- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Магазин RuStore интегрировал в приложение технологии «Лаборатории Касперского»
Для проведения диагностики пользовательских устройств
Оксана Мамчуева

Продвижение в Яндексе и Google в нише ecom «Электроника» – SEO-исследование от Sape
Спрос, позиции в обеих ПС, ссылочный профиль
Оксана Мамчуева
На днях вышла вторая версия Datacol 2.0 AutoTune.
Главным отличием от первой версии является возможность визуальной настройки сбора данных. Теперь сбор данных можно настраивать буквально в несколько кликов мыши даже без знания регулярных выражений. Пользователю нужно просто кликнуть по нужному ему блоку информации на сайте и Datacol автоматически сгенерирует формулу для сбора.
Также добавилась возможность прямого экспорта результатов парсинга в базу данных Mysql и возможность многостороннего автоперевода спарсенных данных через сервис Google Translate.
Приобрел недавно программулину.
Честно говоря от возможностей разбежались глаза. Собираю в кучу и настраиваю парсер :)
Особенно порадовала возможность экспорта данных непосредственно в бд.
Я использую MSSQL. Изначально работало только с MySQL, но разработчик прикрутил экспорт и в MSSQL.
Для меня это было просто находкой. Отпала необходимость промежуточных файлов CSV.
Запуск по расписанию - замечательная штука.
Да и вообще много интересного.
Рекомендую.
Приобрел недавно программулину.
Честно говоря от возможностей разбежались глаза. Собираю в кучу и настраиваю парсер :)
Особенно порадовала возможность экспорта данных непосредственно в бд.
Я использую MSSQL. Изначально работало только с MySQL, но разработчик прикрутил экспорт и в MSSQL.
Для меня это было просто находкой. Отпала необходимость промежуточных файлов CSV.
Запуск по расписанию - замечательная штука.
Да и вообще много интересного.
Рекомендую.
Спасибо за отзыв! Кстати сегодня сделал еще одну доработку для Datacol: возможность обработки информации перед экспортом. Таким образом экспорт из Datacol становится еще более гибким.
Купил неделю назад софт, заранее проведя нехилое маркетинговое исследование сегмента. Скажу я вам сочетание - цена/качество/функционал - идеальное.
Я далёк от программирования и прочих тонкостей, но наличие видеоуроков на сайте очень упростило изучение программы, сразу всё стало ясно как что работает.
Ещё хочу отметить очень удобную функцию - встроенный браузер, где одним кликом можно выбрать xpath нужного блока. За это автору огромное спасибо.
Вообще, если приложить ещё мозг к работе программы, можно достигать очень хороших результатов и нестандартных решений задач.
Советую тем, кто ещё не купил и работает руками. Экономит тонну времени.
Спасибо еще за один лестный отзыв. Сейчас добавили возможность плагинизации. В частности написан плагин для парсинга Вконтакте.
Также идет активный поиск сервиса, к которому можно будет подключиться чтобы на ходу уникализировать полученные данные.
Кто-нибудь, кроме автора темы, разбирается в настройках программы?
Есть работа.
посмотрите сайт датакола, там видео и подробные описания недавно новые выложили, мне помогло
посмотрите сайт
Спасибо, уже насмотрелись.
Кому надо заработать - пишите. Вполне возможно, что возьму человека на постоянку.
Кто-нибудь, кроме автора темы, разбирается в настройках программы?
Есть работа.
тебе что-то спарсить надо? напиши в личку.
К Datacol добавлен плагин для синонимизации контента через сервис synonyma.ru. На видео можно увидеть пример совместной работы.