- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Miha Kuzmin (KMY), скажите, пожалуйста, реальный размер заголовка (стиль) влияет на его вклад в релевантность?
Кстати, мне тут начальник написал следующее: "на СЕО тексте увидел, что заголовок 3-го абзаца повторяется <H2>! повторение тегов наказывается ПС. в моем задании стоит тег <H3>."
Подскажите авторитетный источник (типа Ашманова), где чётко написано, про заголовки и их количество.
Ибо я много раз читал про то, как надо ставить заголовки, но вот где - уже не помню.
Fruit, и фаза луны. Не забываем про фазу луны.
Кстати, мне тут начальник написал следующее: "на СЕО тексте увидел, что заголовок 3-го абзаца повторяется <H2>! повторение тегов наказывается ПС. в моем задании стоит тег <H3>."
Подскажите авторитетный источник (типа Ашманова), где чётко написано, про заголовки и их количество.
Ибо я много раз читал про то, как надо ставить заголовки, но вот где - уже не помню.
Неоднократное повторение на странице заголовков <h2>, <h3> - это как раз нормальное явление.
А вот по поводу заголовка первого уровня никто вразумительно ответа дать так и не смог. Пытаюсь рассуждать логически - ну не складывается у меня в голове пазл о допустимости неоднократного использования <h1>. Нашла кучу аргументов "против" этого, и ни одного "за".
Нашла кучу аргументов "против" этого, и ни одного "за".
Где Вы это нашли?
Нет разницы 1 раз Вы употребите h1 или несколько. Говорю из своей практики.
Михаил Вам также сказал, его выборка сайтов была значительно больше для наблюдений.
Mrlighter, заголовки первого уровня многократно повторяются в топах в "продвижении сайтов", "пластиковых окнах" и т.д.
Так что можно сказать, что такой подход имее право на жизнь
-= Serafim =-, ну что ж, пожалуй, придется довериться мнению более опытных товарищей. Хотя я все же привыкла больше доверять аргументам, а не простым словам:))) С другой стороны понимаю, что, скорее всего, никто мне тут ничего доказывать и по полочкам раскладывать не будет. Спасибо в любом случае)))
Сильно зависит от того, есть ли бодрофотки.
<h1>КАСКО<h1>
<h1>Калькулятор КАСКО</h1>
<h1>Руководство по выбору КАСКО</h1>
А двигать эту страницу по всем трем будете?
Он не уточнил, как именно наказывается?
Это ошибочный подход.
Поэтому поисковик придает дополнительный вес словам, расположенным в заголовках (<h1>...<h6>), тегах <strong>, <em>, <b>, <i> и др.
Как же это использовать? Давайте думать. Во-первых, надо как можно чаще использовать эти теги для важных слов. Во-вторых, если вспомнить о CSS (каскадные таблицы стилей), то обнаружится, что большинство поисковиков не интерпретируют информацию CSS (подумайте, почему), и даже когда половина текста будет набрана заголовком <h1>, переопределив вид тегов в CSS http://digits.ru/articles/promotion/se_promotion.html
Письмо (эксперимент) Платону:
Вопрос:
"Могу ли я на странице разместить 15 тегов <h1>?"
Ответ:
Здравствуйте, (.....)!
Теги h1 Вы можете использовать на свое усмотрение.
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
Вот, после одной из таких идиотских тем... смеху ради попробовано 13 штук <h1> ... они были вместо абзацев, с умеренным спамом словами запроса. Каких-то чудес ранжирования, как и проблем, не было, и не ожидалось. Лишь бы текст был уником. Страница стабильно в индексе и ищется... в Гугле чуть выше. Но это ж из-за сцылок.