Изменения поисковой выдачи 16-17.03.2011

Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32

Сайт по строительной (кровельной) тематике.

металлочерепица с 6го уехала на 18е, в топ 10 налезло какой то фигни О_о

сервисы же показывают старые страницы, а в статистике переходы по яндексу идут как с 1й так и со 2й страницы.

Вообще сервисы показывают небольшой плюс, в поиске я глазами вижу минус, а трафик остался такой же как вчера.

Вывод: это либо глюк выдачи, либо очередное изменение алгоритма, в любом случае должно устаканится, так что надо ждать пока выдача выравняется.

по сайту занимающемуся промышленным строительством, изменений никаких все в норме, +1-1, но тематика очень стабильная, не смотря на конкуренцию.

У продвигаемого новичка все просто переколбасило, что то в большой плюс, что то в большой минус.

В общем надо просто подождать, ни радоваться ни напрягаться сейчас никому не рекомендую, берегите нервы, выдача стабилизируется, все будет ОК. 🍿

тут могла быть ваша реклама )
JohnDogget
На сайте с 19.04.2008
118

по индексации происходит такое, к примеру новый сайт 1000 страниц, один ап - 1000 страниц в индексе, второй - 500, третий, меньше 100 и остается так далее ничего не менятся, сайт тысяча страниц, в индексе 100. Сайт новый, ну только что добавлен на новый домен, ничего криминального, и так с десяток примеров на разных движках, хостингах и контентах, напишите если у кого такое же наблюдается

Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32
Eliyagu:
Ждать вечера... А то получается с места свалился, а по посещаемости вырос...

по статистике переходов посмотрите, возможно вы видите один результат выдачи, а клиенты другой )

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

Минут 30 назад заметил ооочень ощутимые подвижки, какбуд-то пошел ап сейчас (что нонсенс) Ашманов и сеопульт апометры говорят о том же, что у кого?

xml и обычная выдача различаются

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
dimasik555
На сайте с 23.08.2008
58

по строительной тематике по 1 ВЧ 1 и 2 место в выдаче, 3 место у википедии. Тематика строительство. 😂 еще и тиц в догонку добавили🤪🤪

Оригинальные смартфоны Samsung (http://www.samsungsmart.ru/)
Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32
tysson:
Вторым Ваши сообщением тут будет: "Что делать я в полной ж!" 😂

ахха, а еще - "Яндекс УГ, уйду в гугл!!! Пусть плачут!!!"

A
На сайте с 03.01.2007
113

По ходу в алгоритме вообще нафиг отрубили учет релевантности ссылки и страницы на которой эта ссылка стоит. Сайты продвигаемые статьями и тематикой упали - ссылочной массы не много, но она хорошая. А cайты у которых тупо в sape куплено все пудрят, значительный плюс аж до топа.

Выдача очень похожа на ту, которая была 1.5 года назад, просто 1 в 1.

И вообще с такой частотой апов и разбросом позиций от апа к апу в пору повесится. Только скажешь клиенту, что все ок, ан нет...

[Удален]
Ведомир:
ахха, а еще - "Яндекс УГ, уйду в гугл!!! Пусть плачут!!!"

этого не будет. Сейчас простые сайты с минимумом полезного контента висят в топе.

R
На сайте с 02.01.2010
24

Я не знаю как у вас у меня в данный момент 1 сч влетел в топ, час назад не было)))😂

karischaster
На сайте с 23.05.2010
48

все в плюсе 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий