Добавление регионов +6

12
МЛ
На сайте с 05.09.2009
48
Snapius:
Москва

это да, его по любому ставить надо, вот думаю наверно по ворд стату надо посмотреть по каким регионам больше идет запрос по ключевикам и их выбрать

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Мих@лыч, можно понаставить левых данных и добавить регионы(удалять не нужно потом), а рядом с реальным телефоном и адресом прописать что типа звоните или приезжайте сюда(как вариант).

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
[Удален]
Мих@лыч:
а если в последствии данные адреса удалить, поисковик снимет регионы в автоматическом режиме?

Вроде не снимал никогда.

Snapius:
Мих@лыч, можно понаставить левых данных и добавить регионы(удалять не нужно потом), а рядом с реальным телефоном и адресом прописать что типа звоните или приезжайте сюда(как вариант).

Только с левыми контактами сложнее уже стало - проверяют :-)

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
SeoMad:
Только с левыми контактами сложнее уже стало - проверяют :-)

Каким образом проверяют?

[Удален]
Snapius:
Каким образом проверяют?

Я думаю, снять трубку и набрать 8-10 цифр в последнее время не проблема :)

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112
Snapius:
Они ориентируются на адреса которые у Вас прописаны на сайте.
Мы добавляли регионы - в течении недели все добавили.

аналогично. добавляли в ЯК платно, нам автоматом присвоили еще 5 регионов, которые были указаны в контактах на сайте о чем его даже не просили. на все про все ушло около двух-трех недель.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Magdee:
Я думаю, снять трубку и набрать 8-10 цифр в последнее время не проблема :)

Нам не звонили.

[Удален]
Snapius:
Каким образом проверяют?

Проверяют, существует ли такой адрес, располагаются ли там организации, и какие. Поэтому левые контакты сейчас на всякие бизнес-центры в основном ставят.

МЛ
На сайте с 05.09.2009
48

SeoMad, а как быть с телефонами? Если указывать сотовые, то проверяют ли они их. Просто у нас есть ряд филиалов в других городах и там указываем мы сотовые человека, ответственного за подразделение

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий