Журнал Forbes: миллиарды Яндекса

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
YAGR:
Это научное название говноанкора :)

YAGR, от ить, и всего-то? :)

Kartinka2008, вот гневный манифест Яндекса по этому вопросу.

И какбы в гневе, Яндекс ссылочное обесточить лехко может :)

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

N_N_N, Эх, вы таки хотите дать возможность ТС-у слится... И, тем самим, лишить нас очередного отжига в преддверии пятницы... 🙅😂

Кстати, в ихнем манифесте понятно только одно: СЕО-сылки = продажные ссылки. Что, мне кажется, немного узкое понимание СЕО (и СЕО-ссылок в т.ч.) и, к тому же, не смогут они все продажные ссылки определить, ох не смогут. Скорее, это попытка нагнать негатива на слово СЕО, чтобы все его больше боялись и топали в Директ за счастьем...

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
[Удален]

Kartinka2008, не придуривайтесь.

Psycho добавил 17.03.2011 в 21:24

Kartinka2008:
Кстати, в ихнем манифесте понятно только одно: СЕО-сылки = продажные ссылки. Что, мне кажется, немного узкое понимание СЕО (и СЕО-ссылок в т.ч.) и, к тому же, не смогут они все продажные ссылки определить, ох не смогут. Скорее, это попытка нагнать негатива на слово СЕО, чтобы все его больше боялись и топали в Директ за счастьем...

Вы хотели знать, что такое СЕО-ссылки? Вы это узнали. А дальше можете выстраивать свои логические конструкции где-нибудь в сторонке.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Psycho:
Вы хотели знать, что такое СЕО-ссылки?

Я хотел подробнее узнать, что хотел высказать ТС своим, более чем полностью, бредовым утверждением в 33 посте и так пока ничего и не услышал.

И с чего такое агресивное отношение к моим постам?

Я даже не представляю, какая бы была реакция, если бы такой бред (как у ТС) выдал бы я или кто-то другой...

Я незнаю каких-то неписаных правил отношения к отжигам?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Kartinka2008:
Я хотел подробнее узнать, что хотел высказать ТС своим более чем полностью бредовым утверждением в 33 посте и так пока ничего и не услышал.

Kartinka2008, да ладно вам. Запишитесь к человеку на консультацию, он вам откроет свои профсекреты.

Вы двигаетесь ссылками? А как их назовут, не в этом суть - главное, чтобы работали ;)

P.S. Ида, сабж о миллиардах Яндекса. Не будем портить праздник :D

[Удален]
Kartinka2008:
Я хотел подробнее узнать, что хотел высказать ТС своим, более чем полностью, бредовым утверждением в 33 посте и так пока ничего и не услышал.

Вы привязались к самому термину "СЕО-ссылки", который достаточно известен и активно применяется, в частности, Яндексом, что Вам и показали.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Psycho, я вижу, вам самому нравится эта дискусия...

Ладно, так и быть, в первом сообщении я действительно не поставил "И" в последнем предложении:

Kartinka2008:
Это как? Поподробнее можно? И что значит СЕО-ссылка?

Виноват, каюсь (видел, лень было редактировать). Но, в принципе, при отсутствии желания вырвать фразу из контекста, можно понять, что мое сообщение касается всего полностью утверждения ТС.

А для пущей уверенности, можно было прочитать следуещее мое сообщение (#38), где я уже более четко сформулировал интересующий меня вопрос:

Kartinka2008:
Вы заявочку сделали что Гугл паскудный сео-ссылки отрубил, а Яндекс красавец. Плюс, термин новый, на форуме о поисковых системах, выдали "сео-ссылка".

То уж, будьте добры, обоснуйте свое утверждение и термин нам разьясните.

Думаю, из выше приведенного, при желании, вы сможете понять что я имел ввиду.

По поводу самого термина

Psycho:
который достаточно известен и активно применяется, в частности, Яндексом, что Вам и показали.

Известность термина и его частое применение еще не говорит о его четком определении. То, что привели ссылку на Яндекс, так там нет никакого определения, там только нагнетание негатива на СЕО-ссылки, под которыми (как можно понять из текста) они понимают продажные ссылки. Это определение вы имели ввиду? Вы действительно так считаете?

Добавлю: Плюс, немаловажно, я хотел услышать что именно понимает под "СЕО-ссылками" громогласный ТС, определение тех ссылок - что с плеча рубит Гугл. Что, по контексту, тоже можно понять, если не переставлять все с ног на голову и не уходить в сторону.

ПС:

Но меня таки интересует: с какого перепуга вы заступаетесь за человека, который несет такой откровенный бред? Из которого понятно, что он ни одного сайта не продвигает (Как он выразился в нерусском Гугле - уж точно) и это ему не мешает заниматся аудитами сайтов.

Есть конкретные причины так напишите в личку, и не будем раздувать бессмысленные дискуссии.

И, как выразился N_N_N, портить человеку праздник с миллиардами Яндекса.

[Удален]

Kartinka2008, как видите, Ваш пост был бесполезен. Отвечать на него нет желания.

А вот дать ссылку на статью, о которой идёт речь в стартпосте, можно.

И заодно на вчерашнее интервью с Колмановской.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий