Журнал Forbes: миллиарды Яндекса

1 234 5
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Psycho:
в приложении к Forbes - Forbes Woman

таки феминистский журнал?

[Удален]
Ctulhu:
таки феминистский журнал?

Ну есть и такое, да. :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Psycho, хотя больше напомнило нечто а-ля - все-равно мужики круче и женщинам полноценный журнал не положен, нате вам, у вас будет приложение :D

[Удален]
Ctulhu:
Psycho, хотя больше напомнило нечто а-ля - все-равно мужики круче и женщинам полноценный журнал не положен, нате вам, у вас будет приложение

Не, ну запуск приложения может быть просто проверкой формата и тестированием потребностей целевой аудитории - это с одной стороны.

Ну а с другой стороны, я лично против всяких "for woman", если это не относится к сугубо женским сферам (типа всяких косметики, шмоток и проч.). В конце концов, истинный феминизм - признание за женщиной равных прав с мужчиной и одинаковых с ним потребностей на информационном поле. А значит, контент бизнес-журнала Форбс в данном случае вполне подходящ и для женской, и для мужской аудитории и специальные приложения - лишь маркетинговый ход, не более того. :)

(офф: чего на Харвест не пошёл-то? :))

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Psycho, с температурой валялся, там и мой проект заявлен был, в пятницу хотел бы попасть, но у нас репетиция.

[Удален]
Psycho:
Не, ну запуск приложения может быть просто проверкой формата и тестированием потребностей целевой аудитории - это с одной стороны.

Если мне не изменяет память, то женское приложение выходит уже несколько лет и с каждым номером становится все насыщеннее. Только не скажу точно сколько раз в году выходят такие "двойные" пакеты. Тестовыми были узкотематичные приложения типа "Форбс. Путешественнику" или "Форбс. Стиль жизни" (могу ошибаться в точности названия).

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

тут намедни главред Форбса стал гендиром Slon.ru. Как бы говоря нам всем, что Интернет - это круто, перспективно, а у печатной прессы перспективы мутные.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Постоянные изменения алгоритмов ранжирования приводят к тому, что мелкие "сеошники" вымываются с рынка.

Когда их уже вымоет-то, а? Читаю эту хрень из раза в раз и удивляюсь стойкости невымываемых с рынка сеошников.

[Удален]
Mikkitos:
Если мне не изменяет память, то женское приложение выходит уже несколько лет и с каждым номером становится все насыщеннее. Только не скажу точно сколько раз в году выходят такие "двойные" пакеты. Тестовыми были узкотематичные приложения типа "Форбс. Путешественнику" или "Форбс. Стиль жизни" (могу ошибаться в точности названия).

Да, типа того. Форбс.Вуман года полтора выходит (я помню, потому что где-то пару лет назад начал Форбс читать и видел первый выпуск).

SEOSPIDER:
Когда их уже вымоет-то, а? Читаю эту хрень из раза в раз и удивляюсь стойкости невымываемых с рынка сеошников.

Ну очевидно ж, что крупные сео-компании говорят о том, что мелких сеошников вымывает с рынка и они начинают пользоваться Вебэффектором. :)

N
На сайте с 13.01.2008
49
SEOSPIDER:

когда яндыкс сдохнет. яндыкс отстой, гугл рулит.

Продаю ЖЖ aккaунты любой тематики. 8-18 мес. без тиц. wm, ЯД.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий