- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в приложении к Forbes - Forbes Woman
таки феминистский журнал?
таки феминистский журнал?
Ну есть и такое, да. :)
Psycho, хотя больше напомнило нечто а-ля - все-равно мужики круче и женщинам полноценный журнал не положен, нате вам, у вас будет приложение :D
Psycho, хотя больше напомнило нечто а-ля - все-равно мужики круче и женщинам полноценный журнал не положен, нате вам, у вас будет приложение
Не, ну запуск приложения может быть просто проверкой формата и тестированием потребностей целевой аудитории - это с одной стороны.
Ну а с другой стороны, я лично против всяких "for woman", если это не относится к сугубо женским сферам (типа всяких косметики, шмоток и проч.). В конце концов, истинный феминизм - признание за женщиной равных прав с мужчиной и одинаковых с ним потребностей на информационном поле. А значит, контент бизнес-журнала Форбс в данном случае вполне подходящ и для женской, и для мужской аудитории и специальные приложения - лишь маркетинговый ход, не более того. :)
(офф: чего на Харвест не пошёл-то? :))
Psycho, с температурой валялся, там и мой проект заявлен был, в пятницу хотел бы попасть, но у нас репетиция.
Не, ну запуск приложения может быть просто проверкой формата и тестированием потребностей целевой аудитории - это с одной стороны.
Если мне не изменяет память, то женское приложение выходит уже несколько лет и с каждым номером становится все насыщеннее. Только не скажу точно сколько раз в году выходят такие "двойные" пакеты. Тестовыми были узкотематичные приложения типа "Форбс. Путешественнику" или "Форбс. Стиль жизни" (могу ошибаться в точности названия).
тут намедни главред Форбса стал гендиром Slon.ru. Как бы говоря нам всем, что Интернет - это круто, перспективно, а у печатной прессы перспективы мутные.
Когда их уже вымоет-то, а? Читаю эту хрень из раза в раз и удивляюсь стойкости невымываемых с рынка сеошников.
Если мне не изменяет память, то женское приложение выходит уже несколько лет и с каждым номером становится все насыщеннее. Только не скажу точно сколько раз в году выходят такие "двойные" пакеты. Тестовыми были узкотематичные приложения типа "Форбс. Путешественнику" или "Форбс. Стиль жизни" (могу ошибаться в точности названия).
Да, типа того. Форбс.Вуман года полтора выходит (я помню, потому что где-то пару лет назад начал Форбс читать и видел первый выпуск).
Когда их уже вымоет-то, а? Читаю эту хрень из раза в раз и удивляюсь стойкости невымываемых с рынка сеошников.
Ну очевидно ж, что крупные сео-компании говорят о том, что мелких сеошников вымывает с рынка и они начинают пользоваться Вебэффектором. :)
когда яндыкс сдохнет. яндыкс отстой, гугл рулит.