- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Рекламодатели VK Рекламы смогут использовать аудитории и списки пользователей из других кабинетов
А также делиться своими
Оксана Мамчуева
На днях вышла вторая версия Datacol 2.0 AutoTune.
Главным отличием от первой версии является возможность визуальной настройки сбора данных. Теперь сбор данных можно настраивать буквально в несколько кликов мыши даже без знания регулярных выражений. Пользователю нужно просто кликнуть по нужному ему блоку информации на сайте и Datacol автоматически сгенерирует формулу для сбора.
Также добавилась возможность прямого экспорта результатов парсинга в базу данных Mysql и возможность многостороннего автоперевода спарсенных данных через сервис Google Translate.
Приобрел недавно программулину.
Честно говоря от возможностей разбежались глаза. Собираю в кучу и настраиваю парсер :)
Особенно порадовала возможность экспорта данных непосредственно в бд.
Я использую MSSQL. Изначально работало только с MySQL, но разработчик прикрутил экспорт и в MSSQL.
Для меня это было просто находкой. Отпала необходимость промежуточных файлов CSV.
Запуск по расписанию - замечательная штука.
Да и вообще много интересного.
Рекомендую.
Приобрел недавно программулину.
Честно говоря от возможностей разбежались глаза. Собираю в кучу и настраиваю парсер :)
Особенно порадовала возможность экспорта данных непосредственно в бд.
Я использую MSSQL. Изначально работало только с MySQL, но разработчик прикрутил экспорт и в MSSQL.
Для меня это было просто находкой. Отпала необходимость промежуточных файлов CSV.
Запуск по расписанию - замечательная штука.
Да и вообще много интересного.
Рекомендую.
Спасибо за отзыв! Кстати сегодня сделал еще одну доработку для Datacol: возможность обработки информации перед экспортом. Таким образом экспорт из Datacol становится еще более гибким.
Купил неделю назад софт, заранее проведя нехилое маркетинговое исследование сегмента. Скажу я вам сочетание - цена/качество/функционал - идеальное.
Я далёк от программирования и прочих тонкостей, но наличие видеоуроков на сайте очень упростило изучение программы, сразу всё стало ясно как что работает.
Ещё хочу отметить очень удобную функцию - встроенный браузер, где одним кликом можно выбрать xpath нужного блока. За это автору огромное спасибо.
Вообще, если приложить ещё мозг к работе программы, можно достигать очень хороших результатов и нестандартных решений задач.
Советую тем, кто ещё не купил и работает руками. Экономит тонну времени.
Спасибо еще за один лестный отзыв. Сейчас добавили возможность плагинизации. В частности написан плагин для парсинга Вконтакте.
Также идет активный поиск сервиса, к которому можно будет подключиться чтобы на ходу уникализировать полученные данные.
Кто-нибудь, кроме автора темы, разбирается в настройках программы?
Есть работа.
посмотрите сайт датакола, там видео и подробные описания недавно новые выложили, мне помогло
посмотрите сайт
Спасибо, уже насмотрелись.
Кому надо заработать - пишите. Вполне возможно, что возьму человека на постоянку.
Кто-нибудь, кроме автора темы, разбирается в настройках программы?
Есть работа.
тебе что-то спарсить надо? напиши в личку.
К Datacol добавлен плагин для синонимизации контента через сервис synonyma.ru. На видео можно увидеть пример совместной работы.