Datacol: универсальное средство сбора данных (для сеошников, сателлитчиков)

SR
На сайте с 07.07.2004
498

хочу предупредить тех кто думает что "щас все будет", программулина для парсинга Я.маркета и прочих сайтов, весьма сложна для понимания, будьте готовы, что вам прийдется протупить некоторое кол-во времени и результат будет зависеть от ваших способностей:)

разработчик будет в ответ кормить вас ссылками по типу вот этой http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms256471%28v=VS.90%29.aspx и говорить, что там все написано, а потом скажет что консультация платная, его право конечно.

пс: отзыв нейтральный, ибо результата я пока никакого не получил, видимо туповат

kolchakA
На сайте с 19.06.2010
225
SSA.RU:
хочу предупредить тех кто думает что "щас все будет", программулина для парсинга Я.маркета и прочих сайтов, весьма сложна для понимания, будьте готовы, что вам прийдется протупить некоторое кол-во времени и результат будет зависеть от ваших способностей:)
разработчик будет в ответ кормить вас ссылками по типу вот этой http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms256471%28v=VS.90%29.aspx и говорить, что там все написано, а потом скажет что консультация платная, его право конечно.

Да все верно. Еще раз подчеркну - на официальном сайте очень четко прописаны условия, на которых я оказываю помощь покупателям. Первая настройка на вашем примере является бесплатной. Последующие настройки и консультации - платные.

Теперь о приятном! Хочу сообщить о начале новой акции. До C 17 по 23 октября участники forum.searchengines.ru могут приобрести Datacol дешевле на 15$.

Автоматизация для SEO : подключение API, пайпланы из нескольких сервисов, AI генерация контента
D
На сайте с 23.05.2011
21

Купил прогу для парсинга топа по списку запросов. Сейчас буду парсить страницы конкурентов для анализа по количеству вхождений. Отзыв положительный, хотя настройки довольно сложны, но автор помогает настроить. Полезная штука.

kolchakA
На сайте с 19.06.2010
225

Недавно мы создали пошаговый пример парсинга интернет магазина в рамках Datacol. Теперь вы можете скачать демо версию программы и самостоятельно в течение 10-20 минут по нашему примеру настроить парсинг интернет магазина. Что касается формата сохранения данных, то в примере продемонстрирован самый простой формат сохранения - обычный CSV. По его образу и подобию вы сможете настроить экспорт в формат, поддерживаемый вашим интернет магазином. Также, предлагаем ознакомиться с настройкой парсера Яндекс Маркета.

Обращаем внимание, что при покупке программы первая настройка осуществляется бесплатно!!! Если у вас есть вопросы, то вы можете задать их прямо здесь или на официальном сайте Datacol.

swantenson
На сайте с 31.03.2010
21

Подскажите плз, реализован ли уже экспорт в Joomla?

kolchakA
На сайте с 19.06.2010
225
swantenson:
Подскажите плз, реализован ли уже экспорт в Joomla?

Реализовывал под заказ с помощью динамического плагина в 4-ой версие программы. Чтобы было понятнее - используется подобно постеру в Ucoz.

S
На сайте с 05.02.2012
1

Пробую реализовать парсер email, но на некоторых сайтах мыльники в яваскрипте скрыты, можно ли как то их спарсить?

kolchakA
На сайте с 19.06.2010
225
Smither:
Пробую реализовать парсер email, но на некоторых сайтах мыльники в яваскрипте скрыты, можно ли как то их спарсить?

Да, в Datacol есть возможность загружать страницу с помощью встроенного браузера. При это автоматически обрабатываются скрипты, и результаты их работы можно спарсить

[Удален]

Спасибо ТС за программу, реально помог в парсинге масштабного проекта!!!

Dezmond2000
На сайте с 07.09.2008
44

А будет ли парсер контента по ключевикам из Яндекса? Просто вспоминается некий Х-парсер, в котором тоже якобы был работающий парсинг Яши(хотя не работал изначально) и, к оторому, если я не ошибаюсь вы имели непосредственное отношение. А сейчас он вообще не работает и ТП на все забила и молчит. Как бы с данным продуктом так же не вышло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий