Без www Яндекс не индексирует?

DT
На сайте с 13.03.2011
8
1265

После апдейта Яндекса 12.03 начали выпадать страницы хорошего сайта, причем динамика каждый день положительная. Не мог понять в чем дело и написал Платону.

Ответ:

В поисковой системе Яндекс сайты индексируются и участвуют в поиске только по адресу главного зеркала. Главным зеркалом вашего сайта на данный момент является домен www.pronogti.ru (с www), но он отдает нашему роботу 301 перенаправление на домен pronogti.ru (без www), и, соответственно, не может быть проиндексирован. Для того, чтобы сайт начал индексироваться по адресу текущего главного зеркала вам нужно снять перенаправление.

Если Вы хотите изменить главное зеркало вашего сайта, воспользуйтесь нашими рекомендациями на странице http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995297 .

Обратите внимание, что процесс переклейки зеркал полностью автоматизирован и в среднем может занимать до 4–6 недель, ускорить его, к сожалению, нельзя.

Очень обидно конечно..Сам Пр***л , но как лучше поступить указать в host главное зеркало или изменить переадресацию в .htaccess? Как ускорить попадание страниц в индекс?

panic
На сайте с 04.07.2008
187

в роботсе в дерективе хост пропиши домен с ввв и забудь - все будет ок

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
N
На сайте с 04.03.2008
202

что значит как лучше, вам то как надо? на какой адрес бэки ведут тот и делйте главным зеркалом

Drayvs
На сайте с 12.11.2009
120

Больная для меня тема... случилась такая ситуация. Домен существовал довольно долго, но пустоцветом. В итоге я берусь его раскручивать и прописываю сразу основным домен без ВВВ, но для яши скотины, основное зеркало было с ВВВ, я то думал, что они у себя правду пишут, мол переведут на новые рельсы за месяц-два, но это все брехня. В итоге получилось, что я закупил сотни ссылок на домен без ВВВ, и его прокачивал, у сайта все замечательно складывалось в гугле и рамблере, а вот яша ни в какую не качает. С тех пор прошло 4-5месяцев и было принято решения вернуться к основному домену яши. Поэтому мой вам совет, если у яши основной домен с ВВВ, прокачивайте только так, не вздумайте научить уму и разуму Яшу, это глупое и полностью бесперспективное занятие.

For the Dream I live..!
Tryerty
На сайте с 04.12.2007
68
Drayvs:
Больная для меня тема... случилась такая ситуация. Домен существовал довольно долго, но пустоцветом. В итоге я берусь его раскручивать и прописываю сразу основным домен без ВВВ, но для яши скотины, основное зеркало было с ВВВ, я то думал, что они у себя правду пишут, мол переведут на новые рельсы за месяц-два, но это все брехня. В итоге получилось, что я закупил сотни ссылок на домен без ВВВ, и его прокачивал, у сайта все замечательно складывалось в гугле и рамблере, а вот яша ни в какую не качает. С тех пор прошло 4-5месяцев и было принято решения вернуться к основному домену яши. Поэтому мой вам совет, если у яши основной домен с ВВВ, прокачивайте только так, не вздумайте научить уму и разуму Яшу, это глупое и полностью бесперспективное занятие.

Похоже Вы просто не умеете его готовить.

Перезеркаливание работает последнее время на ура.

Движение вверх нельзя воспринимать как движение вперед не только с точки зрения физики. Достаточно взглянуть, ЧТО плавает на поверхности...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий