- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это научное название говноанкора :)
YAGR, от ить, и всего-то? :)
Kartinka2008, вот гневный манифест Яндекса по этому вопросу.
И какбы в гневе, Яндекс ссылочное обесточить лехко может :)
N_N_N, Эх, вы таки хотите дать возможность ТС-у слится... И, тем самим, лишить нас очередного отжига в преддверии пятницы... 🙅😂
Кстати, в ихнем манифесте понятно только одно: СЕО-сылки = продажные ссылки. Что, мне кажется, немного узкое понимание СЕО (и СЕО-ссылок в т.ч.) и, к тому же, не смогут они все продажные ссылки определить, ох не смогут. Скорее, это попытка нагнать негатива на слово СЕО, чтобы все его больше боялись и топали в Директ за счастьем...
Kartinka2008, не придуривайтесь.
Psycho добавил 17.03.2011 в 21:24
Кстати, в ихнем манифесте понятно только одно: СЕО-сылки = продажные ссылки. Что, мне кажется, немного узкое понимание СЕО (и СЕО-ссылок в т.ч.) и, к тому же, не смогут они все продажные ссылки определить, ох не смогут. Скорее, это попытка нагнать негатива на слово СЕО, чтобы все его больше боялись и топали в Директ за счастьем...
Вы хотели знать, что такое СЕО-ссылки? Вы это узнали. А дальше можете выстраивать свои логические конструкции где-нибудь в сторонке.
Вы хотели знать, что такое СЕО-ссылки?
Я хотел подробнее узнать, что хотел высказать ТС своим, более чем полностью, бредовым утверждением в 33 посте и так пока ничего и не услышал.
И с чего такое агресивное отношение к моим постам?
Я даже не представляю, какая бы была реакция, если бы такой бред (как у ТС) выдал бы я или кто-то другой...
Я незнаю каких-то неписаных правил отношения к отжигам?
Я хотел подробнее узнать, что хотел высказать ТС своим более чем полностью бредовым утверждением в 33 посте и так пока ничего и не услышал.
Kartinka2008, да ладно вам. Запишитесь к человеку на консультацию, он вам откроет свои профсекреты.
Вы двигаетесь ссылками? А как их назовут, не в этом суть - главное, чтобы работали ;)
P.S. Ида, сабж о миллиардах Яндекса. Не будем портить праздник :D
Я хотел подробнее узнать, что хотел высказать ТС своим, более чем полностью, бредовым утверждением в 33 посте и так пока ничего и не услышал.
Вы привязались к самому термину "СЕО-ссылки", который достаточно известен и активно применяется, в частности, Яндексом, что Вам и показали.
Psycho, я вижу, вам самому нравится эта дискусия...
Ладно, так и быть, в первом сообщении я действительно не поставил "И" в последнем предложении:
Это как? Поподробнее можно? И что значит СЕО-ссылка?
Виноват, каюсь (видел, лень было редактировать). Но, в принципе, при отсутствии желания вырвать фразу из контекста, можно понять, что мое сообщение касается всего полностью утверждения ТС.
А для пущей уверенности, можно было прочитать следуещее мое сообщение (#38), где я уже более четко сформулировал интересующий меня вопрос:
Вы заявочку сделали что Гугл паскудный сео-ссылки отрубил, а Яндекс красавец. Плюс, термин новый, на форуме о поисковых системах, выдали "сео-ссылка".
То уж, будьте добры, обоснуйте свое утверждение и термин нам разьясните.
Думаю, из выше приведенного, при желании, вы сможете понять что я имел ввиду.
По поводу самого термина
который достаточно известен и активно применяется, в частности, Яндексом, что Вам и показали.
Известность термина и его частое применение еще не говорит о его четком определении. То, что привели ссылку на Яндекс, так там нет никакого определения, там только нагнетание негатива на СЕО-ссылки, под которыми (как можно понять из текста) они понимают продажные ссылки. Это определение вы имели ввиду? Вы действительно так считаете?
Добавлю: Плюс, немаловажно, я хотел услышать что именно понимает под "СЕО-ссылками" громогласный ТС, определение тех ссылок - что с плеча рубит Гугл. Что, по контексту, тоже можно понять, если не переставлять все с ног на голову и не уходить в сторону.
ПС:
Но меня таки интересует: с какого перепуга вы заступаетесь за человека, который несет такой откровенный бред? Из которого понятно, что он ни одного сайта не продвигает (Как он выразился в нерусском Гугле - уж точно) и это ему не мешает заниматся аудитами сайтов.
Есть конкретные причины так напишите в личку, и не будем раздувать бессмысленные дискуссии.
И, как выразился N_N_N, портить человеку праздник с миллиардами Яндекса.
Kartinka2008, как видите, Ваш пост был бесполезен. Отвечать на него нет желания.
А вот дать ссылку на статью, о которой идёт речь в стартпосте, можно.
И заодно на вчерашнее интервью с Колмановской.