- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
globalre, да вы, наверно, прикалываетесь?!
Из статьи -
Фильтр №1 – дешёвые
Название фильтра: дешёвые
Выберите область поиска: Основная база сайтов
Внешних ссылок: 6
Прогнозируемое число внешних ссылок: 6
Цена в месяц: до 2 рублей
Домен старше: 90 дней
Тематика площадки: выбираем всё, кроме – English sites и Сайты для взрослых
Доменная зона: выбираем ru, com, net
Уровень домена: Второго уровня
Уровень вложенности страницы: 2-й и 3-й уровни
Не отображать сайты, уже купленные в рамках других URL текущего проек
Внешних ссылок: 6 - кому нужны ссылки с таких страниц?! Не больше 2 и прогнозируемое кол-во не больше 3.
А вот околоссылочный текст должен быть разным. Желательно. И естественным.
важен текст анкора и его уникальность, околоссылочное не так важно. Пусть хоть одинаковое во всех ссылках будет.
ANDARK добавил 16.03.2011 в 14:46
НК запросы - хоть до 90% )))
да на НК особо и ссылок то закупать не надо.
И не забывайте разбавлять анкоры ссылок словами: ТУТ, здесь, там, сайт, полезный сайт, полезная информация, полезная информация на сайте ****, www.****.ru,
это вообще ни к чему, мусорные слова, лучше разбавлять полезными словами связанные с запросами. то бишь, как уточняющие, с большим (ударение на о) количеством слов.
этот мастер-класс вы пробовали, работает? или так, очередная статья
Работает.
Уж поверьте, seo2z с репутацией побольше, чем ANDARK.
Кому из них верить - решать тебе. :)
Уж поверьте, seo2z с репутацией побольше, чем ANDARK.
я вижу достаточно аргументированный ответ. как в школе, ей-богу.
тут не в репутации, а в здравом смысле дело.
globalre, да вы, наверно, прикалываетесь?!
Внешних ссылок: 6 - кому нужны ссылки с таких страниц?! Не больше 2 и прогнозируемое кол-во не больше 3.
Всё зависит от донора.
http://lenta.ru/news/2011/03/16/juppe/
Там 7 внешних. Но так как донор качественный, там я думаю и вы купили бы ссылку.
Всё зависит от донора.
Там 7 внешних. Но так как донор качественный, там я думаю и вы купили бы ссылку.
Лично я не покупаю дешевые ссылки гс. Даже сайты в ЯК отбираю глазами, проверяю и т.д..
Правда так делать начал месяц назад)
нет тут здравого смысла. Покупал раньше ссылки в агрегаторах, и генерировал анкоры ими же.
В итогах Топ-30 по СК - это был максимум. А там было как раз 30% - точных вхождений, и 70 непонятно чего.
В ручную же за 2 недели в топ-10.
Правда потом старые ссылки около 500-700 отвалились (с г-анкорами) и сегодня сайт улете по позициям. Но это временно )
НК запросы - хоть до 90% )))
А если каждый НК запрос (то бишь одна страница) требует для продвижения всего лишь 2-3 ссылки, как быть? 2 анкора с точным вхождением и 3-ий с разбавленным?
А если каждый НК запрос (то бишь одна страница) требует для продвижения всего лишь 2-3 ссылки, как быть? 2 анкора с точным вхождением и 3-ий с разбавленным?
Я бы сделал 3 точных, 2 разбавленных (но которые реально набирают в поиске), таким образом убьете двух зайцев.
Всё зависит от донора.
Там 7 внешних. Но так как донор качественный, там я думаю и вы купили бы ссы
Это скорее исключение исправил, как правило все наоборот. Да и специфика lenta.ru подразумевает большого количество исходящих ссылок.
нет тут здравого смысла. Покупал раньше ссылки в агрегаторах, и генерировал анкоры ими же.
В итогах Топ-30 по СК - это был максимум. А там было как раз 30% - точных вхождений, и 70 непонятно чего.
Правда потом старые ссылки около 500-700 отвалились (с г-анкорами) и сегодня сайт улете по позициям. Но это временно )
Мы не агрегаторы обсуждаем. Они не эффективны. И обсуждать их нет смысла. Зря потраченное время и деньги. Руками делаем, не ленимся и будет Щастье.
Надо думать как сделать сайт удобным, уникальным и интересным для пользователей. А о поисковиках надо, по идее, думать в последнюю очередь.
На практике, если не думать о поисковиках, то остаешься без трафика...
Поверьте, вышел в ТОП он не из-за ваших ссылок... А вот вывалился, вполне может быть из-за ваших ))
Даже не думайте - все точные!
Это скорее исключение исправил, как правило все наоборот. Да и специфика lenta.ru подразумевает большого количество исходящих ссылок.
Нет никаких правил,а если и есть,то они у каждого свои