Добавление регионов +6

12
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
1650

Думаю всем известно, что можно через ЯК до 7-ми регионов прописать, как быстро у вас это проходило, просто я уже неделю переписываюсь с платонами :madd:

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

SlonoTOP, месяц ждал когда то...даже больше

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
artrozik:
SlonoTOP, месяц ждал когда то...даже больше

Жестко, интересно с чем связаны такие дикие сроки???

Tate
На сайте с 18.09.2009
20

У меня одному сайту сразу присвоили 7 регионов:) т.к. они были указаны на странице контактов. Причем при подаче отметила только один - Спб.

Если сайт уже был в каталоге и дополнительно 1-2 региона нужно было присвоить - отвечали всегда не более 3-4 дней. Присваивали только, когда были указаны местные и адрес, и телефон (с тел. 8- 800.... получалось только регион Россия присвоить).

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
Tate:
У меня одному сайту сразу присвоили 7 регионов т.к. они были указаны на странице контактов. Причем при подаче отметила только один - Спб.
Если сайт уже был в каталоге и дополнительно 1-2 региона нужно было присвоить - отвечали всегда не более 3-4 дней. Присваивали только, когда были указаны местные и адрес, и телефон (с тел. 8- 800.... получалось только регион Россия присвоить).

На сайте интернет-магазина указан общий телефон с 8-800

Магазин работает в 10 городах (доставка курьером, но офисов в каждом городе нет).

Регион Екатеринбург удалось присвоить без проблем, сейчас сайт добавил в ЯК, будут проблемы с присвоением ещё 6 регионов?

МЛ
На сайте с 05.09.2009
48

Где можно более подробно про регионы Яндекса почитать, чтобы определиться как быть с выбором к чему относить свой сайт

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Они ориентируются на адреса которые у Вас прописаны на сайте.

Мы добавляли регионы - в течении недели все добавили.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
МЛ
На сайте с 05.09.2009
48
Snapius:
Они ориентируются на адреса которые у Вас прописаны на сайте.

а если в последствии данные адреса удалить, поисковик снимет регионы в автоматическом режиме?

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Мих@лыч:
а если в последствии данные адреса удалить, поисковик снимет регионы в автоматическом режиме?

Вот на это ответить не смогу так как добавляли существующие адреса, но по логике робот обойдет страницу и не найдет адреса и удалит регион или из каталога выкинут.

МЛ
На сайте с 05.09.2009
48

Snapius, не подскажите, где можно почитать про региона Яндекса, какие лучше регионы ставить и т.п.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Мих@лыч, к сожалению не подскажу так как добавляли те регионы которые реально есть.

Читал тут на форуме что лучше ставить Москва, с этим регионом лучше, но этого я утверждать не могу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий