- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После апдейта Яндекса 12.03 начали выпадать страницы хорошего сайта, причем динамика каждый день положительная. Не мог понять в чем дело и написал Платону.
Ответ:
В поисковой системе Яндекс сайты индексируются и участвуют в поиске только по адресу главного зеркала. Главным зеркалом вашего сайта на данный момент является домен www.pronogti.ru (с www), но он отдает нашему роботу 301 перенаправление на домен pronogti.ru (без www), и, соответственно, не может быть проиндексирован. Для того, чтобы сайт начал индексироваться по адресу текущего главного зеркала вам нужно снять перенаправление.
Если Вы хотите изменить главное зеркало вашего сайта, воспользуйтесь нашими рекомендациями на странице http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995297 .
Обратите внимание, что процесс переклейки зеркал полностью автоматизирован и в среднем может занимать до 4–6 недель, ускорить его, к сожалению, нельзя.
Очень обидно конечно..Сам Пр***л , но как лучше поступить указать в host главное зеркало или изменить переадресацию в .htaccess? Как ускорить попадание страниц в индекс?
в роботсе в дерективе хост пропиши домен с ввв и забудь - все будет ок
что значит как лучше, вам то как надо? на какой адрес бэки ведут тот и делйте главным зеркалом
Больная для меня тема... случилась такая ситуация. Домен существовал довольно долго, но пустоцветом. В итоге я берусь его раскручивать и прописываю сразу основным домен без ВВВ, но для яши скотины, основное зеркало было с ВВВ, я то думал, что они у себя правду пишут, мол переведут на новые рельсы за месяц-два, но это все брехня. В итоге получилось, что я закупил сотни ссылок на домен без ВВВ, и его прокачивал, у сайта все замечательно складывалось в гугле и рамблере, а вот яша ни в какую не качает. С тех пор прошло 4-5месяцев и было принято решения вернуться к основному домену яши. Поэтому мой вам совет, если у яши основной домен с ВВВ, прокачивайте только так, не вздумайте научить уму и разуму Яшу, это глупое и полностью бесперспективное занятие.
Больная для меня тема... случилась такая ситуация. Домен существовал довольно долго, но пустоцветом. В итоге я берусь его раскручивать и прописываю сразу основным домен без ВВВ, но для яши скотины, основное зеркало было с ВВВ, я то думал, что они у себя правду пишут, мол переведут на новые рельсы за месяц-два, но это все брехня. В итоге получилось, что я закупил сотни ссылок на домен без ВВВ, и его прокачивал, у сайта все замечательно складывалось в гугле и рамблере, а вот яша ни в какую не качает. С тех пор прошло 4-5месяцев и было принято решения вернуться к основному домену яши. Поэтому мой вам совет, если у яши основной домен с ВВВ, прокачивайте только так, не вздумайте научить уму и разуму Яшу, это глупое и полностью бесперспективное занятие.
Похоже Вы просто не умеете его готовить.
Перезеркаливание работает последнее время на ура.