимизатор

123 4
O
На сайте с 31.08.2004
46
1816

Приветствую всех,

решила запостить сюда свой вопрос, так как тему так и не подобрала.

Занимаюсь оптимизацией сайта в очень конкурентной области. Довела до 5-ой позиции в Яндекс, Апорт, про Рамблер сказать ничего не могу (в замешательстве). Первую четверку занимают сайты с явными нарушениями любого "этикета", со множеством раз повторяющимися h1, h2 и т.п. Так вот вопрос: кому пожаловаться?????? Спасиба

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Так вот вопрос: кому пожаловаться??????

в первую очередь к нам, а потом уже владельцам сайтов-подлецов :)

O
На сайте с 31.08.2004
46

ну фактически то я пожаловалась ))

O
На сайте с 31.08.2004
46

вообще позволительна ли публикация сайтов с 10 заголовками h1, к примеру? И ведь подлый на первом месте висит!

[Удален]
Занимаюсь оптимизацией сайта в очень конкурентной области.

Конкурентная область, и такой бардак ? Не верю (c) Станиславский. И к тому же, хоть там 50 h1, дело не в этом.

O
На сайте с 31.08.2004
46

Miha Kuzmin, вы думаете, есть резон что-то скрывать? абсолютно никакого. И к тому же тема вопроса связана с тем, что "в этом дело", а с тем, почему это остается безнаказанно?

O
На сайте с 31.08.2004
46

вопрос в том: писать письма владельцам или Яндексу?

[Удален]
а с тем, почему это остается безнаказанно?

А за что наказывать ? Может, там заголовки логически выделены, может еще что... (запроса то не указано :))

p.s. В конце концов, у владельца ресурса есть полное право взять хоть весь текст в h1, если уж ему это так нравиться :) И вряд ли за это будут какие-либо санкции - никакого обмана нет.

O
На сайте с 31.08.2004
46

Ну вы же сами понимаете, что это неправильно, я не говорю "не законно", "всех в баню", как бороться с такими сайтами в таком случае?

[Удален]

Как-как... А в выдаче обставить что, не получается ??? Если нет, то смотрите выше:

И к тому же, хоть там 50 h1, дело не в этом.
O
На сайте с 31.08.2004
46

в чем? хоть один критерий

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий