Datacol: универсальное средство сбора данных (для сеошников, сателлитчиков)

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135

Кто шарит в подключениях и разработкой подключений для datacol - отпишитесь в личку - есть тз

kolchakA
На сайте с 19.06.2010
207
chaymaker:
есть вопросы:
1. можно ли собирать статьи по нескольким ключам в ContentByKeyword? я добавляю туда ключи но мне кажется он ищет только последний ключ
2. можно ли в проекте не выбирать одну и ту же статью дважды? например в случае поиска ключа А нахожу статью потом по ключу Б тоже нахожу ту же статью...

1. можно, скорее всего вы прервали работу программы, затем заново запустили и он заново начал по тому же ключевику собирать

2. статьи выглядят идентично? Как определяется "одинаковость"?

---------- Добавлено 26.11.2012 в 13:05 ----------

hond:
ТС, имеются ли на данный момент акции ?

через меня можно приобрести за 80$ на данный момент.

V
На сайте с 26.03.2007
101

kolchakA, Цена в 80$ все еще действует?

Мой блог (http://vilgelm.me)|Неограниченное количество купонов Facebook Ads, Google AdWords, Twitter и Bing (http://znanie.name/luchshee/neogranichennoe-kolichestvo-kuponov-facebook-ads-google-adwords-twitter-i-bing.html)
G
На сайте с 17.11.2006
141

кто может имея данную прогу оказать услугу или может топикстартер их оказывает, нужно следующее:

парсинг из Kunena и SMF в LogicBoard или любой форум который поддерживает LogicBoard конвертер: - DLE Forum 2.5

- DLE Forum 2.6 и 2.6.1

- TWSF 1.7.1

- IPB 3.1.4

- LogicBoard 2.0 (CMS Edition)

- phpBB 3.0.9

- vBulletin 3.6 если кто может помочь за деньги пишите буду рад.

G
На сайте с 17.11.2006
141

еще акутально

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

Великодушно простите, всю ветку не читал.. Только первые неск. постов...

Но надеюсь такого вопроса не было.

Есть список сайтов, нужно отслеживать на них появление новых ссылок на определенные ресурсы, ну скажем например на ютюб! Сайты есть и как блоги и как форумы и т.д.

Сгодиться ли для этого Ваша программа, если да, то кидайте реквизиты для оплаты ну или инструкцию... Само собой будет положительный отзыв, если программа мне поможет. Заранее спасибо.

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
GR
На сайте с 23.11.2012
54

Долго мучился с наполнением пары интернет-магазинов и блогов, сначала забивал данные руками - надоело, начал искать парсеры, но то 5 страниц парсятся час, то на настройку уходит неделя. Однако наткнулся на Datacol 4.0 AnyBot.

Скачал демо, настроил за пару часов - включил, все парсится а не сохраняется, оказывается забыл прочесть о том, что в демке нет экспорта (сохранения) данных. Решил купить, благо стоимость не высокая.

Вот, что получилось в итоге

Интернет магазин:

настройка 2 часа (основные поля) экспорт в .csv

сделал преобработку данных, добавил необязательные поля (еще пару часов)

часа 2 мучился с сохранением картинок, пока не прочел инструкцию на сайте и не посмотрел видео.

Итог: 6 часов + 1 час на парсинг 480 позиций интернет-магазина

Информационная база:

настраивал почти день из-за большого количества данных с идентичной версткой, но все же справился (48 полей)

настроил прямой экспорт в MySql минут за 30 из которых 25 минут создавал базу и таблицу.

Итог: 12-16 часов настройки + 2 часа парсинга более 1000 страниц и порядка 4000 строк в БД.

Американский блог:

настройка парсера заняла 1 час (уже почти специалист, осталось подтянуть знания RegExp, так как они все же порой нужны, хотя почти всегда хватает визуальной настройки)

в последний момент выяснилось, что встроенный перевод от Bing реализован только в одном направлении rus -> eng (в обратную сторону у меня так и не получилось), НО!!! тут на помощь мне пришел автор и прислал совершенно БЕСПЛАТНО!!! плагин автоматического перевода через google translate.

В итоге: 2 часа настройки + парсил только в тестовом режиме (google порой выдает ошибку перевода - увы (не пробовал через прокси)).

Парсинг новостного сайта с автоноаполнением wordpress:

настройка 1 час, с сохранением фото справился тоже быстро.

настройка импорта постов в wordpress через xml-rpc заняла минуты 2.

А вот дальше я немного застопорился и с автором еще не успел связаться:

- не разобрался как можно автоматически скачанные фото вставлять в качестве миниатюр к постам;

- и не понял как заставить вставлять посты в существующие разделы.

Но думаю автор мне поможет и данная задача будет решена.

P.S. Немного математики

Наполнения интернет-магазина к примеру 100 рублей за товар, в моем случае 480 позиций. Итого 48 000 рублей, а парсер обошелся в 2700 рублей.

Экономия: 45 300 рублей !!!

Удачного парсинга.

mag13666
На сайте с 30.07.2006
73

В общем ситауция такая: топик стартер и владелец проги редкостные.... вруны скажем так:

на прошлой неделе стучусь в асю разработчику проги... мол так и так.... задача и тз были скинуты. были озвучены сроки до конца дня сделать по моему тз все что требуется. Со своей стороны все требования выполнил.

Ну чтож прошла неделя каждый день были отмазки и тп , наконецто чудаком достучался до топик стартера, который признал что владелец проги повел себя не хорошо.... И тот ему посоветовал со мной дела не иметь, что собственно топик стартер и сдела мигом поставив меня в игнор...

То есть странная ситуация.... владелец проги выставил себя скажем так лжецом.... топик стартер повелся за ним... и отказывается сотрудничать по поводу покупки проги сопровождения и тп...

обещанное я так и не получил... мало того.... и топикстартер и владелец озвучили одну очень важную идею..... цитата "кроме нас в этой проге нормальный человек ничего не сделает не смотря на ДЕМО которое есть на сайте".

Смысл продавать и обещать то что не можете сделать???

SR
На сайте с 07.07.2004
498
graf_ru:

P.S. Немного математики
Наполнения интернет-магазина к примеру 100 рублей за товар, в моем случае 480 позиций. Итого 48 000 рублей, а парсер обошелся в 2700 рублей.

Экономия: 45 300 рублей !!!

Удачного парсинга.

ерунду какую то понаписали, никому ваш напарсенный магаз не нужен, так что экономии пока еще никакой

если хотите хоть какой то трафик получать с ПС, придется все таки ручками

если ПС не надо, то и слава богу

---------- Добавлено 17.12.2012 в 11:38 ----------

mag13666:
В общем ситауция такая: топик стартер и владелец проги редкостные.... вруны скажем так:

помойму это один и тот же человек насколько я понял?:)

легенда такая чтоли?

а так да, кроме как с Я.маркетом у меня особо ничего не получилось, да и надоело тыкать бессистемно в поля и смотреть что же получится, авторы правы, нормальные люди больше одного простецкого сайта не напарсят, от остального пухнет голова.

mag13666
На сайте с 30.07.2006
73

Нет это не один и тот же человек.... тк основатель сей чудной проги ссразу в игнор меня поставил, топик стартер же минуты три пообщался , а потом видимо ему сказали что случилсоь и он тоже добавил в игнор....

как бы не пойму зачем взрослый мужик берет заказ... дает слово.... если потом как базарная бабка не может за них ответить..... вроде как позиционировали себя как серьезные люди..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий